Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

они пофиксили всю хуйню?? можно уже начинать играть? не хочу чтобы как в дивините ссаные баги запороли мне 50% квестов

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

скоро будет глобальный патч, пока только хотфиксы

Поделиться сообщением

(изменено)

Обещали 22 октября патч, теперь с 12 по 16 ноября. Но как по мне, в первых 2х главах мало багов, не было вообще или я не заметил :) Дальше, говорят, пока хуже.

Еще нравится когда на 10 лвле на дороге встречаешь то гоблинов которых кастеры с лука забьют то елдер елементалей которых проще релоадить чем без баффов бить.

Изменено пользователем Bethanieqt

Поделиться сообщением

(изменено)

зашел побегать в симулятор загрузок, это пофиксится с лвлом я надеюсь? или может я чето не понял и можно где-то фри эксп полутать чтобы не дрочить до прока попаданий

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

Хз посмотри чё у тебя с билдами не так, если проблемы попасть по врагам

Я вот сделал переоценку компаньонов с учетом шмота и не такие уж они бесполезные

Кроме Валери, она сосет хуяку со своими 14 силой и нейтральным мировоззрением, мамкин аметист

Просто лежит год тир броня на текущем уровне, но ее некому одеть, потому что она для добрых паладинов/жрецов

Кстати сделал магуса с фошаром и как же резко стало не хватать крафта оружия

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

если милишники не попадают то outflank всем возьми и желательно барда с бафом героизм. Очень хорошо помогают дизейблеры(комба бафнуть на всех сопротивление ядам и кинуть в бой ядовитое облако-враги в стане друзья бьют). Очень хорош сюжетный соратник-алхимик, розовые бомбы из стана не выпускают врагов, кроме очень сильных + бомбы всегда попадают, иногда рефлекс сейвы режут получаемый от них урон, но промахов я вообще не видел. Еще если уверен в своей партии, стабильно водишь одних и тех же, то можно в настройках поставить чтобы опыт получали только активные персонажи, тогда быстрей лвл пойдет.

Поделиться сообщением

(изменено)

да какой партии рофл я был вначале игры где еще в 4ром бегаешь и в какой-то там гробнице не мог попасть по челам, ну потом прокнуло на ваншоты от варваши и дальше уже проще стало когда всех 6рых собрал, ну просто нахуя делать такой бред вначале игры сделали бы им защиту поменьше что-ли

класс нельзя будет поменять свой?

Поделиться сообщением

Хз у тебя на этой стадии у врагов низкая защита, посмотри что по баффам атаки есть или наоборот мб у тебя оборонительный бой включен

Там же банально бафф жреца и песня барда дают всем +2 плюс на лвл 2 у тебя 1-2 родных плюс 2-3 от статов, то есть суммарно от 5 до 8 атаки, а у челов максимум 15 армора, то есть 50-75% шанс попасть

Классы ты можешь качать какие угодно, переучивать старые уровни нельзя

Ну и ты 2,5 локации прошел, можешь если прям неправильно какие-то механики понял рестартить, чем потом ебаться от бесполезного глав героя

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

24 это низкая защита или че? я на макс сложности играю ,просто не знал что у разработчиков сложность это увеличение рандома

не думаю, что рога бесполезный класс ну если так дропну эту хуйню и все

97IwV715xV4.jpg

че значит 6 костей здоровья?

Поделиться сообщением

а зачем ты играешь на макс сложности если она для тех кто абузит пасфайндер систему или фанатов сейф лоада?

PavliH понравилось это

Поделиться сообщением

Дропай ласт сложность - это бессмысленный дроч сейв-лоадов. Ну можешь ещё каждый раз бить под спелкой верный удар, она даёт +20 к попадению, но опять же я хз что будет на сильных мобах, где предполагается, что ты не часто попадаешь.

Ну по идее кость здоровья - это то, сколько хп тебе даётся за уровень, так что количество костей здоровья = уровень. Но я не уверен

Мне кажется ласт сложность - это чисто собрать кастом околоидеальную партию (а то и несколько под разные энкаунтеры , лол) и всё равно на всех боссах сейвлоадиться

У меня 35 армор жреца с 80+ хп под 20% миссами король троллей чёт за 2 раунда вынес, я прям орал на своей нормальной сложности

Чисто 90% боёв танчит любых размеров отряд врагов не просаживаясь по хп, а тут чёт не пошло

А что на сложностях выше я даже представить боюсь

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

до 4го уровня на харде симулятор промахов, потом где-то до 8 полегче, потом вообще хорошо. для меня во всяком случае. король троллей под хастой и яростью воюет + подкрученное попадание так что хз кто там под ним выживает если 3-4 атаки за раунд по 40 дмг, а если х3 крит заходит то ваншот. так же owlbear'ы бонус попадания под +30 удачи выжить :)

Поделиться сообщением

дак че с костями здоровья есть кто уверен? а еще сколько модификаторов попадания в игре разных? ну типа сакральный, боевой дух, мастерство че там еще есть?

Поделиться сообщением

открой правила пасфайндера бумажные и посмотри все что нужно.Вот например https://studfiles.net/preview/6312253/

Кубик Хит-Поинтов(КХП):Кубики Хит-Поинтовопределяют мощность существа и его способности. С повышением уровня существо получает дополнительные Кубики Хит-Поинтов. Однако монстры имеют КХП благодаря врожденным расовым особенностям. КХП определяются количеством и типом кубиков. Например, запись “3d8” означает, что существо обладает тремя Кубиками Хит-Поинтов. Его здоровье определяется результатом бросков трех кубиков d8 и прибавленными к нему модификаторами.

Поделиться сообщением

Хз король троллей был супер изи че вы тут еле убивали его не пойму, кидаешь марево на танка,  снимаешь с него  ускорение и он улетает на раз-два, чтобы религию ранк качать нужно события выполнять или строитьхуйню религиозную?А то уже все 5 ранга пока этот дерьмоед первого

Поделиться сообщением

кто-то проходил третью главу без тристана? 

убить его(тристана) чтобы он не смог окулус забрать, как-то меняется сюжет?

Поделиться сообщением

(изменено)

только что прошел ее с Тристано в пати ,  я не знал, что там будет подземелье, а когда узнал уже было поздно(все потому что ебучая галочка на использование еды ставится просто так сама собой) проклинал уже под конец этих циклопов, не мог реснуть спеллы, изобретал из своего инветаря все, что мог,потому дропнулась еда в столовке мертвяков, и я такой обрадовался, прилег поспать, проснулся и проебал :lol:пришлось без заклинаний и хила хуярить все остальное, в итоге босс оказался суперлегким, самое сложное было убить элемов, благо спеллы на резист еще остались, потому что их некуда было деть, бля как же эпично за пару часов до луза игры выполнить задание. Не понимаю только 1 нахуя в игре настолько юзлесс боевая магия?ни 1 момента нет, где бы она зарешала

бтв чем дальше , тем игра охуеннее, начиная со 2 главы вообще доставляет могли бы убрать этот рандом ебучий вначале игры,ну и хуево, что армор дает защиту, а не броню это прям супертупо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...