Vornemitdrin #1621 5 июня 2017 он кидал скрин было 6 тысяч и 4ооо патикогда попросили дотабафф человек 5 точно,посылал всех нахуй Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1622 5 июня 2017 Не знал что кто-то играет парти мм в 2017 :lol: :lol:Нехуй мне делать,твои посты чекать,клоун?Я твои вакансии чекать не собираюсь,знать кто ты такой не хочу.То что ты пишешь,показывает что у тебя 0 понимая доты.Остальное неважно,троллишь ли ты спецом или ты просто отбитый.И офк я никому не обязан свой дотабафф кидать лол,уже сто раз обьяснял почему,и нормальные люди перестали доебываться,только клоуны как ты продолжают пиздеть.Летишь в чс,можешь не пыхтеть,не буду читать твои высеры.С более-менее адекватными людьми,которые не настолько абсурдно глупы я готов говорить.Фрост лайт тоже высирает часто,но же его не кидаю в чс.Только конченых клоунов как ты,фрион и.т.дПрощай,конченое дерьмо.Рад что не придется читать твои высеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1623 5 июня 2017 давай уебывай долбаеб 4 тыщи0 понимания доты себя хоть раз почитай что ты пишешь,какие у тебя 6 тыщ соло?такую хуйню не могут нести люди имеющие 6 тысяч сольных очковДОНЕЧКА ЛУЧШИЙ ИГРАЕТ С МУСОРКОЙ И БЕРЕТ ТОПЫ Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1624 5 июня 2017 (изменено) мозгов то нет. фанатик блядь какой то. как долбоебы которые орут РОНАЛДУ БОХ ХАЛА МАДРИД ОН ЛУЧШЕ ВСЕХ. и так в случае любых результатов, поражения победы, есть он на поле нет его. похуй. вызывает только омерзение. ну или это просто троль. Изменено 5 июня 2017 пользователем ccxppro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #1625 5 июня 2017 Погнали вакансии почекаем 5тыщ недоразвитого дерьмоеда. Чисто впитаем скиллуху как он впитывает премиальную жижу из мужских пенисов, а потом заходит на форум и высирает "ДЕНДИ НУБ СУКА КРИПА НЕДОБИЛ БЛЯЯЯ". krevedro понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1626 5 июня 2017 ДЕНДИ НУБ СУКА КРИПА НЕДОБИЛ БЛЯЯЯперестань за мной бегать,ты как моя собака личная бегаешь за мной везде мне тебя абсолютно поебатьмозгов то нет. фанатик блядь какой то. как долбоебы которые орут РОНАЛДУ БОХ ХАЛА МАДРИД ОН ЛУЧШЕ ВСЕХ. и так в случае любых результатов, поражения победы, есть он на поле нет его. похуй. вызывает только омерзение. ну или это просто троль.да забей,че взять с этого дурачка Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #1627 5 июня 2017 Да тупа забей мужичара.Вот сижу в 3 ночи в топике ненавистной мне команды и высираю какахи из башки.Забей, бр0, тут пропащие люди сидят.Брелок из очка лицемерный. Ничтожество, тварь. krevedro понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1628 5 июня 2017 самый унылый срач в истории шиндовс 404ever и Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1629 5 июня 2017 с брелка из очка орнул немногоа вообще мёртвый чел в мидекак бы я не надеялся в его камбек и будущие результаты нави но надо быть реалистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1630 5 июня 2017 а кроме 3 челов на пд (в мире) кто нибудь еще считает что денди просто не везет с тимой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1631 6 июня 2017 раки в тиме......дайте донечке нормальных игроков пикните ему пуджа уух щас хуки на фонтан полетят Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1632 6 июня 2017 (изменено) да и еще. если вы считаете что денди не уступает в микро топовым мидерам(по вашим словам проигрывает команда в макро), можно посмотреть на какие нибудь топовые мувы в микро от денди, чем регулярно балуют все остальные мидеры? Изменено 6 июня 2017 пользователем ccxppro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1633 6 июня 2017 (изменено) можешь посмотреть на хайлат страниц 10 назад на квопе против дк я нисколько не хейчу сейчас тег нави,я даже считаю что там есть 3 сильных игрокано то что высрал креветка это пиздец Изменено 6 июня 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #1634 6 июня 2017 да и еще. если вы считаете что денди не уступает в микро топовым мидерам(по вашим словам проигрывает командо в макро), можно посмотреть на какие нибудь топвые мувы в микро от денди, чем регулярно балуют все остальные мидеры? Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1635 6 июня 2017 ты что больной блять? ты нахуй сюда паблик кинулотбитый сука не могу Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #1636 6 июня 2017 (изменено) ну и че вы тут насрали сынишки говная захожу позырить как мою любимую команду обсуждают, а тут выебоны 4к червей Изменено 6 июня 2017 пользователем em4k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #1637 6 июня 2017 Наверное в твоём конченном мире должно быть так: команда проигрывает по всем линиям, а 1 игрок тащит всоляного и делает ремпейджи.Ну ты же реально тупой, ты микроб по уровню развития.Не знаю, как у тебя хватает мозгов для того чтобы дышать.Лучше бы не хватало. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1638 6 июня 2017 (изменено) Где я хоть слово сказал что вся команда проебывать по всем линиям,а один чел должен тащить все это?прочитай что я написал1/3 это значит что он свою линию как минимум должен отстоять хорошо,вывести айтемы и минимум ошибатьсячто ты такое?что ты несешь?недочеловек с айкью голубяБольше я тебе ничего не отвечу,пиздуй обратно в топик артаса,там тебе и место уебище Изменено 6 июня 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1639 6 июня 2017 ну знаешь. такие матчи у каждого игрока есть. лол. я чекнул. честно. это не показатель. он не делает нихуя особенного. где микроскил то? он ушел в лес и стрелял санстрайками. команда побеждала. ну более менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1640 6 июня 2017 сегодня с какими-то тварями игрыизи 4-0 (ну может 4-1 если рофлить будут)нави дави Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение