egor4ik #9021 24 августа 2017 очередная новая эра будет? бля даже интересно кого смогут взять в эту помойку, все нормальные уже заняты или пошлют их нахуй Так уже была информация что кого то приглашали, а люди просто отказывались. FUNNYPEOPLE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #9022 24 августа 2017 очередная новая эра будет?бля даже интересно кого смогут взять в эту помойку, все нормальные уже заняты или пошлют их нахуй Так уже была информация что кого то приглашали, а люди просто отказывались. я там в качестве тренерапроверяй линк внизу (не наебал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9023 24 августа 2017 Бля там же еще хвост тренер Чувствую этот сезон еще более эпичным чем прошлый, еще и с новой системой туриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #9024 24 августа 2017 Бля там же еще хвост тренер Чувствую этот сезон еще более эпичным чем прошлый, еще и с новой системой туриков я думаю сейчас нави пригласят 2 ботов в тимуи изи ти8 oNen1nja понравилось это Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #9025 24 августа 2017 Я вот читаю и охуеваю, лысый на ЦЕО самый эпикдолбоеб из всего менеджмента который был в киберспорте, просто кусок бездарного говна, даже дибилоид из ВП который дупля неотбивает в киберспорте и тот сумел выкрутится из того дермища в которое ВП попало когда буткемпилось в крансодаре, причем не только вышел сухим из воды, а еще и всю вину скинул на другого поцыка, вот это скил, а лысый не только не помогает своей тиме, этот долбоеб в открытую обсирает того кто ему и всей орге зарплатку по сути делает, я бы на месте Доньки после такого вью просто поставили бы вопрос ребром или лысый нахуй или я уебываю из нави. FUNNYPEOPLE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #9026 24 августа 2017 Этот пациент на полном серьёзе пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9027 24 августа 2017 (изменено) Шутки шутками,а говорить про неверие игроков действительно не стоило.Допустим было 10 вариантов,из них 5 не верили в Доньку после стольких лет лузов.Оставшиеся 5 все-таки раздумывали пойти в Нави.И тут они смотрят интервью лысого,где он говорит что игроки не верят в Денди и думают "Блин,другие про игроки не верят в Денди,наверно не стоит туда идти"Получается,лысый сам себе(теоретически) уменьшил шансы взять каких-то игроков в команду. Изменено 24 августа 2017 пользователем krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #9028 24 августа 2017 (изменено) Все в его руках!Он сам себе руинит все, своими не желанием к развитию.Результатов нет, нужно что-то менять! Менять желания нет ? Вот и клоунада про его персону. Пилтон правильно ответил(хоть он и долбоеб). Ответил правду ! Как дела обстоят по сути ! Следовательно и иллюзии они не строят, на тему Денди, это радует. Все фактами и по пунктам.И чем раньше уважаемый Ишутин поймет что его хейтят, не за результаты команды , а за нежелание развиваться, тем лучше будет самому ему. Он был один из лучших, ебашил как бог ! Я сам по его мувикам учился в эту игру, как и многие . Талант у него есть . НО.... Хочешь мид - расширь пул героев. Поучись у тир 1 игроков. Не хочешь мид - богу судья, все позиции твои в нави,в любую команду возьмут и на любую позицию. Дальнейшее упертое регрессирование , скажет "пошел на помойку аналитику ". топ 1 мира - топ 2 - топ 2 - топ 8 - топ 16 - топ 16 - топ 6( квал).Дальше только топ опен квал, с дредом и нс'ом. ______________________________________________________________________________________Хороший пример сизд, чувак обосрался больше всех вместе взятых , взял топ 2 состав мира и пошел на 20 строчку, признал вину, засунул свою гордость в пизду, принял для себя зевса как лидера(а это не просто по себе знаю, такое сделать), сменил роль и теперь ебашит за 2их. Респект ему за это . А наш денди все еще онли мид под звуки фреш мит.Даже ебаный зевс, от пинка в жопу, так просрался что мажор выиграл.Денди тоже нужно дать просратся и вывести из зоны комфорта. Изменено 24 августа 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #9029 24 августа 2017 (изменено) Может для начала нужно норм зарплаты им предлагать. А не звать нутейла за пару бутербродов з салом в месяц. Классика всех спорт снг команд. Изменено 24 августа 2017 пользователем dunadain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9030 24 августа 2017 Хвоста так и взяли на з/п посидеть, нужно же ему чет делать кроме как пару раз в год на турики аналитиком ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #9031 24 августа 2017 (изменено) Покатать (прийти и обосраться боту) Хм, но ведь бот выиграл у 22 про-игроков. Обосраться не подходящее слово для игры с оппонентом, который при любом раскладе будет сильнее тебя. Смешно читать псевдо-критику даунов, которые за своей ненавистью не видят ничего, ни причин, ни следствий проблемы. Один говорит что Йоку сильнее Денди в миде, потому что хуевых игр у него меньше. Да неужели блядь?Серьезно?У человека который играет 6 лет в миде де-факто не может быть меньше плохих игр чем у Йоку, который отыграл в миде 4 месяца. Другой тыкает в то что Денди обосрался боту. Любой бы обосрался, а если любой, то значит никто. Может для начала нужно норм зарплаты им предлагать. А не звать нутейла за пару бутербродов з салом в месяц. Классика всех спорт снг команд. В Нави высокие зарплаты, не думаю что Флаю и Нотейлу было с чем сравнивать, во времена Фнатиков фиксированные доходы игроков были много меньше. Там проблема была в контрактах, игроки хотели быть организацией внутри организации, а менеджмент это не устраивало. Не более того. Не ебу зачем отвечаю даунам и веткам( Изменено 24 августа 2017 пользователем EternalHawk 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor4ik #9032 24 августа 2017 Послушайте песню Сашка Чех, нави нави дави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9033 24 августа 2017 Шутки шутками,а говорить про неверие игроков действительно не стоило.Допустим было 1000000 вариантов,из них 1000000 не верили в Доньку после стольких лет лузов.Оставшиеся 0 все-таки раздумывали пойти в Нави.И тут они смотрят интервью лысого,где он говорит что игроки не верят в Денди и думают "Блин,другие про игроки не верят в Денди,наверно не стоит туда идти" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #9034 24 августа 2017 грац лунного с молотками.есть инсайды о составе? овердохуя страниц полной воды о топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #9035 24 августа 2017 грац лунного с молотками.есть инсайды о составе? овердохуя страниц полной воды о топике. даунил+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9036 24 августа 2017 у самих нави нет инсайдов, так хуле ты то хочешь?Они просто не могут найти людей вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #9037 24 августа 2017 грац лунного с молотками.есть инсайды о составе? овердохуя страниц полной воды о топике. Миша + Гена + Денди + Соня...5го ищут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #9038 24 августа 2017 кто записывает в труфаны заранее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9039 24 августа 2017 — Есть люди, которые скептически относятся к каждой вашей попытке добиться успеха с новым составом. Они вас больше мотивируют или оказывают на вас определённое моральное давление?— Я давно перестал обращать внимание на этих людей, никакого давления они на меня не оказывают. Большинство людей в СНГ-комьюнити очень любят над кем-то посмеяться, совсем не разбираясь в ситуации изнутри и опираясь на какие-то косвенные факты. Также очень много глоров, которые сегодня будут тебя боготворить, если ты всех выигрываешь, а завтра — кидать в тебя навоз, если у тебя становится всё плохо. Но есть и настоящие болельщики у игроков и составов, которые верят в них до конца. С такими людьми всегда приятно поговорить, ощущать их поддержку. Только ради них я нахожусь в социальных сетях, где могу писать свои мысли, высказывать мнения, а также публикую новости, которые были бы им интересны.— Символическая сборная СНГ?— Solo, 9pasha, Ramzes, Dendi, Cematheslayer. https://www.championat.com/cybersport/article-279438-intervju-s-haledom-sqreen-el-habbashem-o-perehode-v-wgunity.html?utm_source=champcybertw&utm_medium=social&utm_campaign=segodnya-tebya-bogotvoryat--a-zavtra-kidayu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение