FROST LIGHT #9841 3 сентября 2017 есть еще варик что R - это кингР, который несколько дней назад в соцсетях зафоловил все шо токо связано с нави, как написал чел с реддит-мусорки. Это имхо более правдоподобно, чем то, что монобровный выблядок начнет продажу игроков по старому каналу ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #9842 3 сентября 2017 ребята поднажмите, встретим новую эру в новом топане ! осталось 7 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9843 3 сентября 2017 креветку тсом krevedro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #9844 3 сентября 2017 Ахахах, три азера в нави, такого я не ожидал:Акбар Бутаев, Владимир Никогосян и Заур Шахмурзаев. Лично я поймал рифл, не подумайте что я антисемит, всего лишь сионист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #9845 3 сентября 2017 Хз мож у них синергия невъебенная будет раз три узбека в тиме Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #9846 3 сентября 2017 ребята поднажмите, встретим новую эру в новом топане ! осталось 7 страниц ++В новую эру с новыми лидерами. Омо, теслич на пенсию - вместо них креведка и чан. + новые труфаны (я): пруфы под авой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9847 3 сентября 2017 я понялкреветка это альтерэго с4беттерзендонди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #9848 3 сентября 2017 Че там по новой эре? https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #9849 3 сентября 2017 Что по дендистаку? Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9850 3 сентября 2017 тя ебать не должно moi_kot_lybit_moloko и 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #9851 3 сентября 2017 (изменено) ну вроде это +роджер и +куман, изи предиктроджера и чаппи вместе шаурмичная в жизни не отдаст (зачем разваливать топ-2 снг состав?), а всякие кристалайзы мусор же какой-то. Других свободных игроков на R я чет тоже не помню.а куман талантливый челик вполне, заиграет Изменено 3 сентября 2017 пользователем kataneer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harden13 #9852 3 сентября 2017 Не следил за дотой 4 года. Даничка все так же хорош? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9853 3 сентября 2017 в лиге мид не проигрывает 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9854 3 сентября 2017 Не следил за дотой 4 года. Даничка все так же хорош?как дешевая львовская разливухасмекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #9855 3 сентября 2017 Хули вы гадаете, фанник подтвердил что Роджер в Нави, а Чаппи ушёл из шаурмичной. BlessRNG Cooman BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #9856 3 сентября 2017 Не следил за дотой 4 года Даничка Вот тут ты и спалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #9857 3 сентября 2017 Когда уже анонсируют 55й состав Нави? Кто новый раб Даунила на миде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #9858 3 сентября 2017 Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #9859 3 сентября 2017 И да, за что роджера сначало в импаэр позвали, а потом в нави,ю? Он же всегда был тир 4 игроком, а на инте вместо него за импаэр джиаш из ликвидов катал так как они близнецы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #9860 3 сентября 2017 роджер кстати уже играл за нави. одну игру только вроде Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение