Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Остается только ждать на нексусе такой мод, потому что разрабы не скоро такое введут, либо не собираются даже. У них реально какой то уебок на геймдизайнере сидел при создании. Ну почему блять нельзя было спросить у Криса Авелона

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Не делать респек в 2к18 просто тупо, учитывая огромное количество фокусов на оружие, врагах и местностях, я же не знаю какое хорошее оружие в игре будет, каких врагов много, а каких 3 штуки и т д. А тут полигры на этом завязано.

Поделиться сообщением

Не делать респек в 2к18 просто тупо, учитывая огромное количество фокусов на оружие, врагах и местностях, я же не знаю какое хорошее оружие в игре будет, каких врагов много, а каких 3 штуки и т д. А тут полигры на этом завязано.

Ну так в настолках где дохуища всяких компаний ты тоже этого моешь не знать, но делаешь перса и потом справляешься по ходу игры с затруднениями

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

А ты и не должен знать. В том и суть системы, что у тебя есть чар со своей историей, частью которой в том числе являются классы, фиты и прочие вещи, которые ты берёшь, который попадает в какой-то нарратив и должен в него вписаться. Я лично наоборот сильно против всей этой хуйни с респеками.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дд багованный в этой игре, сделал сейчас магуса с демоническим наследием и взял дд, дали драконье, и оно начало качаться от уровней магуса тоже, в итоге у меня 2 наследия и драконье прокачалось до 20 лвла :lol: :lol:  roflanebalo Бонусы к силе тоже складываются, вышло 37 силы на 20 лвле без вещей вообще :buba: Найс логика у игры.

Изменено пользователем Ar-Raffal

Поделиться сообщением

Все так пиздят про российский геймдев, при этом качают с рутрекера. Эскобара на вас нет.

Поделиться сообщением

Я вот предзаказывал самый упакованный вариант на гоге :buba:

Поделиться сообщением

Выкидывает из игры, если зайти в локу с покинутой хижиной, по квесту из записки разбойников. У кого-то было такое? 

Поделиться сообщением

Обнова на 2,9 гигов?  :hmm:

Очередной хот фикс. Причем последний, как я понял из сообщения. Написано, что они потратят 2-3 недели преимущественно на патч. Так что скорее всего патч выйдет даже в ноябре, а не 22 октября, как было обещано

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

Так что, какие подводные камни сделать компаньона-болванчика воина в стиле 10-16-16-7-14-7 + что останется на агилу/выносливость через фиты/оружие, которые получают бонусы к атаке/урону от агилы?

По идее хочется получить супер танка за счёт бонусов воина на ношение армора, спасброски вроде норм плюс можно будет добрать, с уроном хоть что-то должно получиться с вот этими бонусами к урону/атаке от агилы. В идеале конечно взять бы плута на 3, что бы с оружием не париться, но как-то три уровня ради одного бонуса звучит грустно

Или есть более адекватные варианты? Я ещё думал про паладина, там же харизма в спасброски идёт бонусом, что даёт очень много, но мне кажется у него именно защиты будет меньше, потому что вот эти бонусы воина имба

Изменено пользователем Leibster

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

(изменено)

Так что, какие подводные камни сделать компаньона-болванчика воина в стиле 10-16-16-7-14-7 + что останется на агилу/выносливость через фиты/оружие, которые получают бонусы к атаке/урону от агилы?

По идее хочется получить супер танка за счёт бонусов воина на ношение армора, спасброски вроде норм плюс можно будет добрать, с уроном хоть что-то должно получиться с вот этими бонусами к урону/атаке от агилы. В идеале конечно взять бы плута на 3, что бы с оружием не париться, но как-то три уровня ради одного бонуса звучит грустно

Или есть более адекватные варианты? Я ещё думал про паладина, там же харизма в спасброски идёт бонусом, что даёт очень много, но мне кажется у него именно защиты будет меньше, потому что вот эти бонусы воина имба

Вот чел который задрот по настолкам показывает билд танка https://www.youtube.com/watch?v=c_8guz7jFpA. Можешь попробовать его сделать . Вообще тебе проще будет найти билд готовый для танка, ибо нахуя изобретать велосипед, все уже давно придумано и испытано. Рано или поздно ты придешь к точно такому же билду, который уже придуман

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

13 агилы - танк  :hmm:

Я просто не особо понимаю, зачем танку 19 силы - она никогда не роляется при защите. А агила наоборот и на очевидные защитные статы и реакцию влияет, так ещё и те же атаки внеочередные больше прокать можно будет. А с вот этим воинским бонусом у тебя на самой тяжёлой броне будет базовый 9 армор + 5 от агилы при -2 к проверкам  :pray:

Я конечно понимаю, что по идее танк ещё бы и урон должен наносить, но я когда увидел ГИБКОЕ оружие (или как-то так называется), которое урон от агилы получает, мне прям захотелось что-то такое собрать. Единственное я не уверен, но вроде было какое-то говно было с щитом и агильным оружием, надо будет посмотреть.

Тем более тут не настолка и на "унылость" такого воина, который чисто ничего не делает вне боя можно не обращать внимание

Изменено пользователем Leibster

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

13 агилы - танк  :hmm:

Я просто не особо понимаю, зачем танку 19 силы - она никогда не роляется при защите. А агила наоборот и на очевидные защитные статы и реакцию влияет, так ещё и те же атаки внеочередные больше прокать можно будет. А с вот этим воинским бонусом у тебя на самой тяжёлой броне будет базовый 9 армор + 5 от агилы при -2 к проверкам  :pray:

Я конечно понимаю, что по идее танк ещё бы и урон должен наносить, но я когда увидел ГИБКОЕ оружие (или как-то так называется), которое урон от агилы получает, мне прям захотелось что-то такое собрать. Единственное я не уверен, но вроде было какое-то говно было с щитом и агильным оружием, надо будет посмотреть.

Тем более тут не настолка и на "унылость" такого воина, который чисто ничего не делает вне боя можно не обращать внимание

Я конечно могу ошибаться, уже забыл, но по моему сила нужна, чтобы на персонаже носить тяжелую броню, башенный щит и т.д. без штрафа за перегруз

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Так у воина есть бонусы, которые уменьшают/снимают штрафы от армора/щитов  :rickroll:

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Кстати поясните за питомцев, а то я обычно игнорировал их как единицу, а тут как-то овер много их завезли, и жрецам и варварам и магам, может стоит опробовать?

Суммон понятно, там чисто принимать на себя лишние удары юниты, а питомец в полноценную единицу отряда может развиться или просто чуть более крепкая версия суммона?

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

smilodon разваливает все живое под бафами(5 атак за раунд)

+хаста +бард, а если их еще два 

Изменено пользователем Bethanieqt
Leibster понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...