Vornemitdrin #1621 5 июня 2017 он кидал скрин было 6 тысяч и 4ооо патикогда попросили дотабафф человек 5 точно,посылал всех нахуй Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1622 5 июня 2017 Не знал что кто-то играет парти мм в 2017 :lol: :lol:Нехуй мне делать,твои посты чекать,клоун?Я твои вакансии чекать не собираюсь,знать кто ты такой не хочу.То что ты пишешь,показывает что у тебя 0 понимая доты.Остальное неважно,троллишь ли ты спецом или ты просто отбитый.И офк я никому не обязан свой дотабафф кидать лол,уже сто раз обьяснял почему,и нормальные люди перестали доебываться,только клоуны как ты продолжают пиздеть.Летишь в чс,можешь не пыхтеть,не буду читать твои высеры.С более-менее адекватными людьми,которые не настолько абсурдно глупы я готов говорить.Фрост лайт тоже высирает часто,но же его не кидаю в чс.Только конченых клоунов как ты,фрион и.т.дПрощай,конченое дерьмо.Рад что не придется читать твои высеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1623 5 июня 2017 давай уебывай долбаеб 4 тыщи0 понимания доты себя хоть раз почитай что ты пишешь,какие у тебя 6 тыщ соло?такую хуйню не могут нести люди имеющие 6 тысяч сольных очковДОНЕЧКА ЛУЧШИЙ ИГРАЕТ С МУСОРКОЙ И БЕРЕТ ТОПЫ Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1624 5 июня 2017 (изменено) мозгов то нет. фанатик блядь какой то. как долбоебы которые орут РОНАЛДУ БОХ ХАЛА МАДРИД ОН ЛУЧШЕ ВСЕХ. и так в случае любых результатов, поражения победы, есть он на поле нет его. похуй. вызывает только омерзение. ну или это просто троль. Изменено 5 июня 2017 пользователем ccxppro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #1625 5 июня 2017 Погнали вакансии почекаем 5тыщ недоразвитого дерьмоеда. Чисто впитаем скиллуху как он впитывает премиальную жижу из мужских пенисов, а потом заходит на форум и высирает "ДЕНДИ НУБ СУКА КРИПА НЕДОБИЛ БЛЯЯЯ". krevedro понравилось это Топ скотопасов пд: Показать содержимое 1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1626 5 июня 2017 ДЕНДИ НУБ СУКА КРИПА НЕДОБИЛ БЛЯЯЯперестань за мной бегать,ты как моя собака личная бегаешь за мной везде мне тебя абсолютно поебать ccxppro написал 05.06.2017 в 23:45: мозгов то нет. фанатик блядь какой то. как долбоебы которые орут РОНАЛДУ БОХ ХАЛА МАДРИД ОН ЛУЧШЕ ВСЕХ. и так в случае любых результатов, поражения победы, есть он на поле нет его. похуй. вызывает только омерзение. ну или это просто троль.да забей,че взять с этого дурачка Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #1627 5 июня 2017 Да тупа забей мужичара.Вот сижу в 3 ночи в топике ненавистной мне команды и высираю какахи из башки.Забей, бр0, тут пропащие люди сидят.Брелок из очка лицемерный. Ничтожество, тварь. krevedro понравилось это Топ скотопасов пд: Показать содержимое 1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1628 5 июня 2017 самый унылый срач в истории шиндовс 404ever и Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1629 5 июня 2017 с брелка из очка орнул немногоа вообще мёртвый чел в мидекак бы я не надеялся в его камбек и будущие результаты нави но надо быть реалистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1630 5 июня 2017 а кроме 3 челов на пд (в мире) кто нибудь еще считает что денди просто не везет с тимой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1631 6 июня 2017 раки в тиме......дайте донечке нормальных игроков пикните ему пуджа уух щас хуки на фонтан полетят Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1632 6 июня 2017 (изменено) да и еще. если вы считаете что денди не уступает в микро топовым мидерам(по вашим словам проигрывает команда в макро), можно посмотреть на какие нибудь топовые мувы в микро от денди, чем регулярно балуют все остальные мидеры? Изменено 6 июня 2017 пользователем ccxppro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1633 6 июня 2017 (изменено) можешь посмотреть на хайлат страниц 10 назад на квопе против дк я нисколько не хейчу сейчас тег нави,я даже считаю что там есть 3 сильных игрокано то что высрал креветка это пиздец Изменено 6 июня 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #1634 6 июня 2017 ccxppro написал 06.06.2017 в 00:06: да и еще. если вы считаете что денди не уступает в микро топовым мидерам(по вашим словам проигрывает командо в макро), можно посмотреть на какие нибудь топвые мувы в микро от денди, чем регулярно балуют все остальные мидеры? Топ скотопасов пд: Показать содержимое 1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1635 6 июня 2017 ты что больной блять? ты нахуй сюда паблик кинулотбитый сука не могу Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #1636 6 июня 2017 (изменено) ну и че вы тут насрали сынишки говная захожу позырить как мою любимую команду обсуждают, а тут выебоны 4к червей Изменено 6 июня 2017 пользователем em4k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #1637 6 июня 2017 Наверное в твоём конченном мире должно быть так: команда проигрывает по всем линиям, а 1 игрок тащит всоляного и делает ремпейджи.Ну ты же реально тупой, ты микроб по уровню развития.Не знаю, как у тебя хватает мозгов для того чтобы дышать.Лучше бы не хватало. Топ скотопасов пд: Показать содержимое 1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1638 6 июня 2017 (изменено) Где я хоть слово сказал что вся команда проебывать по всем линиям,а один чел должен тащить все это?прочитай что я написал1/3 это значит что он свою линию как минимум должен отстоять хорошо,вывести айтемы и минимум ошибатьсячто ты такое?что ты несешь?недочеловек с айкью голубяБольше я тебе ничего не отвечу,пиздуй обратно в топик артаса,там тебе и место уебище Изменено 6 июня 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1639 6 июня 2017 ну знаешь. такие матчи у каждого игрока есть. лол. я чекнул. честно. это не показатель. он не делает нихуя особенного. где микроскил то? он ушел в лес и стрелял санстрайками. команда побеждала. ну более менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1640 6 июня 2017 сегодня с какими-то тварями игрыизи 4-0 (ну может 4-1 если рофлить будут)нави дави Rus|Verm написал 20.11.2021 в 18:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение