4an #9381 28 августа 2017 (изменено) Обожаю вашу донную аналитику , денди пиздатый чел, безумно талантливый и все дела , и не вам хуеглотам про него пиздеть. А по факту, теперь его рейтинг позволяет ему попадаться против нуна, томсона, и тренироваться постоянно с ними, не против бобрухи, и других "топ" мидеров. Возможно с таким уровнем противника, снова станет тир-1 челиком, через месяцок другой. Вот нун'у сейчас проебал и тильтанул даже из доты вышел. Морально восстановиться и наверстает, парень то топовый ! Не первый раз форму набирает . Правда последние пол- года страдает хуйней.Думать иначе быть хуйней из жопы. Изменено 28 августа 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #9382 28 августа 2017 БЛЯТЬПочему ты постоянно упоминаешь Нуна??? Очнись это топик нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9383 28 августа 2017 Очнитесь вы в спарже 4an, 4k_nike и brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #9384 28 августа 2017 (изменено) БЛЯТЬПочему ты постоянно упоминаешь Нуна???Очнись это топик навиПотому что я смотрел стрим его, он там был против денди и выиграл у него, потом вышла порция кала из пользователей, мною забайченная, сейчас я констатировал факт произошедшего и пояснил за слова . Не понимать этого, как иметь трудности с составление предложения из буков. Изменено 28 августа 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #9385 28 августа 2017 БЛЯТЬПочему ты постоянно упоминаешь Нуна???Очнись это топик навиПотому что я смотрел стрим его, он там был против денди и выиграл у него, потом вышла порция кала из пользователей, мною забайченная, сейчас я констатировал факт произошедшего и пояснил за слова Ты понимаешь, что они уже перестали писать про нуна, а ты опять начинаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #9386 28 августа 2017 (изменено) БЛЯТЬПочему ты постоянно упоминаешь Нуна???Очнись это топик навиПотому что я смотрел стрим его, он там был против денди и выиграл у него, потом вышла порция кала из пользователей, мною забайченная, сейчас я констатировал факт произошедшего и пояснил за словаТы понимаешь, что они уже перестали писать про нуна, а ты опять начинаешь? Открою секрет. Мне похуй на них ))) и тебе советую Изменено 28 августа 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9387 28 августа 2017 весело у вас тут без меняче по инсайдам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #9388 28 августа 2017 (изменено) Омыч на саппортеКреведыч на керриPogChamp Изменено 28 августа 2017 пользователем EternalHawk JohnCraft и krevedro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Na`Vi Da`Vi #9390 28 августа 2017 А почему все "Креведро" хейтят?)интересно)лол)Ванскор чекает тему,ржёт над челиками которые пишут,что Резоль в На`Ви)))вместе с сидящими по "скайпу" игроками с На`Ви))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #9391 28 августа 2017 ^Не, нам такие фанаты не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9392 28 августа 2017 это настоящий фан не то что местные heiters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9394 28 августа 2017 денди лохПервый инсайд за 470 страниц moi_kot_lybit_moloko и RoDemon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #9395 28 августа 2017 (изменено) yoku уже 100 % не будет, он кв с другими ребятами Изменено 28 августа 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #9396 28 августа 2017 любой из вас может сытно поесть, после чего сходить в уборную и незамедлительно получить состав нави на грядущий сезон brnr и 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9397 28 августа 2017 любой из вас может сытно поесть, после чего сходить в уборную и незамедлительно получить состав нави на грядущий сезон У Омо радуга выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #9398 28 августа 2017 Уже было, как трое из Навей в пабе от Нуна отлетели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Na`Vi Da`Vi #9400 28 августа 2017 тупо 3х1 игралиАкбар,Витя и Даня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение