Han(D)cock #1402 5 июня 2017 Игра сейчас начнётся или через час (по расписанию так)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #1403 5 июня 2017 Если въебут оуджи то хуесосы нулевые, они ща дерьмо жрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #1404 5 июня 2017 Что за жирное уебище берет вью, надеюсь Донька натравит на него Флая и тот ему с кравмаги ебучку сломает за гаражами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #1405 5 июня 2017 Интервьюер ебанутый тут согл. Как бы я хуёго к сдохшему клоуну не относился, такое в эфире вытворять может только полоумный уёбок.... Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1406 5 июня 2017 Манямирок вскрыли онлайн и без регистрации, так тут же полилось говно по форумам Уже напрямую задали вопрос, когда это говно уйдет на пенсию, а всем от этого внезапно стало НИПРИЯТНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #1407 5 июня 2017 Сейчас в очередной раз проверим теорию "В какой бы плохой форме ни были Ликвид/ОГ, они всё равно не проиграют нави". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1408 5 июня 2017 (изменено) Они поменяли то,как сидят. Бивер и Соннейко сидели рядом раньше,в теперь Соннейко между Пайкаттом и Генералом. Изменено 5 июня 2017 пользователем krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #1410 5 июня 2017 (изменено) Жирная свинья унижает кривляющегося дотира-аутиста из 2007 в прямом эфире. Welcome to the EPICENTER! Изменено 5 июня 2017 пользователем Gorgeous_George Vornemitdrin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1411 5 июня 2017 хз чё вы, ппд съебал на слот сео ег после одного (двух?) успешных сезонов в орге, а тут Данька ебошит седьмой год под одним и тем же флагомпанч с "ты не ищешь лёгких путей ─ это твой девиз" намного жоще был. ну это горькая правда, но в этом нет ничего постыдного, я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #1414 5 июня 2017 дал дондо молодому пососать, клип кидайте Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1415 5 июня 2017 Дурачки, пишите в теме турнира. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1416 5 июня 2017 ебать дауны пригорели с интервью тему бы создал, а то вдруг не все увидели))00 morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1417 5 июня 2017 Сдал зачёт, прихожу домой, а тут хохлы отсасывают по фасту, какой хороший день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1419 5 июня 2017 DendiFace8 патчей 6 решафлов проблема не во мне ммр это просто число Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #1420 5 июня 2017 Куда этих позоришь на эпицентр? нахуя голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение