Skaden #1861 6 июня 2017 все правильно креведро делает, нужно копить скорбь для момента, когда нави отлетят на квалах к инту от веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1863 6 июня 2017 (изменено) так стопа при чем тут инт?или там тоже будет голосовалка?я б проголосовал за даню Изменено 6 июня 2017 пользователем pls ne nado Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1864 6 июня 2017 У меня лично отлично.Надеюсь хейтеры не думают,что я буду скорбить по рофлотурику на 500к за полтора месяца до инта? :lol: :lol:разве на инт по голосованию попасть можно?Да конечно,а как ты думаешь Нави попадали на 6 предыдуших интов???? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #1865 6 июня 2017 (изменено) нави должны быть на всех туриках, потому что долбоёбы фанаты всегда ставят на данилу и коэфф на норм пацанов всегда завышен. Спасибо Изменено 6 июня 2017 пользователем fora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #1866 6 июня 2017 Надеюсь хейтеры не думают,что я буду скорбить по рофлотурику на 500к за полтора месяца до инта? :lol: :lol:Интересная черта хейтеров-беспомощность.Сколько бы вы не отправляли Даню на пенсию,вы все ничтожества,которые не способны изменить ничего даже в своей собственной никчемной жизни,и тем более жизни успешнего дотера и будущего двухкратного обладателя Аегиса.Ладно,наслаждайтесь,пока можете.Рофлотурик проебанЗачем так жирно троллить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1867 6 июня 2017 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1868 6 июня 2017 (изменено) Надеюсь хейтеры не думают,что я буду скорбить по рофлотурику на 500к за полтора месяца до инта? :lol: :lol: рофлотурику на 500крофлотурику на 500крофлотурику на 500к Изменено 6 июня 2017 пользователем FriON Gurok, Dream. и Curse127 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #1869 6 июня 2017 Больше смайликов наставь придурок, а то не всем понятно, у кого все ебало в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #1870 6 июня 2017 Бля, ну других мыслей нет - либо Креведро гениальный тролль либо законченный тупорылый баран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1871 6 июня 2017 Ну один хейтер уже сидит в бане за смайлопосты Не благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1872 6 июня 2017 (изменено) Больше смайликов наставь придурок, а то не всем понятно, у кого все ебало в говнемое ебало в хейтерах???Блядь пойду смою их. Изменено 6 июня 2017 пользователем krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1873 6 июня 2017 Есть мысль, кто выиграет в голосовалке на хю, тут никакой конкуренции нет в принципе, даже говноегенс на фоне креведро выглядит гениальным индиго, настолько отважно и самоуверенно жрать говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1874 6 июня 2017 Бля, ну других мыслей нет - либо Креведро гениальный тролль либо законченный тупорылый баранбыло время, когда долбоебов называли долбоебами, а теперь тролями какими-то coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1875 6 июня 2017 Как дела я буду скорбить по рофлотурику на 500к за полтора месяца до инта? :lol: :lol: Завтра у мамы на проезд не забудь взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1876 6 июня 2017 нави должны быть на всех туриках, потому что долбоёбы фанаты всегда ставят на данилу и коэфф на норм пацанов всегда завышен. Спасибо Сук не пали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1877 6 июня 2017 Кстати да, хозлы ещё что-то про лила пиздят, типа он чсв, но он им даже комплименты делает, по сутиты ахуеешь, но лил хохол Все помои продоты пришли высказать своё охуенно важное мнение о том, что нави - анскилльные уёбкиАло, дауны, вы мёртвого пинаете. Почившего уже 3 года какА знаете, что самое смешное? Нави даже в таком состоянии на голову сильнее любого другого СНГ стака (кроме ВП)тут согл FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #1878 6 июня 2017 Правильно что задоджили это фигню, ведь чертов габен не дасть два прямых инвайта СНГ, изи через квалы пройдут и второй аэгис для Дани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #1879 6 июня 2017 Есть мысль, кто выиграет в голосовалке на хю, тут никакой конкуренции нет в принципе, даже говноегенс на фоне креведро выглядит гениальным индиго, настолько отважно и самоуверенно жрать говноТ.е. ты желчная хуета радуешься поражениям и неудачам чужих для тебя людей.И кто-то при этом в твоём ублюдском мире жрёт дерьмо кроме тебя.Почему тебя так хуёво воспитали. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1880 6 июня 2017 я правильно понимаю, что проблема была в рмне? Ну теперь давайте хлопцы попиздим на эту тему, кто первый? pilotsevsk и brnr понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение