Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Если что,это было когда ты говорил о 8 тир-1 игроках в снг.

Быстро же ты меняешь мнение.

Я не меняю мнение. Узбек - тир1 снг игрок по нажиманию кнопок, который абсолютно несинергичный для этого набора игроков нави. Или дота вдруг стала не командной игрой?

что ???

тоесть я правельно понимаю, сонейко самый сильный в дота2 в снг ?

Поделиться сообщением

странно почему это гавно на еже не пишет на транслите :hmm:  :hmm:

заебалось в резервации сидеть?mmm?ne sliwyu?yebiwe

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Сорри, я не хочу вникать 

Смотрю, ты любитель повникать в более качественный контент, гнилая малолетка с д2сру.
wcLZg.jpg 

Как же пердак пригорел у успешного человека такого же года реги как и я, что он даже заскринил мой профайл на д2ру и высказал хейт к данному сайту. Ох негоже же сидеть на форумах и строчить хуйню, но приходится спускаться до уровня сраныйх хуйтероф навишечек и чекать их профайлы на д2ру. Прости, не_форумный воен, что пришлось тебя заставить до такого опуститься и оторвать тебя от твоего высодерьмового времяпрепровождения

Поделиться сообщением

кик сонейко этого не исправит ты прав, тут исправит токо дизбанд всего состава. У меня просто очелло пичот от той мысли, что какие то сраные ЕГ лутают турниры который год, а машина мерча под названием "Нави", из нашего же региона, рожденные нагибать сосут хуй из за челика, который не может вовремя уйти на заслуженную пенсию

Muse5921 понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Щя бы кикать всех кроме Даунила.  :lol:

Поделиться сообщением

Да если доня "сын трупа" уйдет на пенсию, ничего не изменится. Этот тег вообще проклят похоже пупеем. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Т.е. ты реально думаешь, что ты и остальная свора долбоёбов выполняете святую миссию по просвещению дота-сообщества своим потоком дерьма? 

Типа, без твоего высера никто не разберётся и не поймёт, что у команды всё хуёво? 

ну смотри, я тут не писал супер долго, точно не помню даже. ласт раз написал после анонса этого дерьмастака с пайкатом. До этого помню как отбитые на голову фанатики после инта писали: "все нормально, ничего не надо менять, чтуь чуть не повезло" и так далее в таком ебанутом смысле. ОНИ ПРОСТО ОТБИТЫЕ. Вот прошел практически год. И че? Команда тупо тир2 уровня, с тир 1 не может играть в принципе. 

А по поводу писать или нет. Я бы не писал, если бы поклонники Нави писали про хуевость денди, хотели его кика, понимали насколько Пайкат хуевый дотер во всех смыслах, не говоря уже за его капитанство. Так нет, опять жалобы на хейтеров и т.д.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

На керри мусор канешн...

Всех кикнуть, оставить Даню и Дегенерала 

Oh wait...

Поделиться сообщением

что касается узбека, то он всегда уберхуево играет, когда вся команда сосет. 

Дегенералыч по дефолту не выпускает изо рта на ЛАНах

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

кик сонейко этого не исправит ты прав, тут исправит токо дизбанд всего состава. У меня просто очелло пичот от той мысли, что какие то сраные ЕГ лутают турниры который год, а машина мерча под названием "Нави", из нашего же региона, рожденные нагибать сосут хуй из за челика, который не может вовремя уйти на заслуженную пенсию

Как после квал с псмом?  :megapray:

Поделиться сообщением

Хахахахах.Хорошая попытка.

Поделиться сообщением

Как же пердак пригорел у успешного человека такого же года реги как и я, что он даже заскринил мой профайл на д2ру и высказал хейт к данному сайту. Ох негоже же сидеть на форумах и строчить хуйню, но приходится спускаться до уровня сраныйх хуйтероф навишечек и чекать их профайлы на д2ру. Прости, не_форумный воен, что пришлось тебя заставить до такого опуститься и оторвать тебя от твоего высодерьмового времяпрепровождения

Так суть в том что я тебя могу и в реале отхуярить без проблем.
Я плюну тебе в ебало ты утонешь.
Малолетнее гнилое уебище даже на форуме не смог ничего внятного ответить.
Самое время тебе пойти посмотреть новый выпуск азазинкрита и пообщаться с другими малолетними отсталыми долбоёбами вроде тебя.
Кусок хуйни. 

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

сраные ЕГ

нахуй ты так пиздишь ?

Поделиться сообщением

с чего гореть, если оргу всё устраивает ? орге норм, это её решение, челика оставить, потому что только на его мерче она и держит фан-базу дота 2

Поделиться сообщением

PSM и AxMo вернитесь, всё простим! 

Поделиться сообщением

ну тут сумон ахуенно модного нужен

так сказать расставить все по полочкам

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще я так ору конечно читая как "труфанов" поливают дерьмом за их отбитость. настоящие фанаты сидят и нихуя не пишут. им просто грустно. они понимают что все хуево. а вы просто долбоебы. и "хейтят" тут только долбоебов

Изменено пользователем ccxppro
Curse127, FriON и Donya_Trymp понравилось это

Поделиться сообщением

Дайте сыграться, первый лан для команды за долгое время!!!

Ещё на инт от СНГ поедем!! ух!

Поделиться сообщением

Так суть в том что я тебя могу и в реале отхуярить без проблем.

Я плюну тебе в ебало ты утонешь.

Малолетнее гнилое уебище даже на форуме не смог ничего внятного ответить.

Самое время тебе пойти посмотреть новый выпуск азазинкрита и пообщаться с другими малолетними отсталыми долбоёбами вроде тебя.

Кусок хуйни. 

Ой, чёт мне поебать, что такой кусок хуйни может в реале, если даже в интернете ничего кроме "ну и пусть мы жрём говно, а ты чо критикуешь" высрать не можешь. Ещё один уебан уровня креветки, которые в полыхании своей пятой точки снизойдёт на все ругательства и эпитеты, лишь бы защитить свой нулёвый уебанский тег, попутно обвиняя окружающих в токсичности, которой сам пропитан насквозь. Божечки, тебя надо воссоединить с разработчиками мафии 3 и показать вам всем, что такое зеркало, вы много интересного узнаете о жизни

Поделиться сообщением

(изменено)

Дизбанд не поможет, ждём квал на интик.

Если всё хуёво будет, то думаю кардинально ростер поменяют.

Ну а вообще, думаю на инт от цыса поедут

дякувати мешкам :buba:

ебать, уже 6 июня, пиздос. скоро интик

Изменено пользователем flòx

Да

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...