bartholomewx #1281 2 июня 2017 https://www.cybersport.ru/news/v-dota-2-obnaruzhili-kriticheskiy-bag-s-zolotomCмотрите какого полоумного долбоеба нашел в комментахКаким именно багом нави инт и выиграли не объясняет, но насрал нормальноChlenix. Это знать надо, браток. CS-пацаны поделились читом. https://www.youtube.com/watch?v=KtaLMvRlLqU coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodoy._.bog #1282 2 июня 2017 такс , есть смысл ставить на эту команду ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1283 2 июня 2017 https://www.cybersport.ru/news/v-dota-2-obnaruzhili-kriticheskiy-bag-s-zolotomCмотрите какого полоумного долбоеба нашел в комментахКаким именно багом нави инт и выиграли не объясняет, но насрал нормальноChlenix. Это знать надо, браток. CS-пацаны поделились читом. https://www.youtube.com/watch?v=KtaLMvRlLqU сука ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1284 2 июня 2017 нави топ1тока дайте дане пуджа Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RESTORATOR #1285 2 июня 2017 Посмотрел аналитику с денди, как же он жалко смотрелся. Особенно на фоне рассказов хвоста про топового нуна. Такой притих, и даже кривляться уже перестал (невротик).Человек плохо закончит. Депрессенди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1287 3 июня 2017 Посмотрел аналитику с денди, как же он жалко смотрелся. Особенно на фоне рассказов хвоста про топового нуна. Такой притих, и даже кривляться уже перестал (невротик).Человек плохо закончит. Депрессенди. что за аналитика была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RESTORATOR #1288 3 июня 2017 Посмотрел аналитику с денди, как же он жалко смотрелся. Особенно на фоне рассказов хвоста про топового нуна. Такой притих, и даже кривляться уже перестал (невротик).Человек плохо закончит. Депрессенди. что за аналитика была? Набери в поиске лост о денди. Выдаст этот видос. Там факер, лсот, Хвост и денди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1289 3 июня 2017 Посмотрел аналитику с денди, как же он жалко смотрелся. Особенно на фоне рассказов хвоста про топового нуна. Такой притих, и даже кривляться уже перестал (невротик).Человек плохо закончит. Депрессенди. что за аналитика была? Набери в поиске лост о денди. Выдаст этот видос. Там факер, лсот, Хвост и денди. а, это то, что было в студии аналитики перед финалом в Киеве... это я смотрел, просто думаю мб другое что пропустил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #1290 3 июня 2017 Если искать на продоте справедливости, то это наверняка ценное качество, я ищу развлечения, и уныние в таком случае - первый враг.Олсо, вынос мусора я себе представляют отлично от: - собрать весь мусор в других топанах- притащить домой- разложить на полу и начать сортировать Дело, может быть, и благородное, да только дом у нас общий, и каждый раз спускаясь по лестнице наблюдать картину, как креветка сортирует отходы на полу гостиной, утомляет. Даже в шаурмичной чище, не говоря уже о Твинлабовском домике на дереве, поэтому всё чаще приходится одевать плащ и идти в гости к Саньку. Nuff said.У меня аж скупая слеза потекла от таких откровений..Ну раз уж на то пошло, то он - один из немногих, которые не боятся wetwork во благо как ты выразился общего дома, зачищая нашу обитель от клопов и другой нечести. Мб его методы тебе не по нраву, но маємо те, що маємо.Конечно проще же зайти в топан ммм раз в полгода на моей памяти, и проголосавать за 1 место, тип я тру фан йопты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1291 3 июня 2017 Проще не заниматься хуйнёй, выясняя, кто труфан, кто хейтер. Сразу чище станет. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #1292 3 июня 2017 Я этим и не занимаюсь для начала.Просто неспрведливо, когда хлопец выносит вперед ногами хейтеров и при этом к нему СВОИ же относятся предвзято из-за мнения толпы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1293 3 июня 2017 выносит вперед ногами хейтеров Ну это важно офк ++, тогда вопросов нет, пусть мусорит дальше. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1294 3 июня 2017 Я этим и не занимаюсь для начала.Просто неспрведливо, когда хлопец выносит вперед ногами хейтеров и при этом к нему СВОИ же относятся предвзято из-за мнения толпы. Это о ком речь то? Че за джекичан, о котором я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #1295 3 июня 2017 ну, для кого выносит, для кого - защищая топан.Суть ты не уловил, печалька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1296 3 июня 2017 тоже интересно о чем этот покемон говорит^что за хлопец такой,которого никогда никто не видел Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1297 3 июня 2017 это креветка-то хейтеров вперёд ногами выносит? сириусли? Efrence` и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1298 3 июня 2017 Как насчет того,чтоб обсуждать Нави в этом топане,а не креветку по 3 страницы? Спасибо конечно Дондодно,но мне одинаково похуй на мнение и хейтеров, и выебонов,любящих поумничать в интернете,так что можешь не волноваться. Пусть пишут стены,но что бы они не высирали, я буду делать то,что мне нравится.То есть унижать фактами и аргументами хейтерков. У кого какие иллюзии имеются,на меня не влияет.Хейтерки уже кишели в топане до меня,утверждать что это я их привел сюда-абсурд.Если давать хейтеркам повторять неаргументированный бред,то они сами поверят в это,еще и других убедят.Офк некоторые совсем жирные тролли,и можно кидать в чс или просто ржать над ними.Как же у многих у вас горит,думаете ваши оскорбления что-то сделают? Я буду продолжать рубить правду-матку и унижать долбаебов,что бы вы не высирали в мою сторону.Некоторые даже начали говорить,что мне нужно дать хю.Смеюсь,если даже я получу хю,я буду носить это с гордостью,ведь это унизит только тех,кто за меня голосовал.Агрить кучу никчемных клоунов на себя,что может быть веселее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #1299 3 июня 2017 Хейтерки уже кишели в топане до меня,утверждать что это я их привел сюда-абсурд. тоже кекнул немножко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1300 3 июня 2017 Я этим и не занимаюсь для начала.Просто неспрведливо, когда хлопец выносит вперед ногами хейтеров и при этом к нему СВОИ же относятся предвзято из-за мнения толпы. Это о ком речь то? Че за джекичан, о котором я не знаю ну и я и че?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение