Omoegens #9441 29 августа 2017 Че там новая эра уже здесь?молись дед чтобы они щас заиграли, а то недоживешь до нект новой эры те скоро там уже? 18 исполнилось? Пердушок старый Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #9442 29 августа 2017 Че там новая эра уже здесь?молись дед чтобы они щас заиграли, а то недоживешь до нект новой эры те скоро там уже? 18 исполнилось? Пердушок старыйЧто ты несешь наркоман? https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #9443 29 августа 2017 (изменено) Вы че тут развели дебилы?Я поспать отошёл всего на пару часов.Вы блядь ещё нумерологов подключите, чтобы по числу призовых идею команды разгадать Изменено 29 августа 2017 пользователем EternalHawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9444 29 августа 2017 теперь понял почему считают куриц и веточек априори дауничамипацаны тупо хуйню несут В КС у пацанов тоже так себе начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9445 29 августа 2017 кароче пацаны состав будет до сентября инфа 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Na`Vi Da`Vi #9446 29 августа 2017 Вы че тут развели дебилы?Я поспать отошёл всего на пару часов.Вы блядь ещё нумерологов подключите, чтобы по числу призовых идею команды разгадатьПросто царь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9447 29 августа 2017 кароче пацаны состав будет до сентябрякакого года? Уточняй блять, это же нави RoDemon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #9448 29 августа 2017 (изменено) Я думаю что все таки +Миша точно будет.По керичу вообще кто угодно может быть Изменено 29 августа 2017 пользователем heasy https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoDemon #9449 29 августа 2017 (изменено) А когда миша последний раз выигрывал доту? на квалах к ти7, где занял топ 1 группы, но отлетел 2-0 в каждой серии? У нави результы офк не лучше, но даже если бы они прошли допустим в сетку, то они бы выиграли м19 где процов на 75 Изменено 29 августа 2017 пользователем RoDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9450 29 августа 2017 Если бы нави прошли на ти7, то они б его выиграли где-т процов на 75 dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #9451 29 августа 2017 Ща бы сомневаться в Мише. Лан, теперь игнорирую его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #9452 29 августа 2017 (изменено) Открою вам "магию" нави, обычно после буткемпа кс состава, идет буткепм дота состава, так заведено с 2011 года.Кс состав только что прошел свой 2 недельный буткемп, следовательно пока пиво еще холодное, а баня не остыла в геймхаусе. Ждем анонса состава по дота 2. И их буткемп, сразу на налаживание связей(принятие совместное экстези и игры в майндболл под ними).Но прошлый год был исключение, что оч смутило лично меня. И нарушило философию планово прочитанной литературы(почитатели поймут о чем я). Вероятность миши мала, он пабы играл, когда они кв играли.Но всякое ведь бывает Изменено 29 августа 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9453 29 августа 2017 обычно тестят под смурфами, дабы ажиотаж лишний не подымать. если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #9454 29 августа 2017 (изменено) обычно тестят под смурфами, дабы ажиотаж лишний не подымать. если что. Бля, такой херни давно не было))).Последний раз такое было , когда все знали про пайката, и ничего про бивера(неизвестная 5ка)... Тишина, все известные мне полу-про тоже нихуя не знают, бесит.Про состав ноль инфы, полу правду пишут про тех с кем кв. Или там все так хуевое , как говорят) или они реально жду ответа образного резоля(и зря причем), они себе его позволить могу, а они ему нахуй не сдались. В общем даже во вьюшках было понятно только 1, что состав будет полностью ру токен пеопле.(инсайд от хвоста) В составе будет миша(инфа от приближенных к тим спирит).В составе пробовали йоку и еще 1 парня из офф. линии.(в твиттере писали 5-6 человек из про доты). Надеюсь пранк(тестирование на исп. сроке) от корб3н про Чуваша и Аrk был , пройдет с последующим удаление. Пишу с большим, уважения к упомянутым безусловно талантливым игрокам. Как отписались оные они в Эффект(кэвешились). Денди в пабе ебашить онли мид, как ебанутый магнус и опа тини(расширяет пул).Гена все так же на харде.Соннейко играет 24 на 7 , роумерами. ________________________________________Если у вас есть инфа полезнее и умнее я жду ваших паст. Заранее спасибо ! миша пабесы играет во время их кв Надеюсь слова арка будут убедительнее. Изменено 29 августа 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9455 29 августа 2017 почему нави самая хайповая команда галактики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #9456 29 августа 2017 почему нави самая хайповая команда галактики?Откуда инфа что до сентября ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #9457 29 августа 2017 друзья, есть инфа по новому составу в моей любимой команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #9458 29 августа 2017 почему нави самая хайповая команда галактики?Из-за лысого Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9459 29 августа 2017 при чем тут Арк и его слова?я тебе простые вещи говорю, а что там условный Миша делает во время их кв в душе не ебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #9460 29 августа 2017 А что мешает Мише попасть в состав и не играть КВ на тесте?Вы не думали что его могли протестировать, взять на заметку, потом протестировать других игроков, которые в итоге не подошли в состав, а потом подписать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение