Гость corps #9141 25 августа 2017 Ну ща Нави анонсируют рофлосостав а потом становятся The Champions of TI8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #9143 26 августа 2017 он проёбывает мид под звуки "fresh meat!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9144 26 августа 2017 Больше он не будет проебывать мид, потому что его там не будет конечно будет, кого я обманываю блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9145 26 августа 2017 У него уже 7538, едет обратно на 8 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9146 26 августа 2017 У него уже 7538, едет обратно на 8 кну хз с тони за сколько дойдет.С магнусом побыстрее было бы наверно для него.Он вчера кстати с в33 попал,и тот ему говорил,что надо на тини собирать форсик дагон,вместо физ.керри итемов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #9147 26 августа 2017 У него уже 7538, едет обратно на 8 кну хз с тони за сколько дойдет.С магнусом побыстрее было бы наверно для него. Он вчера кстати с в33 попал,и тот ему говорил,что надо на тини собирать форсик дагон,вместо физ.керри итемов.Охуеть ну если сам Виха Аливи сказал то почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9148 26 августа 2017 сонейко ващет сказал или давайте мне кэпа, или я вас щас взорву всех нахуй allah akbar за ИГИЛ. там бы и пупеха кэпа отдал сходу, пайкат не виноват, не фартануло не судьба. dreamer понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammmmmmm #9149 26 августа 2017 сонейко ващет сказал или давайте мне кэпа, или я вас щас взорву всех нахуй allah akbar за ИГИЛ. там бы и пупеха кэпа отдал сходу, пайкат не виноват, не фартануло не судьба.Ты решил в каждом топике показать, насколько ты бездарно шутишь? Закрой ебало наконец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9150 26 августа 2017 съеби обратно на д2сру чёртов нубас траханнай пидорас Rintz и vau понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9151 26 августа 2017 съеби обратно на д2сру чёртов нубас траханнай пидорассорри ухожучо там какие новости ваще нахуй moi_kot_lybit_moloko понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #9152 26 августа 2017 26.08.2017. В ожидании Новой Эры.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #9153 26 августа 2017 Вдумайтесь. Чел всю жизнь играет в доту. с 5 лет блять. На просцене с его основания. И у него 7к! СЕМЬ ТЫЩ. Господи, какой кусок говна coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #9154 26 августа 2017 Если Денди играет в доту с 5 лет то он должен быть 2000 года рожденияИли это просто хуёвый рофл? 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor4ik #9155 26 августа 2017 Зачем вы защищаете своего придурка Данилу, посмотрите видео как этот даун, ведёт себя без стрима в играх, как он гонит на виспа, когда сам руинит игру на пудже, попробуйте найти видео на ютубе, там кудес стримил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #9156 26 августа 2017 Зачем вы защищаете своего придурка Данилу, посмотрите видео как этот даун, ведёт себя без стрима в играх, как он гонит на виспа, когда сам руинит игру на пудже, попробуйте найти видео на ютубе, там кудес стримил.Я видел это видео полностью он там кричал мама мама у меня урод на войде в командеОн там просто горел и всё. Ничего сверхестественного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9157 26 августа 2017 Зачем вы защищаете своего придурка Данилу, посмотрите видео как этот даун, ведёт себя без стрима в играх, как он гонит на виспа, когда сам руинит игру на пудже, попробуйте найти видео на ютубе, там кудес стримил.Не удивлен,что контингент хейтерков Доньки совпадает с контингентом зрителей кудеса.P.S. Алоша в топане,когда обьявят что ты на керри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #9158 26 августа 2017 Не удивлен,что контингент хейтерков Доньки совпадает с контингентом зрителей кудеса. На секундочку, Кудес долгое время был игроком Нави (пусть и запасным). Какой контингент фанатиков Нави, такие и игроки. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #9159 26 августа 2017 Зачем вы защищаете своего придурка Данилу, посмотрите видео как этот даун, ведёт себя без стрима в играх, как он гонит на виспа, когда сам руинит игру на пудже, попробуйте найти видео на ютубе, там кудес стримил.Не удивлен,что контингент хейтерков Доньки совпадает с контингентом зрителей кудеса.P.S. Алоша в топане,когда обьявят что ты на керри? Не удивлен, что контингент пиздолизов Денди совпадает с контингентом отбросов этого форума. kimimaro57 понравилось это Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #9160 26 августа 2017 А тем временем Данечка уже 8-ой год плеит в Нави на зависть всем хейтерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение