Na`Vi Da`Vi #9561 30 августа 2017 когда состав покажут-то?В группе написано в начале-середине сентября,а челик высше где-то утверждал,что сегодня-завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9563 30 августа 2017 зато там щас кс состав на лане виртунов жарит в прямом эфире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Na`Vi Da`Vi #9564 30 августа 2017 зато там щас кс состав на лане виртунов жарит в прямом эфире но всё равно,ошибка с выходом 4 в 1,немного напрягает)на ПД еще вчера писали кто писал?можно пруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #9565 30 августа 2017 дефолтная курица в топике нави.чо есть инфа по составу? лень эти высеры читать heasy и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #9566 30 августа 2017 Да нихуя нету инсайдовВ кске ебут , скоро и в доте будут Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #9567 30 августа 2017 Не перестаю удивляться с человека с ником navi davi https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Na`Vi Da`Vi #9568 30 августа 2017 дефолтная курица в топике нави.чо есть инфа по составу? лень эти высеры читать Монза в Нави :DНе перестаю удивляться с человека с ником navi davi Это почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #9569 30 августа 2017 Не перестаю удивляться с человека с ником navi davi Это почему? Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoDemon #9571 30 августа 2017 че за ебанные петухи в лучшем топане для срачей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #9572 30 августа 2017 (изменено) тут дефрель недавно заходил) тот вы притихли)))а то аж запестрело, появилось ощущение схожее с теми, которые я испытываю , когда мимо меня идет толпа школяров, с колонкой в руках, русским репом на плей листе и беседой про машкины титьки Изменено 30 августа 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #9573 30 августа 2017 тут дефрель недавно заходил) тот вы притихли)))а то аж запестрело, появилось ощущение схожее с теми, которые я испытываю , когда мимо меня идет толпа школяров, с колонкой в руках, русским репом на плей листе и беседой про машкины титьки Если честно, не знай я что у тебя есть сын, думал бы что ты точно такой же школяр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9574 30 августа 2017 тут дефрель недавно заходил) тот вы притихли)))а то аж запестрело, появилось ощущение схожее с теми, которые я испытываю , когда мимо меня идет толпа школяров, с колонкой в руках, русским репом на плей листе и беседой про машкины титьки Если честно, не знай я что у тебя есть сын, думал бы что ты точно такой же школяр а как одно другому мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9575 30 августа 2017 Если вам нечего обсудить, то лучше ничего не пишите, качество постов тухлое, а ведь люди беспокоятся о судьбе "Рожденных побеждать", заходят в топик с надеждой и лицезреют постодроч от куриц, оскорбления родственников, обсуждение кто чей фейк, у кого-то там запестрело, ничего себе истории. Думаю, после этого поста за подобное начну банить! А.... я уже начал? wunderbar, 4an, SemiPRO и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoDemon #9576 30 августа 2017 сука терь модер заходит и всех банит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #9577 31 августа 2017 Так. Я не понял.А мидорожденного и его перфоманс и неоценимую пользу для команды я могу обсудить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #9578 31 августа 2017 Анонс состава будет до 9 сентября, по ходу. То есть, в ближайшее 1-5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #9579 31 августа 2017 Забавный диапазон. Та забейте, опять возьмут одного талантливого игрока и одного посредственного, новичок будет тянуть непосильный груз ровно до того момента, пока сам им не станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9580 31 августа 2017 да будут скорее всего 2 ноунейма на мотивации в попытке захуярить и показать себя (офк нихуя у них не получится в этой помойке, ну хоть засветятся и бабок лутанут с орги). если все же решат взять старых неймов, то сразу можно хоронить эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение