Vornemitdrin #41 17 мая 2017 как тебя принимали аллов хату постучали- сказали "поехали". ну он и поехал. как ты ещё думаешь таких принимают? ну в принципе таких как автор только так и принимают ну мб у него своя стори со стрельбой,погоней етс Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #42 17 мая 2017 кста автор главный вопрос будешь дальше по криминалу двигаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #43 17 мая 2017 приехали опера,утром отец разбудил говорит мусора пришли,они говорят проедемте к нам , я шорты футболку куртку надел и пошел в машину,а там уже наручники одели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #44 17 мая 2017 (изменено) напиши лучше свой адрес я приеду и тебе еблотку твою перережу, я если че на студенческой живуеблотку ты только куре гриль своей можешь перерезать, пятой за день, жирдяй хуев Изменено 17 мая 2017 пользователем Things PATRON_4, Uncleeee, StaRL1ghTPWNZ и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #45 17 мая 2017 напиши лучше свой адрес я приеду и тебе еблотку твою перережу, я если че на студенческой живуя сам не в екб,могу дать адрес другу своему он в заречном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #46 17 мая 2017 напиши лучше свой адрес я приеду и тебе еблотку твою перережу, я если че на студенческой живуприедешь и вместе сядите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #47 17 мая 2017 вычислили по кроссовкам лучший друг сдал данные фейку вк, которой якобы понравился парень на фотке с видеонаблюдения в ТЦ тупо взял нож и пошёл хю пиздаболу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #48 17 мая 2017 кста автор главный вопрос будешь дальше по криминалу двигаться?нет,я мусульманин и таким больше промышлять не собираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #49 17 мая 2017 какую прописку? ну у нас в челябинске с таких мудрых людей, как ты, в первую неделю находят за что плату взять, чтобы жил спокойно. когда сидел слышал там у вас на копейки после бунта вай фай в бараках,планшеты без симок и спортивки вместо робы щас хз как . а деньги с меня никто не брал,только хатой (6 человек)на телефон скидывались хуйня всё кроме спортивок. ну и телефоны само собой по ночам пользуют. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #50 17 мая 2017 вычислили по кроссовкам лучший друг сдал данные фейку вк, которой якобы понравился парень на фотке с видеонаблюдения в ТЦ тупо взял нож и пошёл хю пиздаболуа если правда то тебе хю ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #51 17 мая 2017 откуда у рандомной гипотетической телки доступ к камере видеонаблюдения в ТЦ? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #52 17 мая 2017 откуда у рандомной гипотетической телки доступ к камере видеонаблюдения в ТЦ?оооооо блять, а вот и главдебич подъехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #53 17 мая 2017 как тебя принимали аллов хату постучали- сказали "поехали". ну он и поехал. как ты ещё думаешь таких принимают? ну в принципе таких как автор только так и принимают ну мб у него своя стори со стрельбой,погоней етс 2 опера стоят у двери,один на улице ,у меня дома мать , отец и сестра и ты хочешь чтоб я резал их? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #54 17 мая 2017 то есть после того как тебя забрали операотвезли тебя к следаку дальше че? Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #55 17 мая 2017 разбойник-анимешник, ояебу .vEterok., Vornemitdrin, FlugZeug и 12 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #56 17 мая 2017 да автор явно не пиздит, что успел почалиться. вот только условка после СИЗО если тебя взяли за разбой. вот тут прям хуй знает Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #57 17 мая 2017 >мусульманин>взял ножь и тупа пашёл ну ниче удивительного. почему для вас еще концлагерей нет? Dear_Miami, PbI6a и .vEterok. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #58 17 мая 2017 Суй шило себе в жопу, коронуют и дадут кличку "Шершень" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #59 17 мая 2017 то есть после того как тебя забрали операотвезли тебя к следаку дальше че?в машине мусора как обычно спрашивают типа сдавай друганов своих и тд. рассказывай кто чем промышляет ,офк я ничего не стал им говоритьприехали в мусарню завели в кабинет какой то,там уже мужик какой то ждал хз кто,говорит сидеть придется тебе,молодой ты такой и тд, но все равно года 2 сидеть будешь. потом начали другие опера заходить,типа ещё какие то велосипеды угнанные хотели скинуть на меня . потом увели к какому то начальнику он тоже начал говорить типа признавайся чё ещё совершал,тебе это поможет только , мы тебя отпустим и тд. далее к следаку увели,дождался адвоката государственного, поговорил с ней в другом кабинете , потом со следаком базарил часа 3 , потом отпечатки снимали и в обезьянник посадили к пацану какому то да автор явно не пиздит, что успел почалиться. вот только условка после СИЗО если тебя взяли за разбой. вот тут прям хуй знаету меня нож оказался не холодным оружием,типа маленький был и мне перебили на 162 часть 1 а из сизо я поехал за продлёнкой , ну очень маленький шанс был выйти , я даже не расчитывал ,тупо перед судом налысо подстригся,а у зеков же принято типа то что судьи лысых не любят. ну вот ,а там судья пацан молодой был,он мне начал вопросы задавать типа есть к кому уехать и тд. я сказал да типа тётя в городе и родители недалеко живут,к тетё не отпустили потому что прописки нету ,но к родителям отпустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #60 17 мая 2017 типа ещё какие то велосипеды угнанные хотели скинуть на меня конкретнее можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение