Drogbik #10021 4 сентября 2017 хотели арка но тот отказался играть инфа от гоблакаhttps://clips.twitch.tv/ToughPlausibleCoyoteKreygasmесли баян то сори мне похуй я не местный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #10022 4 сентября 2017 (изменено) iltwchappiillidan______________буружев перечислять ? )мне таже топсон больше нравиться . Изменено 4 сентября 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #10023 4 сентября 2017 Даня прославился в отсутствии конкуренции. Он не очень умеет в мид, как стало видно, когда в доту действительно заиграли все.Ничего не поможет.Сори но ты тупой. Как бесят эти сказки про отсутствие конкуренции в те времена. Ну щас мираклу нет конкуренции. Ну вот позже все заиграют. И тогда была конкуренция. Все играли одинаково. И такие же задроты были . И рассказы что папич взял ммр когда никто не умел играть тоже смешные. Просто раньше был другой уровень игры. Но для тогда это был максимум и все так же играли, а не небыло конкуренции. Это как сказать вот вышел овервоч конкуренции нет, щас через 2 года будет. А те кто щас выигрывают, просто нет конкуренции. Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #10024 4 сентября 2017 (изменено) хотели арка но тот отказался играть инфа от гоблакаhttps://clips.twitch.tv/ToughPlausibleCoyoteKreygasmесли баян то сори мне похуй я не местный Не удивлюсь,если сейчас мне будут доказывать,что лучше играть с бзз на миду,чем с денди. :lol: :lol: :lol: Изменено 4 сентября 2017 пользователем krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #10025 4 сентября 2017 (изменено) хотели арка но тот отказался играть инфа от гоблакаhttps://clips.twitch.tv/ToughPlausibleCoyoteKreygasmесли баян то сори мне похуй я не местный Не удивлюсь,что сейчас мне будут доказывать,что лучше играть с бзз на миду,чем с денди. :lol: :lol: :lol: А ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ ПРОТИВ ЛУЧШЕЙ ПУГНЫ ? ВСЕХ ВРЕМЕН ! ну и все ! Изменено 4 сентября 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #10026 4 сентября 2017 хотели арка но тот отказался играть инфа от гоблакаhttps://clips.twitch.tv/ToughPlausibleCoyoteKreygasmесли баян то сори мне похуй я не местный Не удивлюсь,если сейчас мне будут доказывать,что лучше играть с бзз на миду,чем с денди. :lol: :lol: :lol: лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10027 4 сентября 2017 до и еще мб годик после ухода пупея, нави, как орга, считалась пределом мечтаний для любого снг дотера, в которую с закрытыми глазами пошел бы катать любой тир1 челик а щас арки нахуй посылают dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #10028 4 сентября 2017 до и еще мб годик после ухода пупея, нави, как орга, считалась пределом мечтаний для любого снг дотера, в которую с закрытыми глазами пошел бы катать любой тир1 челик а щас арки нахуй посылают Ну,посмотрим как далеко арк пойдет со своей командой,сравним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #10029 4 сентября 2017 Ну для этого аркостаку достаточно встать с пола. Vornemitdrin понравилось это Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #10030 4 сентября 2017 до и еще мб годик после ухода пупея, нави, как орга, считалась пределом мечтаний для любого снг дотера, в которую с закрытыми глазами пошел бы катать любой тир1 челик а щас арки нахуй посылают Ну,посмотрим как далеко арк пойдет со своей командой,сравним. я конечно не фанат сраться с челиками на пд, но с кристалайзом не взлетят, а состав моей команды на данный момент не 100%, всё может измениться 4an и Show me love понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #10031 4 сентября 2017 Да понятно, что не взлетят. Но для кристалайза это огромный буст как по опыту, так и по медийности. Дитяра уже больше года не играет, а его до сих пор упоминают.Так что малой тут в выигрыше, но нави все равно продолжат сосать.И дело тут не в керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #10032 4 сентября 2017 Сори но ты тупой. Как бесят эти сказки про отсутствие конкуренции в те времена. Ну щас мираклу нет конкуренции. Ну вот позже все заиграют. И тогда была конкуренция. Все играли одинаково. И такие же задроты были . И рассказы что папич взял ммр когда никто не умел играть тоже смешные. Просто раньше был другой уровень игры. Но для тогда это был максимум и все так же играли, а не небыло конкуренции. Это как сказать вот вышел овервоч конкуренции нет, щас через 2 года будет. А те кто щас выигрывают, просто нет конкуренции. На втором ТИ конкуренция была, на первом ещё нет. Можешь сколько угодно носить розовые очки, но факт в том, что не все участники ТИ до конца верили в реальность происходящего и потому продолжали играть в первую доту. Не понимать этого - быть веточкой креведро дауном. И поэтому так называемая "конкуренция" была не против лучших игроков или хотя бы неплохих, а тех, кто открыл клиент игры хотя бы 15 раз. И вот по сравнению с мидерами тех команд он был неплох. А вот на втором ТИ, чтобы ты понимал, Денди сам признался, что охерел от игры против Феррари. На равных отстоял в одной игре с ним, а в другой игре героями поменялись и он просто всосал. Я к тому, что уже тогда он был хорошим мидером, но не лучшим. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #10033 4 сентября 2017 Офк ска, надо было делать так: генерал когда еще играл в одной тиме с рамзесом за сфзе-еспортс он катал на миде и разваливал всем кабины дай бог, мб даже силлнее нууна мог бы играть. Так в чем соль, денди на четверку, дженерал на мид, в харду еврея 33 из хеллрайзерс, на керри илтв или кумана и сука изи топ ван снг, а не зажали бабки на трансфер 33 из ашэр, взяли роджера который уже 5 лет играл за тир 5 команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #10034 4 сентября 2017 Роджер топ-8 инта, попрошу! А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #10035 4 сентября 2017 до и еще мб годик после ухода пупея, нави, как орга, считалась пределом мечтаний для любого снг дотера, в которую с закрытыми глазами пошел бы катать любой тир1 челик а щас арки нахуй посылают Ну,посмотрим как далеко арк пойдет со своей командой,сравним. я конечно не фанат сраться с челиками на пд, но с кристалайзом не взлетят, а состав моей команды на данный момент не 100%, всё может измениться Я написал что увидим,правильное ли решение ты принял,сравнив результаты.Где ты срач углядел,хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #10036 4 сентября 2017 я конечно не фанат сраться с челиками на пд, но с кристалайзом не взлетят да ты просто завидуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga94 #10037 4 сентября 2017 до и еще мб годик после ухода пупея, нави, как орга, считалась пределом мечтаний для любого снг дотера, в которую с закрытыми глазами пошел бы катать любой тир1 челик а щас арки нахуй посылают Ну,посмотрим как далеко арк пойдет со своей командой,сравним. я конечно не фанат сраться с челиками на пд, но с кристалайзом не взлетят, а состав моей команды на данный момент не 100%, всё может измениться с тобой бы взлетели?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #10038 4 сентября 2017 до и еще мб годик после ухода пупея, нави, как орга, считалась пределом мечтаний для любого снг дотера, в которую с закрытыми глазами пошел бы катать любой тир1 челик а щас арки нахуй посылают Ну,посмотрим как далеко арк пойдет со своей командой,сравним. я конечно не фанат сраться с челиками на пд, но с кристалайзом не взлетят, а состав моей команды на данный момент не 100%, всё может измениться Я чел тебя вообще не понимаю, зачем ты выделываешься здесь пытаясь заглумить парочку недалеких, при этом оставляя о себе не очень приятное впечатление, ты еще во времена команчи начал петушиться. Пойми, ты пока никто, а уже начинаешь себя выставлять в не лучшем свете, не в плюс тебе ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #10039 4 сентября 2017 до и еще мб годик после ухода пупея, нави, как орга, считалась пределом мечтаний для любого снг дотера, в которую с закрытыми глазами пошел бы катать любой тир1 челик а щас арки нахуй посылают Ну,посмотрим как далеко арк пойдет со своей командой,сравним. я конечно не фанат сраться с челиками на пд, но с кристалайзом не взлетят, а состав моей команды на данный момент не 100%, всё может измениться Я чел тебя вообще не понимаю, зачем ты выделываешься здесь пытаясь заглумить парочку недалеких, при этом оставляя о себе не очень приятное впечатление, ты еще во времена команчи начал петушиться. Пойми, ты пока никто, а уже начинаешь себя выставлять в не лучшем свете, не в плюс тебе ИМХО В чем он выставил себя "не в лучшем свете"?Кто как ни молодой игрок, отказавшийся играть в нате, имеет право высказать свою панихиду. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #10040 4 сентября 2017 до и еще мб годик после ухода пупея, нави, как орга, считалась пределом мечтаний для любого снг дотера, в которую с закрытыми глазами пошел бы катать любой тир1 челик а щас арки нахуй посылают Ну,посмотрим как далеко арк пойдет со своей командой,сравним. я конечно не фанат сраться с челиками на пд, но с кристалайзом не взлетят, а состав моей команды на данный момент не 100%, всё может измениться Я чел тебя вообще не понимаю, зачем ты выделываешься здесь пытаясь заглумить парочку недалеких, при этом оставляя о себе не очень приятное впечатление, ты еще во времена команчи начал петушиться. Пойми, ты пока никто, а уже начинаешь себя выставлять в не лучшем свете, не в плюс тебе ИМХО Я ему ничего даже обидного не писал,я написал что сравним результаты команд и посмотрим правильное ли решение он принял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение