Omoegens #9701 2 сентября 2017 да какой чеппикакой смысл кому то из эмпаер ваще уходить Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9702 2 сентября 2017 Сказано было "сын хуйни" а под это прозвище больше всего подходит чапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9703 2 сентября 2017 Опять ровеснику статика в пабе руинят и он идет в тим-топики срать brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9704 2 сентября 2017 Сказано было "сын хуйни" а под это прозвище больше всего подходит чапи что именно сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #9705 2 сентября 2017 да манагер импаер написал что кто то из импаер уходит. только не открытоитак уже все очевидно епта Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #9706 2 сентября 2017 Что значит украли? Почему это орга является хуевой, только за то, что предлагает более качественные условия для конкретного игрока? (По его мнению).Иначе говоря, почему вы критикуете оргу или игрока, если это его решение - убиться об мидоголового? Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #9707 2 сентября 2017 Как я заебался уже ждать игр... Если Чаппи, Денди, Генерал, Соннейко +1 рандомнейм снг, то ничего нового. На уровне Веги, Империи и прочего. Пару квал на миноры, мб даже на мажор, но до тир-1 и близко не добраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9708 2 сентября 2017 ростик не будет с даунилом играть вы чеможет чаппи тильтанул из-за инта и согласился на зп в нави посидеть, но если у него есть мозг он тоже не пойдет к донемаксимум если империя сама кого то решила заменить, хотя в этом тоже никакой логики нет, потому что на инте выступили достойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9709 2 сентября 2017 ростик не будет с даунилом играть вы чеможет чаппи тильтанул из-за инта и согласился на зп в нави посидеть, но если у него есть мозг он тоже не пойдет к донемаксимум если империя сама кого то решила заменить, хотя в этом тоже никакой логики нет, потому что на инте выступили достойноЯ тоже не понял пчм в империи решили шафлится.Но хотя логики в шафлах доты часто бывает мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9710 2 сентября 2017 че там как обычно у империи спиздят игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #9711 2 сентября 2017 ростик не будет с даунилом играть вы чеможет чаппи тильтанул из-за инта и согласился на зп в нави посидеть, но если у него есть мозг он тоже не пойдет к донемаксимум если империя сама кого то решила заменить, хотя в этом тоже никакой логики нет, потому что на инте выступили достойноЯ тоже не понял пчм в империи решили шафлится.Но хотя логики в шафлах доты часто бывает мало. Случайно с резолем дошли до топ-8.Может быть у глав орги амбиции помощнее. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9712 2 сентября 2017 ростик не будет с даунилом играть вы чеможет чаппи тильтанул из-за инта и согласился на зп в нави посидеть, но если у него есть мозг он тоже не пойдет к донемаксимум если империя сама кого то решила заменить, хотя в этом тоже никакой логики нет, потому что на инте выступили достойноЯ тоже не понял пчм в империи решили шафлится.Но хотя логики в шафлах доты часто бывает мало. Случайно с резолем дошли до топ-8.Может быть у глав орги амбиции помощнее. И кем они усилят свой состав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #9713 2 сентября 2017 ростик не будет с даунилом играть вы чеможет чаппи тильтанул из-за инта и согласился на зп в нави посидеть, но если у него есть мозг он тоже не пойдет к донемаксимум если империя сама кого то решила заменить, хотя в этом тоже никакой логики нет, потому что на инте выступили достойноЯ тоже не понял пчм в империи решили шафлится.Но хотя логики в шафлах доты часто бывает мало. Случайно с резолем дошли до топ-8.Может быть у глав орги амбиции помощнее. И кем они усилят свой состав? Европейцем. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #9714 2 сентября 2017 И кем они усилят свой состав? Дитя-рой mmmortal понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #9715 2 сентября 2017 так как обычно чсвшники в империи разругались и кто то ливнул, и ваще не важно какое место на инте заняли. Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #9716 2 сентября 2017 Если бы не Резоль, они вышли бы в Винера из группы и заняли бы топ 12-16 максимум. Какой смысл принимать их результат всерьез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9717 2 сентября 2017 че там как обычно у империи спиздят игроков? а кого до это спиздили ? Фанника в 1979 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9720 2 сентября 2017 а кроме него? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение