Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

очередная новая эра будет?

бля даже интересно кого смогут взять в эту помойку, все нормальные уже заняты или пошлют их нахуй :lol:

Так уже была информация что кого то приглашали, а люди просто отказывались.

FUNNYPEOPLE понравилось это

Поделиться сообщением

очередная новая эра будет?

бля даже интересно кого смогут взять в эту помойку, все нормальные уже заняты или пошлют их нахуй :lol:

Так уже была информация что кого то приглашали, а люди просто отказывались.

я там в качестве тренера

проверяй линк внизу (не наебал)

Поделиться сообщением

Бля там же еще хвост тренер  :lol:

Чувствую этот сезон еще более эпичным чем прошлый, еще и с новой системой туриков 

Поделиться сообщением

Бля там же еще хвост тренер  :lol:

Чувствую этот сезон еще более эпичным чем прошлый, еще и с новой системой туриков 

я думаю сейчас нави пригласят 2 ботов в тиму

и изи ти8

oNen1nja понравилось это

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

Я вот читаю и охуеваю, лысый на ЦЕО самый эпикдолбоеб из всего менеджмента который был в киберспорте, просто кусок бездарного говна, даже дибилоид из ВП который дупля неотбивает в киберспорте и тот сумел выкрутится из того дермища в которое ВП попало когда буткемпилось в крансодаре, причем не только вышел сухим из воды, а еще и всю вину скинул на другого поцыка, вот это скил, а лысый не только не помогает своей тиме, этот долбоеб в открытую обсирает того кто ему и всей орге зарплатку по сути делает, я бы на месте Доньки после такого вью просто поставили бы вопрос ребром или лысый нахуй или я уебываю из нави.

FUNNYPEOPLE понравилось это

Поделиться сообщением

Этот пациент на полном серьёзе пишет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Шутки шутками,а говорить про неверие игроков действительно не стоило.Допустим было 10 вариантов,из них 5 не верили в Доньку после стольких лет лузов.Оставшиеся 5 все-таки раздумывали пойти в Нави.И тут они смотрят интервью лысого,где он говорит что игроки не верят в Денди и думают "Блин,другие про игроки не верят в Денди,наверно не стоит туда идти"

Получается,лысый сам себе(теоретически) уменьшил шансы взять каких-то игроков в команду.

Изменено пользователем krevedro

Поделиться сообщением

(изменено)

Все в его руках!

Он сам себе руинит все, своими не желанием к развитию.
Результатов нет, нужно что-то менять! Менять желания нет ?  Вот и клоунада про его персону. 

Пилтон правильно ответил(хоть он и долбоеб). Ответил правду ! Как дела обстоят по сути ! Следовательно и иллюзии они не строят, на тему Денди, это радует. Все фактами и по пунктам.

И чем раньше уважаемый Ишутин поймет что его хейтят, не за результаты команды , а за нежелание развиваться, тем лучше будет самому ему.

Он был один из лучших, ебашил как бог ! Я сам по его мувикам учился в эту игру, как и многие . Талант у него есть . НО....

Хочешь мид - расширь пул героев. Поучись у тир 1 игроков. 
Не хочешь мид - богу судья, все позиции твои в нави,в любую команду возьмут и на любую позицию. 
Дальнейшее упертое регрессирование , скажет "пошел на помойку  аналитику ".   топ 1 мира -   топ 2 - топ 2 - топ 8 - топ 16 - топ 16 - топ 6( квал).

Дальше только топ опен квал, с дредом и нс'ом. 

______________________________________________________________________________________

Хороший пример сизд, чувак обосрался больше всех вместе взятых , взял топ 2 состав мира и пошел на 20 строчку, признал вину, засунул свою гордость в пизду, принял для себя зевса как лидера(а это не просто по себе знаю, такое сделать), сменил роль и теперь ебашит за 2их. Респект ему за это . А наш денди все еще онли мид под звуки фреш мит.

Даже ебаный зевс, от пинка в жопу, так просрался что мажор выиграл.
Денди тоже нужно дать просратся и вывести из зоны комфорта. 

