krevedro #1321 4 июня 2017 пацы этот гадюшник ёбаный че еще не распустили самое время............... ERTC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1323 4 июня 2017 НАВИ В ПОМОЙКУЩа бы из помойки в помойку (фанаты наве не бейте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1325 4 июня 2017 когда Даня на миде будет?хочу посмотреть (не гнобите мужчины) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1326 4 июня 2017 когда Даня на миде будет?хочу посмотреть (не гнобите мужчины)завтра против ог в 14:30 cest или 16:30 мск\киеу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1327 4 июня 2017 (изменено) Тобi пiзда. Изменено 4 июня 2017 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1328 4 июня 2017 https://www.cybersport.ru/news/general-dlya-nas-eto-dovolno-vazhnyy-turnir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1329 4 июня 2017 бля по вьюхам видно что игроков лихорадит и они пиздос волнуютсяглавное что б на турике не тильтанули и не шли на поводу у соперников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1330 4 июня 2017 бля по вьюхам видно что игроков лихорадит и они пиздос волнуютсяглавное что б на турике не тильтанули и не шли на поводу у соперниковхз мне кажется они сами понимают что попали на турнир сыграв хорошо, но и не без удачитак что если выиграют у кого то я уже буду радвсе таки на этом турнире в соперниках не вега с эмпаер, другой уровень бляха муха Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #1331 4 июня 2017 бля по вьюхам видно что игроков лихорадит и они пиздос волнуютсяглавное что б на турике не тильтанули и не шли на поводу у соперниковхз мне кажется они сами понимают что попали на турнир сыграв хорошо, но и не без удачитак что если выиграют у кого то я уже буду радвсе таки на этом турнире в соперниках не вега с эмпаер, другой уровень бляха муха Чуть выше. Лихорядит, не то слово... Там только Пайкат может себя на сцене нормально вести. У других нет особо большого опыта (особенно у Джастина), а у Даунила iq падает до 80, когда видит, что его камера снимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1332 4 июня 2017 Когда я смогу увидеть, как Денди на классе показывает олдскул соло мид дото всяким Вовикам и Анам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1333 4 июня 2017 Когда я смогу увидеть, как Денди на классе показывает олдскул соло мид дото всяким Вовикам и Анам?во сне << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1334 4 июня 2017 Когда я смогу увидеть, как Денди на классе показывает олдскул соло мид дото всяким Вовикам и Анам?3 2 1 СЕЙЧАС Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1335 4 июня 2017 Когда я смогу увидеть, как Денди на классе показывает олдскул соло мид дото всяким Вовикам и Анам?во сне Во сне у меня Вега прописала дизбанд в ебало всем пятерым игрокам. Не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1336 4 июня 2017 успел проголосовать за топ-1чтоб потом никто не говорил что я по ходу дела ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1337 4 июня 2017 хотел голосонуть за топ1 но мискликнул и нажал 9-10 обидно пиздец( Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #1338 4 июня 2017 хотел голосонуть за топ1 но мискликнул и нажал 9-10 обидно пиздец(Научи шутить, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dettlaff #1339 4 июня 2017 NA VI ПОМОЙКА dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1340 4 июня 2017 хотел голосонуть за топ1 но мискликнул и нажал 9-10 обидно пиздец(Научи шутить, пожалуйста. Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение