Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Chasm

Размер болта

Рекомендованные сообщения

делал для веселых пикчеринок где то полгода назад мб раньше скину и сюда по сабжу чисто

d2b402ff71aad68b6786cedf72778e20.png

Как я заорал со слова "билья", это пиздец.

Поделиться сообщением

если будешь фиксить, то поправь ещё "99% имеюТ"

Поделиться сообщением

А у меня головка члена до конца не открывается.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

А надо "Вот это разворот!"

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

:pray:  :pray:  :pray:

пд сборище короткостволов

надо новую функцую замутить, у тебя 20см+ либо нельзя треды пилить (офк фотки пруфов с линейкой у агрегата в личку одмену)

дефрелю?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

:pray:  :pray:  :pray:

пд сборище короткостволов

надо новую функцую замутить, у тебя 20см+ либо нельзя треды пилить (офк фотки пруфов с линейкой у агрегата в личку одмену)

дефрелю?

А Дефрель то тогда сможет треды пилить?  :xd:​ 

(офк сможет, там 30+ небось)

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

в таком случае обрезание делают

Поделиться сообщением

(изменено)

Свой банхаммер качать.

Я подожду, пока вес наберу. Может там и не надо будет ):

Правда у меня эта хуйня с детского сада. Всегда думал, что это нормально.

Но у Мануелыча (Manuel Ferrara) вроде нормальный. Хотя там уздечка вроде бы обрезана.

Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

Свой банхаммер качать.

Я подожду, пока вес наберу. Может там и не надо будет ):

Правда у меня эта хуйня с детского сада. Всегда думал, что это нормально.

ну итп это не редкость, но лишнюю кожу как то срезают, это тип вредно ващет

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

21 сентиметерс (прям как пилотс)

и по толщине кул

кароч там где красненькая А

2008-06-16-0chart.jpg

ALF™ понравилось это

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

ты англичанин дохуя, в дюймах мерить?

Поделиться сообщением

ты англичанин дохуя, в дюймах мерить?

Я англичанин нахуй!

d1d14dc0d24e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я её ебал достаточно долго (месяца 3-4), был не девственником, но не опытным (ну 5-6 телок, в основном после клубешников или на вписках, чисто животный инстинкт, даже сексом не назвать), а тут такая мамаша ненасытная (причем она вполне ок была на внешность, худенькая, не стремная, офк не супер блеск, но 7/10 потянет для категории милф). В общем я в начале просто кайфовал, как будто второй раз девственности лишился, блядь минеты с проглотом + небом еще как-то давит там, аж кончал и ноги судорогой сводило, плюс реально ахуенный секс, и пальцами научился работать так что у телки через минуту трусики скользят, и т.д. и т.п.

до поры до времени я кайфовал от секса без обязательств, но в один момент это начало докучать по нескольким причинам:

Я уже достаточно обучился.

Она не то чтобы туповатая, но 13 лет разницы и совершенно разное восприятие мира, юмор, хуюмор и т.д.

Она влюбилась.

И вот если кто-то знает, когда до тебя доебывается телка причем с рвением щенка, то кроме сожаления она ничего не вызывает, потому что нету абсолютно никакого челленджа, ощущаешь задачу выполненной, и в целом не интересно, предпочитаешь всегда ту с которой нужно еще поиграть прежде чем что-то будет.

Так вот это все заебало + она начала ебать мозги типо с выгулами в кино и прочую хуету, типо у меня муж уехал, дети у мамы, приходи посмотрим кино, и проводить вечер с человеком, общение с которым не доставляет какого-то интереса было очень впадлу, из-за этого я сливался, она ебала мозги и придти кинуть палку, оставить её и себя довольным я уже не мог, пришлось тупо слиться с этой хуйни и все.

Ложь Пиздешь и провокация.

ПОясню на примере моего-великого™ мнения - опыта:

1. Шкуру которая (с твоих слов) охуенно сексится никто в здравом уме дропать не будет + еще и с проглотом... это просто сразу ++ в карму ей.

2. + если к пункту 1 прибавить что она уже в среднем возрасте - с детьми а в идеале за мужем ну или в крайнем случаи в отношениях с каким-то котаном - это вообще фри вин и изи времяпрепровождение приятное (не только поебушки).

3. Мне чисто гипотетически интересно - ЧЕМ она тебя могла заебать твои мозги? вот чем реально??!

Что она жениться на ней настойчиво предлагала или еще что-то - не думаю...

Выгулять - в кино (это расходный материал...издержки, ну или женись на ком-то... в серьезных отношениях мозгоебли и прочего в 100500 раз больше) - посмотреть пока мужа нет ( заодно ее оприходовать в супружеской кровати) + еще и хоум видео можно прогнуть на телефончик...  перспективы безграничны... 

4. То что ты там высрал что нет ничего жалостливей шкуры которая тебя любит и доебывается - тут пиздешь:

Если она не создает тебе проблем вроде звонков на работу когда ты ей говоришь не звонить (!) - ну или вечером звонит постоянно когда ты в доцу2 шпаришь (ну ебешь подружку ее если тебе угодно).

Это офигенно повышает твои самооценку + позволяет луче разбираться в шкурной психологии и заодно для себя подчерпнешь какие признаки и прочую фигню будет делать шкура которая уже в чувствах к тебе - в жизни пригодится...

Вышесказанное является исключительно моим-умным™ мнением которое безусловно разделяет 99% нормальных обладателей пенисов.

PS

Размеры своего шланга не напишу (ибо завидовать будите) 

Длинную неко всем ^_^

Изменено пользователем ALF™
drakeisback и 123И47 понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ватс ап пиздабол

Поделиться сообщением

16-16.5 было лет 5  назад, больше мерил, хз, вырос или нет

Поделиться сообщением

я ебусь и мне похуй :trollface:

Солидарен.

Втыкай пока есть возможность ^_^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...