Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Так клерик самое более-менее успешное приобретение в этой команде, лол

Вот эта варварша 13 ловкости прям кайф. Бард просто не самый очевидный класс, хз

Буду делать из варварши воина, хз

Варварша сильнее дамажит, особенно когда ярость подрубает, нахрена тебе из нее война делать? Если тебе нужен танк, то клирик хорошо на эту роль подходит. 

спек воина с двуручем хорошо заходит (мне, на выше нормала). аое хил клерикка от харизмы, у него ее +0

Схуяли скилы клирика от харизмы зависят, если они от мудрости? От харизмы у паладина зависят скилы

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Да дамажит, конечно, жаль недолго
Ну я пока думаю 3 воина 4 варвара сделать, дальше посмотрим. Подниму защиты и спасбросков по воле, плюс тяжёлый армор носить возможность, хз что с этими 13 ловкости делать ещё

Атаки столько же даёт воин, ну ярость чуть медленнее будет качаться - я согласен.

Пока с дамагом за счёт алхимика проблем нет - проблема выжить в основном

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Да дамажит, конечно, жаль недолго

Ну я пока думаю 3 воина 4 варвара сделать, дальше посмотрим. Подниму защиты и спасбросков по воле, плюс тяжёлый армор носить возможность, хз что с этими 13 ловкости делать ещё

Атаки столько же даёт воин, ну ярость чуть медленнее будет качаться - я согласен.

Пока с дамагом за счёт алхимика проблем нет - проблема выжить в основном

Во второй главе на какой то локе можно найти браслет на +4 ловкости, но я не помню где  :trollface:

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Так клерик самое более-менее успешное приобретение в этой команде, лол

Вот эта варварша 13 ловкости прям кайф. Бард просто не самый очевидный класс, хз

Буду делать из варварши воина, хз

Варварша сильнее дамажит, особенно когда ярость подрубает, нахрена тебе из нее война делать? Если тебе нужен танк, то клирик хорошо на эту роль подходит. 

спек воина с двуручем хорошо заходит (мне, на выше нормала). аое хил клерикка от харизмы, у него ее +0

Схуяли скилы клирика от харизмы зависят, если они от мудрости? От харизмы у паладина зависят скилы

A cleric may channel energy a number of times per day equal to 3 + her Charisma modifier

Можно еще варварше вивисектиониста взять там баф +4 агилити 

Поделиться сообщением

Я б не советовал барба жёстко мультиклассить.

Поделиться сообщением

а алхимика с кем мультиклассить норм?

и где нормально почитать про механику игры на русском, а то английские термины хуй проссышь местами что они конкретно имеют ввиду

Поделиться сообщением

А смысл мультиклассить, там вроде и свои способности хорошо развиваются

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Кастеров вообще мало смысла мультиклассить. Пара фитов от условного файтера не перекроют потерю кл и спеллов. К тому же у алхимов там всякие открытия, мутагены и вот это всё.

Поделиться сообщением

балуюсь с билдами, решил-таки затестить свою теорию про Hellfire Ray и сники от AT.

400+ за один каст  :lol:  :lol:  :lol:

post-29267-0-50859200-1539550289_thumb.png

Поделиться сообщением

балуюсь с билдами, решил-таки затестить свою теорию про Hellfire Ray и сники от AT.

Дебилизм полный с точки зрения механики. Че блять теперь получается, нужно делать билд с магом ассасином?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

Дебилизм полный с точки зрения механики. Че блять теперь получается, нужно делать билд с магом ассасином?

Ну тут какая-то нездоровая хуйня с подсчётом урона.

Во-первых, почему-то сников 10d6 вместо 7d6 (по крайней мере в логе), во-вторых, лучей должно быть три, каждый вносить половину огнём, половину анхоли, а по факту кастуется шесть.

Итого 60d6 тупо сниками  :trollpray:

:trollface:   :trollface:   :trollface:   :trollface:   :trollface:   :trollface:   :trollface:   :trollface:   :trollface:   :trollface:   :trollface:   :trollface:

post-29267-0-80656100-1539554521_thumb.png

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

Ебал в рот кароче, подожду до нового года. Может и dlc завезут(надеюсь некритическими багами). А то я слышал, игру до сих пор пройти вроде нельзя, там в 6 акте мейн квест не выполняется

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

лучше бы они завезли режим, где тебе не надо постоянно бежать по мейнквесту, а есть возможность ходить и карту исследовать.

Поделиться сообщением

А что прям сильно форсируют мейн квест или как в первой главе, где типа ограничение, но по факту я и 20 дней не потратил обойдя вообще все

Дошел до челика, собирающего древности и тут я понял, насколько проебался по деньгам, короче надо рестартить, я нормально проебывался по незнанию.

Короче, несколько вопросов:

Генерируемые за 2к компаньоны - они твоего уровня или ниже сильно?

Назначая на должность челов на них какие-то ограничения идут уровня нельзя брать в партию в какой-то момент?

У полуэльфийки которая маг плут куда развитие направлять, а то я не очень понял

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Можно в игре сбрасывать лвлы и перекачиваться или нет?

Поделиться сообщением

А что прям сильно форсируют мейн квест или как в первой главе, где типа ограничение, но по факту я и 20 дней не потратил обойдя вообще все

Дошел до челика, собирающего древности и тут я понял, насколько проебался по деньгам, короче надо рестартить, я нормально проебывался по незнанию.

Короче, несколько вопросов:

Генерируемые за 2к компаньоны - они твоего уровня или ниже сильно?

Назначая на должность челов на них какие-то ограничения идут уровня нельзя брать в партию в какой-то момент?

У полуэльфийки которая маг плут куда развитие направлять, а то я не очень понял

Как ты мог проебаться с древными безделушками, которые скупает коллекционер? Я вот сразу понял, что они не просто так есть и у них акцент делается, что может заинтересовать коллекционера. Я их не продавал и ждал пока найду коллекционера. Так же и с другими вещами. Я продавал только всякую снарягу ненужную и всякие сапфиры, на которых написано, что их типа можно дорого продать торговцу. Главное не проебись с драг камнями, там какие то используются, чтобы творить высокоуровневые заклинания, как в настолке

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

лучше бы они завезли режим, где тебе не надо постоянно бежать по мейнквесту, а есть возможность ходить и карту исследовать.

и по мейн квестам можно успеть и ваще практически всю карту облазить если че

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Кстате, нашел на нексусе ускорялку времени, кому не хватает этой опции, можете скачать https://www.nexusmods.com/pathfinderkingmaker/mods/1

Так же мод есть на увеличение переносимого веса, вот ссылка https://www.nexusmods.com/pathfinderkingmaker/mods/10

Там же можете найти всякие паки портретов

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Как ты мог проебаться с древными безделушками, которые скупает коллекционер? Я вот сразу понял, что они не просто так есть и у них акцент делается, что может заинтересовать коллекционера. Я их не продавал и ждал пока найду коллекционера. Так же и с другими вещами. Я продавал только всякую снарягу ненужную и всякие сапфиры, на которых написано, что их типа можно дорого продать торговцу. Главное не проебись с драг камнями, там какие то используются, чтобы творить высокоуровневые заклинания, как в настолке

Ну они и так продавались за какие-то приличные деньги на общем фоне, я решил что в этом и смысл  :trollface:

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...