mazt3r #101 17 мая 2017 делал для веселых пикчеринок где то полгода назад мб раньше скину и сюда по сабжу чисто Как я заорал со слова "билья", это пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #102 17 мая 2017 если будешь фиксить, то поправь ещё "99% имеюТ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #103 17 мая 2017 А у меня головка члена до конца не открывается. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #104 17 мая 2017 А у меня головка члена до конца не открывается. https://youtu.be/LLk9_EH6Pfo Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #105 17 мая 2017 А у меня головка члена до конца не открывается. https://youtu.be/LLk9_EH6Pfo А надо "Вот это разворот!" Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #106 17 мая 2017 пд сборище короткостволовнадо новую функцую замутить, у тебя 20см+ либо нельзя треды пилить (офк фотки пруфов с линейкой у агрегата в личку одмену)дефрелю? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #107 17 мая 2017 пд сборище короткостволовнадо новую функцую замутить, у тебя 20см+ либо нельзя треды пилить (офк фотки пруфов с линейкой у агрегата в личку одмену)дефрелю? А Дефрель то тогда сможет треды пилить? (офк сможет, там 30+ небось) Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #108 17 мая 2017 А у меня головка члена до конца не открывается.в таком случае обрезание делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #109 17 мая 2017 (изменено) Свой банхаммер качать. А у меня головка члена до конца не открывается.в таком случае обрезание делают Я подожду, пока вес наберу. Может там и не надо будет ): Правда у меня эта хуйня с детского сада. Всегда думал, что это нормально. Но у Мануелыча (Manuel Ferrara) вроде нормальный. Хотя там уздечка вроде бы обрезана. Изменено 17 мая 2017 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #110 17 мая 2017 Свой банхаммер качать. А у меня головка члена до конца не открывается.в таком случае обрезание делают Я подожду, пока вес наберу. Может там и не надо будет ): Правда у меня эта хуйня с детского сада. Всегда думал, что это нормально.ну итп это не редкость, но лишнюю кожу как то срезают, это тип вредно ващет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #111 17 мая 2017 Ну типа :) http://medportal.ru/enc/andrology/prepuce/5/ Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #112 17 мая 2017 21 сентиметерс (прям как пилотс)и по толщине кулкароч там где красненькая А ALF™ понравилось это Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #113 17 мая 2017 ты англичанин дохуя, в дюймах мерить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #114 17 мая 2017 ты англичанин дохуя, в дюймах мерить?Я англичанин нахуй! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #115 17 мая 2017 (изменено) Ну я её ебал достаточно долго (месяца 3-4), был не девственником, но не опытным (ну 5-6 телок, в основном после клубешников или на вписках, чисто животный инстинкт, даже сексом не назвать), а тут такая мамаша ненасытная (причем она вполне ок была на внешность, худенькая, не стремная, офк не супер блеск, но 7/10 потянет для категории милф). В общем я в начале просто кайфовал, как будто второй раз девственности лишился, блядь минеты с проглотом + небом еще как-то давит там, аж кончал и ноги судорогой сводило, плюс реально ахуенный секс, и пальцами научился работать так что у телки через минуту трусики скользят, и т.д. и т.п.до поры до времени я кайфовал от секса без обязательств, но в один момент это начало докучать по нескольким причинам:Я уже достаточно обучился.Она не то чтобы туповатая, но 13 лет разницы и совершенно разное восприятие мира, юмор, хуюмор и т.д.Она влюбилась.И вот если кто-то знает, когда до тебя доебывается телка причем с рвением щенка, то кроме сожаления она ничего не вызывает, потому что нету абсолютно никакого челленджа, ощущаешь задачу выполненной, и в целом не интересно, предпочитаешь всегда ту с которой нужно еще поиграть прежде чем что-то будет.Так вот это все заебало + она начала ебать мозги типо с выгулами в кино и прочую хуету, типо у меня муж уехал, дети у мамы, приходи посмотрим кино, и проводить вечер с человеком, общение с которым не доставляет какого-то интереса было очень впадлу, из-за этого я сливался, она ебала мозги и придти кинуть палку, оставить её и себя довольным я уже не мог, пришлось тупо слиться с этой хуйни и все.Ложь Пиздешь и провокация. ПОясню на примере моего-великого™ мнения - опыта: 1. Шкуру которая (с твоих слов) охуенно сексится никто в здравом уме дропать не будет + еще и с проглотом... это просто сразу ++ в карму ей. 2. + если к пункту 1 прибавить что она уже в среднем возрасте - с детьми а в идеале за мужем ну или в крайнем случаи в отношениях с каким-то котаном - это вообще фри вин и изи времяпрепровождение приятное (не только поебушки). 3. Мне чисто гипотетически интересно - ЧЕМ она тебя могла заебать твои мозги? вот чем реально??!Что она жениться на ней настойчиво предлагала или еще что-то - не думаю... Выгулять - в кино (это расходный материал...издержки, ну или женись на ком-то... в серьезных отношениях мозгоебли и прочего в 100500 раз больше) - посмотреть пока мужа нет ( заодно ее оприходовать в супружеской кровати) + еще и хоум видео можно прогнуть на телефончик... перспективы безграничны... 4. То что ты там высрал что нет ничего жалостливей шкуры которая тебя любит и доебывается - тут пиздешь:Если она не создает тебе проблем вроде звонков на работу когда ты ей говоришь не звонить (!) - ну или вечером звонит постоянно когда ты в доцу2 шпаришь (ну ебешь подружку ее если тебе угодно).Это офигенно повышает твои самооценку + позволяет луче разбираться в шкурной психологии и заодно для себя подчерпнешь какие признаки и прочую фигню будет делать шкура которая уже в чувствах к тебе - в жизни пригодится... Вышесказанное является исключительно моим-умным™ мнением которое безусловно разделяет 99% нормальных обладателей пенисов. PSРазмеры своего шланга не напишу (ибо завидовать будите) Длинную неко всем ^_^ Изменено 17 мая 2017 пользователем ALF™ drakeisback и 123И47 понравилось это Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #119 17 мая 2017 16-16.5 было лет 5 назад, больше мерил, хз, вырос или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #120 17 мая 2017 я ебусь и мне похуй Солидарен. Втыкай пока есть возможность ^_^ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение