maryonepear #9641 1 сентября 2017 бля я канеш ща ваще не в тему высруно есть инфа чё с дитярой?а то после кика нави я его в дота тв даже не вижуон вскрылся или прсото забил на доту Вроде кто-то говорил, что он тильтанул и после Веги в доту вообще не играл. Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #9643 1 сентября 2017 там комментатор sft-esports сказал, шо вчера они играли с нове кв и сыграли 1-1 и этих сфт сейчас пиздят казахи во главе с топорбоссомкороче всё печально видимо с составом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #9644 1 сентября 2017 Чёт в голос с Ростика, лузнул мид от Величайшего и теперь называет его дауном и горит 4Head Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9645 1 сентября 2017 Эта игра-наглядный пример того,как бы шли игры с Данькой в нормальной команде с 4 нормальными игроками,а не с лсами по типу АхМо,гоблака итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9646 1 сентября 2017 idшник скиньте, надеюсь, Дондо не на магнусе.там комментатор sft-esports сказал, шо вчера они играли с нове кв и сыграли 1-1 и этих сфт сейчас пиздят казахи во главе с топорбоссомкороче всё печально видимо с составомЧо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9647 1 сентября 2017 (изменено) Корбен:"Категорически вас приветствую. Ну что, дневники с какими картинками в тренде в 2017?Ромка MVP снг сцены, желаю ему огромного, как яйца мамонта, успеха.Доты осталось ждать недолго, дней через 10, а то и раньше начнётся осеннее СНГ рубилово в различных квалификациях. Вроде все составы собраны, даже у рождённых побеждать. На коне в первый месяц должна оказаться Вега, которая ничего не меняла. Ну а самый главный вопрос сезона - останутся ли медведи единоличным лидером региона.В этом году мой сентябрьский пост получался скомканным, как орбит, который жевали вместе с плиткой шоколада. Прошу меня простить, если всё будет хорошо, то через неделю я встану на рельсы и тогда заживём.PS: Внимательно посмотрите на этих парней ещё раз ;))))))" Изменено 1 сентября 2017 пользователем krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9648 1 сентября 2017 получается, империя что-то меняла ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9649 1 сентября 2017 Там ишутин на стриме кенсела играетесли что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #9650 1 сентября 2017 Чо? там они проигрывали когда я включал (открыл 2 стрима, смотрел алошу, этот просто переключался и смотрел на графики)на тот момент они сливали по фрагам что-то вроед 25-11 и по голде тысяч 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9651 1 сентября 2017 Ты погляди, клятые ОГ спиздили Ромку-Романа-Ромасика-Резольку у великого тега ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #9652 1 сентября 2017 Данил, уйди Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9653 1 сентября 2017 (изменено) Денди, Фнг, Кансел, Синдерен, Лил ( ) против Миракла, Трикси, Мизери, Саксы и Бульдогаhttps://www.twitch.tv/canceldota Изменено 1 сентября 2017 пользователем Pham SemiPRO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9654 1 сентября 2017 (изменено) ну это и посмотреть можнобтв там фнг, а не иллидан Изменено 1 сентября 2017 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9655 1 сентября 2017 точно, я почему-то про фнг думал, но написал иллидан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9656 1 сентября 2017 (изменено) Мизери, Денди, Мдл, Лил, Блэк против Кансела, Лiхенды, Алохи, Трикси и Вихиhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Изменено 1 сентября 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #9657 1 сентября 2017 Учитывая, что ростер НаВи "интересный" по словам Корбена и остальным намекам, то не удивлюсь увидеть там челика из Империи, Роджера или Чаппи Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #9658 1 сентября 2017 зекун в нави?? лол I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9659 1 сентября 2017 нет, 33 - это винрейт по трем картам на today кв Веги против Нави (1-2 проебали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #9660 1 сентября 2017 (изменено) чапии в нави ))) вот так вот ! чаппи в нави, а кусок хуйни в империюи походу роджер)) ахахаххаа Изменено 1 сентября 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение