Lorenest #61 15 мая 2017 16.5 11 в обхвате.обхват пиздец маловал, раньше комплексовал, сейчас вообще похуй.у двух моих пальцев за 3 минуты кпд больше чем у многих целиком за полчаса.А причина такого буста - ненасытная 36 летняя мамочка, которая подвернулась мне полгода назад.Отвечаю если вы хотите чтобы у молодух тряслись коленки в экстазе найдите себе тренажер постарше. фото мамки?свою опознать хочешь ? (я надеюсь за безобидный рофл не въебут че-нить блэд).но если серьезно есть пара в процессе, но я не буду их вкидывать, а обычных нет в наличии, т.к. в вк она не зарегана.Она с мужем, и даже два ребенка есть И да, я своим поведением ей всегда давал понять, что от неё нужен онли секс, и всегда мазался от совместных походов куда-либо. от этого она еще сильнее текла и в итоге запала на меня, и из-за этого я прекратил с ней отношения.бегать за бабой в попытках присунуть попутно раскошеливаясь на периферию - луз. Ни давать бабе ничего кроме хуя в рот - вин.(и в пезду офк).Ну если речь не идет об отношениях с продолжением.Слез из за того что запала? А чем чревато продолжение было? Иль у тебя отношения есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #62 15 мая 2017 Ну я её ебал достаточно долго (месяца 3-4), был не девственником, но не опытным (ну 5-6 телок, в основном после клубешников или на вписках, чисто животный инстинкт, даже сексом не назвать), а тут такая мамаша ненасытная (причем она вполне ок была на внешность, худенькая, не стремная, офк не супер блеск, но 7/10 потянет для категории милф). В общем я в начале просто кайфовал, как будто второй раз девственности лишился, блядь минеты с проглотом + небом еще как-то давит там, аж кончал и ноги судорогой сводило, плюс реально ахуенный секс, и пальцами научился работать так что у телки через минуту трусики скользят, и т.д. и т.п.до поры до времени я кайфовал от секса без обязательств, но в один момент это начало докучать по нескольким причинам:Я уже достаточно обучился.Она не то чтобы туповатая, но 13 лет разницы и совершенно разное восприятие мира, юмор, хуюмор и т.д.Она влюбилась.И вот если кто-то знает, когда до тебя доебывается телка причем с рвением щенка, то кроме сожаления она ничего не вызывает, потому что нету абсолютно никакого челленджа, ощущаешь задачу выполненной, и в целом не интересно, предпочитаешь всегда ту с которой нужно еще поиграть прежде чем что-то будет.Так вот это все заебало + она начала ебать мозги типо с выгулами в кино и прочую хуету, типо у меня муж уехал, дети у мамы, приходи посмотрим кино, и проводить вечер с человеком, общение с которым не доставляет какого-то интереса было очень впадлу, из-за этого я сливался, она ебала мозги и придти кинуть палку, оставить её и себя довольным я уже не мог, пришлось тупо слиться с этой хуйни и все. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #65 15 мая 2017 14 см мечты. надо уезжать в Азию, чтобы быть там самцом с большим агрегатом, тем самым производя впечатление на местных тяночек и трансов. NorilskGOSUGAMER понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #66 15 мая 2017 16.5 11 в обхвате.обхват пиздец маловал, раньше комплексовал, сейчас вообще похуй.у двух моих пальцев за 3 минуты кпд больше чем у многих целиком за полчаса.А причина такого буста - ненасытная 36 летняя мамочка, которая подвернулась мне полгода назад.Отвечаю если вы хотите чтобы у молодух тряслись коленки в экстазе найдите себе тренажер постарше. фото мамки? свою опознать хочешь ? (я надеюсь за безобидный рофл не въебут че-нить блэд).но если серьезно есть пара в процессе, но я не буду их вкидывать, а обычных нет в наличии, т.к. в вк она не зарегана.Она с мужем, и даже два ребенка есть И да, я своим поведением ей всегда давал понять, что от неё нужен онли секс, и всегда мазался от совместных походов куда-либо. от этого она еще сильнее текла и в итоге запала на меня, и из-за этого я прекратил с ней отношения.бегать за бабой в попытках присунуть попутно раскошеливаясь на периферию - луз. Ни давать бабе ничего кроме хуя в рот - вин.(и в пезду офк).Ну если речь не идет об отношениях с продолжением. хуеплетпару лет назад уходил в армейку девственникома тут уже у женатых мам ноги трясутсяне сходися нах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #68 15 мая 2017 16.5 11 в обхвате.обхват пиздец маловал, раньше комплексовал, сейчас вообще похуй.у двух моих пальцев за 3 минуты кпд больше чем у многих целиком за полчаса.А причина такого буста - ненасытная 36 летняя мамочка, которая подвернулась мне полгода назад.Отвечаю если вы хотите чтобы у молодух тряслись коленки в экстазе найдите себе тренажер постарше. фото мамки? свою опознать хочешь ? (я надеюсь за безобидный рофл не въебут че-нить блэд).но если серьезно есть пара в процессе, но я не буду их вкидывать, а обычных нет в наличии, т.к. в вк она не зарегана.Она с мужем, и даже два ребенка есть И да, я своим поведением ей всегда давал понять, что от неё нужен онли секс, и всегда мазался от совместных походов куда-либо. от этого она еще сильнее текла и в итоге запала на меня, и из-за этого я прекратил с ней отношения.бегать за бабой в попытках присунуть попутно раскошеливаясь на периферию - луз. Ни давать бабе ничего кроме хуя в рот - вин.(и в пезду офк).Ну если речь не идет об отношениях с продолжением. хуеплетпару лет назад уходил в армейку девственникома тут уже у женатых мам ноги трясутсяне сходися нах ты не поверишь, но из армии я вернулся три года назад Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #70 15 мая 2017 3 минуты обсасывания шеи и почти любая кончает научился у спецслужб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #71 15 мая 2017 хах изи задетектил баборабов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #73 16 мая 2017 не важно какой болт, главное чтобы в набедренном чехле всегда лежал ключ на 12 и ещё не даром у нас технарей ходит поговорка - пьяная гайка резьбе не хозяйка, так что всё это важно лишь в небытии. а мы говорим про бытие. значит что у нас тут получается ? отрицание отрицания ! до новых встреч! Layzerg понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #74 16 мая 2017 тот размер который подходит под гайку твоей маман Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #75 16 мая 2017 (изменено) Из темы еще раз понял, что ватсап долбаебчлен гдет сантиметров пять, может четыре Изменено 16 мая 2017 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #76 16 мая 2017 тема в которой читая посты поднимается самооценка Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #78 16 мая 2017 посты в которых читается самооценка поднимается тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #80 16 мая 2017 на сколько сантиметров поднялась то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение