Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

там много параметрво сложности разных. в духе космических рейнджеров. есть опция силы врагов и там если на мкс поставить то они все внезапно получают +90 к уклонению.

vsvEJqB.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох уж эти гибкие настройки сложности. Ну параша же, на хуя это делать  :ginsgnil:

А с мультиклассами там как? Как в нвнах, или полный расколбас и можно хоть 1/1/1/1/1/1/1/1/1/1 перса накомбинить?

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

я пока только второй лвл взял. похоже можно каждый уровень в любой класс идти.

Поделиться сообщением

Вот это круто. Жаль классов пока не оч много, но это поправимо.

Наверное буду делать sorc6/dd4/ek10 или что-нибудь такое

Поделиться сообщением

блять обама уже пол часа не могу придумать кем играть  :trollface:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

а я уже придумал, но хуй мне на рыло, блядь  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Бля такой кайф когда чисто по твоим решениям с тобой пошли именно те пати мемберы каких хотел :pray:

Поделиться сообщением

УХ АХУЕННО, УЖЕ КАЧАЮ ПАЦАНЫ

xIgVl3CqsDc.jpg

ПОСЛЕ ТАКОГО ГРЕХ НЕ ПОИГРАТЬ В ЭТО

А шо тебя так взбудоражило?

Поделиться сообщением

(изменено)

новая рпг по типу аллодов и проклятых земель (лучших рпг эвер)

просыпаюсь такой, захожу в топик продотки про игры где уже давно нихуя интересного нет, а тут такая новость про которую я даже не слышал ничего, прям заряд на весь день

да бля просто блевать тянет от нынешнего игростроя, а тут прям надежда на кул гамзу

Изменено пользователем HEN)

Поделиться сообщением

Она совсем не по типу Аллодов и Проклятых земель.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

да это не важно вовсе, "по типу" я имел в виду то качество тех игр выраженное во всем, короче не суть, главное чтоб играть интересно было. бля сука долго качается уже не могу ждать

Поделиться сообщением

(изменено)

К счастью, она по типу балды и нвнов, которые на самом деле лучшие рпг эвер.  :rickroll:

Я как увидел где-то летом, шо будет игруля по патфайндеру (которая, как оказалась, уже год как профинансирована на кике) — так сразу предзакал самую сочную версию, ибо очень уж полюбил третью редакцию дынды.

ГЛАВНОЕ ШОБ ВЕРСИЯ НА МАК КОГДА-НИБУДЬ ВЫШЛА БЛЯДЬ  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Кстати, сравнивая пасфайндер и дид настольные первый мне понравился больше, потому что дид после четвёртого сосут

Поделиться сообщением

(изменено)

Чот ты какую-то хуйню сказал. Я понимаю там с конкретной редакцией сравнение, но "пф > днд" это ж бессмыслица.

Поделиться сообщением

ну вобщет я и сравнил с наиболее доступными на данный момент редакциями))

после смертей гигакса и арнесона я вообще мало на что надеюсь

Поделиться сообщением

(изменено)

дохну как мразь а норм режиме, хуй знает как проходить на более сложных  :palevo:

Изменено пользователем Raishin

Поделиться сообщением

Шли вторые сутки, от недостатка патфайндера в организме у меня начинаются лёгкие судороги.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...