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

(изменено)

Может для начала нужно норм зарплаты им предлагать. А не звать нутейла за пару бутербродов  з салом в месяц. Классика всех спорт снг команд. 

Изменено пользователем dunadain

Поделиться сообщением

Хвоста так и взяли на з/п посидеть, нужно же ему чет делать кроме как пару раз в год на турики аналитиком ездить

Поделиться сообщением

(изменено)

Покатать (прийти и обосраться боту) 

Хм, но ведь бот выиграл у 22 про-игроков. Обосраться не подходящее слово для игры с оппонентом, который при любом раскладе будет сильнее тебя.

Смешно читать псевдо-критику даунов, которые за своей ненавистью не видят ничего, ни причин, ни следствий проблемы. Один говорит что Йоку сильнее Денди в миде, потому что хуевых игр у него меньше. Да неужели блядь?Серьезно?У человека который играет 6 лет в миде де-факто не может быть меньше плохих игр чем у Йоку, который отыграл в миде 4 месяца. Другой тыкает в то что Денди обосрался боту. Любой бы обосрался, а если любой, то значит никто.

Может для начала нужно норм зарплаты им предлагать. А не звать нутейла за пару бутербродов  з салом в месяц. Классика всех спорт снг команд. 

В Нави высокие зарплаты, не думаю что Флаю и Нотейлу было с чем сравнивать, во времена Фнатиков фиксированные доходы игроков были много меньше. Там проблема была в контрактах, игроки хотели быть организацией внутри организации, а менеджмент это не устраивало. Не более того.

Не ебу зачем отвечаю даунам и веткам(

Изменено пользователем EternalHawk
4an понравилось это

Поделиться сообщением

Послушайте песню Сашка Чех, нави нави дави :veselimsya:

Поделиться сообщением

Шутки шутками,а говорить про неверие игроков действительно не стоило.Допустим было 1000000 вариантов,из них 1000000  не верили в Доньку после стольких лет лузов.Оставшиеся 0 все-таки раздумывали пойти в Нави.И тут они смотрят интервью лысого,где он говорит что игроки не верят в Денди и думают "Блин,другие про игроки не верят в Денди,наверно не стоит туда идти"

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

грац лунного с молотками.

есть инсайды о составе? овердохуя страниц полной воды о топике.  

Поделиться сообщением

даунил+4  :nate:

Поделиться сообщением

у самих нави нет инсайдов, так хуле ты то хочешь?

Они просто не могут найти людей вот и все

Поделиться сообщением

Миша + Гена  + Денди + Соня...5го ищут. 

Поделиться сообщением

Гость corps

кто записывает в труфаны заранее?

Поделиться сообщением

— Есть люди, которые скептически относятся к каждой вашей попытке добиться успеха с новым составом. Они вас больше мотивируют или оказывают на вас определённое моральное давление?
— Я давно перестал обращать внимание на этих людей, никакого давления они на меня не оказывают. Большинство людей в СНГ-комьюнити очень любят над кем-то посмеяться, совсем не разбираясь в ситуации изнутри и опираясь на какие-то косвенные факты. Также очень много глоров, которые сегодня будут тебя боготворить, если ты всех выигрываешь, а завтра — кидать в тебя навоз, если у тебя становится всё плохо. Но есть и настоящие болельщики у игроков и составов, которые верят в них до конца. С такими людьми всегда приятно поговорить, ощущать их поддержку. Только ради них я нахожусь в социальных сетях, где могу писать свои мысли, высказывать мнения, а также публикую новости, которые были бы им интересны.

— Символическая сборная СНГ?
— Solo, 9pasha, Ramzes, Dendi, Cematheslayer.

https://www.championat.com/cybersport/article-279438-intervju-s-haledom-sqreen-el-habbashem-o-perehode-v-wgunity.html?utm_source=champcybertw&utm_medium=social&utm_campaign=segodnya-tebya-bogotvoryat--a-zavtra-kidayu

Поделиться сообщением

за что он так нуна ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...