Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

Размер болта

Рекомендованные сообщения

16.5 11 в обхвате.

обхват пиздец маловал, раньше комплексовал, сейчас вообще похуй.

у двух моих пальцев за 3 минуты кпд больше чем у многих целиком за полчаса.

А причина такого буста - ненасытная 36 летняя мамочка, которая подвернулась мне полгода назад.

Отвечаю если вы хотите чтобы у молодух тряслись коленки в экстазе найдите себе тренажер постарше.

:pisubudew:

фото мамки?

свою опознать хочешь ? :lol:

(я надеюсь за безобидный рофл не въебут че-нить блэд).

но если серьезно есть пара в процессе, но я не буду их вкидывать, а обычных нет в наличии, т.к. в вк она не зарегана.

Она с мужем, и даже два ребенка есть :lol:

И да, я своим поведением ей всегда давал понять, что от неё нужен онли секс, и всегда мазался от совместных походов куда-либо. от этого она еще сильнее текла и в итоге запала на меня, и из-за этого я прекратил с ней отношения.

бегать за бабой в попытках присунуть попутно раскошеливаясь на периферию - луз. Ни давать бабе ничего кроме хуя в рот - вин.(и в пезду офк).

Ну если речь не идет об отношениях с продолжением.

Слез из за того что запала? А чем чревато продолжение было? Иль у тебя отношения есть

Поделиться сообщением

Ну я её ебал достаточно долго (месяца 3-4), был не девственником, но не опытным (ну 5-6 телок, в основном после клубешников или на вписках, чисто животный инстинкт, даже сексом не назвать), а тут такая мамаша ненасытная (причем она вполне ок была на внешность, худенькая, не стремная, офк не супер блеск, но 7/10 потянет для категории милф). В общем я в начале просто кайфовал, как будто второй раз девственности лишился, блядь минеты с проглотом + небом еще как-то давит там, аж кончал и ноги судорогой сводило, плюс реально ахуенный секс, и пальцами научился работать так что у телки через минуту трусики скользят, и т.д. и т.п.

до поры до времени я кайфовал от секса без обязательств, но в один момент это начало докучать по нескольким причинам:
Я уже достаточно обучился.

Она не то чтобы туповатая, но 13 лет разницы и совершенно разное восприятие мира, юмор, хуюмор и т.д.

Она влюбилась.

И вот если кто-то знает, когда до тебя доебывается телка причем с рвением щенка, то кроме сожаления она ничего не вызывает, потому что нету абсолютно никакого челленджа, ощущаешь задачу выполненной, и в целом не интересно, предпочитаешь всегда ту с которой нужно еще поиграть прежде чем что-то будет.
Так вот это все заебало + она начала ебать мозги типо с выгулами в кино и прочую хуету, типо у меня муж уехал, дети у мамы, приходи посмотрим кино, и проводить вечер с человеком, общение с которым не доставляет какого-то интереса было очень впадлу, из-за этого я сливался, она ебала мозги и придти кинуть палку, оставить её и себя довольным я уже не мог, пришлось тупо слиться с этой хуйни и все.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

15-16 смотря как мерить

Поделиться сообщением

14 см мечты. надо уезжать в Азию, чтобы быть там самцом с большим агрегатом, тем самым производя впечатление на местных тяночек и трансов. 

http://storage2.static.itmages.ru/i/16/0829/h_1472472343_8467685_96175b745b.gif

NorilskGOSUGAMER понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

16.5 11 в обхвате.

А причина такого буста - ненасытная 36 летняя мамочка, которая подвернулась мне полгода назад.

Отвечаю если вы хотите чтобы у молодух тряслись коленки в экстазе найдите себе тренажер постарше.

фото мамки?

свою опознать хочешь ?  :lol:

но если серьезно есть пара в процессе, но я не буду их вкидывать, а обычных нет в наличии, т.к. в вк она не зарегана.

Она с мужем, и даже два ребенка есть  :lol:

И да, я своим поведением ей всегда давал понять, что от неё нужен онли секс, и всегда мазался от совместных походов куда-либо. от этого она еще сильнее текла и в итоге запала на меня, и из-за этого я прекратил с ней отношения.

бегать за бабой в попытках присунуть попутно раскошеливаясь на периферию - луз. Ни давать бабе ничего кроме хуя в рот - вин.(и в пезду офк).

хуеплет

пару лет назад уходил в армейку девственником

а тут уже у женатых мам ноги трясутся

не сходися нах

Поделиться сообщением

16.5 11 в обхвате.

фото мамки?

свою опознать хочешь ?  :lol:

Она с мужем, и даже два ребенка есть  :lol:

хуеплет

пару лет назад уходил в армейку девственником

а тут уже у женатых мам ноги трясутся

не сходися нах

ты не поверишь, но из армии я вернулся три года назад  :lol:  

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

время летит быстро сука

Поделиться сообщением

3 минуты обсасывания шеи и почти любая кончает
:buba:  :buba:  :buba: научился у  спецслужб

Поделиться сообщением

не важно какой болт, главное чтобы в набедренном чехле всегда лежал ключ на 12  :rickroll:

и ещё не даром у нас технарей ходит поговорка - пьяная гайка резьбе не хозяйка, так что всё это важно лишь в небытии. а мы говорим про бытие. значит что у нас тут получается ? отрицание отрицания !

до новых встреч!

Layzerg понравилось это

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

тот размер который подходит под гайку твоей маман :smile:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

(изменено)

Из темы еще раз понял, что ватсап долбаеб

член гдет сантиметров пять, может четыре

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

тема в которой читая посты поднимается самооценка

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

самооценка читает посты?

Поделиться сообщением

посты в которых читается самооценка поднимается тема

Поделиться сообщением

на сколько сантиметров поднялась то?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...