Abu Bakr al-Siddiq #161 17 мая 2017 (изменено) почему вы такие агрессивные?я же не горжусь тем что сидел и не кричу ауе и тд.просто решил вам рассказать(офк кому интересно),что и как в тюрьме,думаю многим это будет интересно(тем кто не собирается сидеть),а вы тут хейтить меня начали. вы такие все идеальные?никто из вас не совершал ошибки?всем мимимишного неко ^_^//куда кишка пропал? Изменено 17 мая 2017 пользователем Abu Bakr al-Siddiq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #162 17 мая 2017 и че? типо никто на хате не запалил, что ты анимешник и не предложил свою сказочную мужскую писю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #163 17 мая 2017 и че? типо никто на хате не запалил, что ты анимешник и не предложил свою сказочную мужскую писю?я и не анимешник,просто нравится мультик наруто //недавно видео видел как трансвестит рассказывал как в камере сидел с мужиками,так по его словам ему ничего не сделали потому что он им сказал типа по дурке съехать хочет и бабой притворяется и его уважать начали :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #164 17 мая 2017 ууеа сидевших за людей не считаю если узнаю, то никаких общих контактов не буду иметь офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #165 17 мая 2017 обоснуй зачем ты принял ислам после сизо? Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #166 17 мая 2017 (изменено) ууеа сидевших за людей не считаю если узнаю, то никаких общих контактов не буду иметь офкпочему?обоснуй зачем ты принял ислам после сизо?напиши в личку ,а то тут точно кто нибудь захочет срачь по этой теме начать ... хотя я расскажу тебе только после того как аву сменишь и поставишь что то хорошее. Изменено 17 мая 2017 пользователем Abu Bakr al-Siddiq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #168 17 мая 2017 Ну у него явно лучше ава, чем твоя анимешная поебота abszzz и PbI6a понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #169 17 мая 2017 напиши лучше свой адрес я приеду и тебе еблотку твою перережу, я если че на студенческой живуприедешь и вместе сядите на бутылку Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #170 17 мая 2017 условия ставятся на уровне русверма где-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #171 17 мая 2017 Суй шило себе в жопу, коронуют и дадут кличку "Шершень"сука в голос Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #172 17 мая 2017 (изменено) @ чел спектакли устраивает, в прошлой его теме сказал, что вообще на форуме появляться не будет, а щас все забылось.Семеру или хюты кто, чёрт? ууеа сидевших за людей не считаю если узнаю, то никаких общих контактов не буду иметь офкпочему?обоснуй зачем ты принял ислам после сизо?напиши в личку ,а то тут точно кто нибудь захочет срачь по этой теме начать ... хотя я расскажу тебе только после того как аву сменишь и поставишь что то хорошее. срач? тебя просто на молекулы конструктивной критикой разложат. ну, и неконструктивной тоже Изменено 17 мая 2017 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #173 17 мая 2017 де пруфычто именно хочешь? @ чел спектакли устраивает, в прошлой его теме сказал, что вообще на форуме появляться не будет, а щас все забылось.Семеру или хюты кто, чёрт? ууеа сидевших за людей не считаю если узнаю, то никаких общих контактов не буду иметь офкпочему?обоснуй зачем ты принял ислам после сизо?напиши в личку ,а то тут точно кто нибудь захочет срачь по этой теме начать ... хотя я расскажу тебе только после того как аву сменишь и поставишь что то хорошее. срач? тебя просто на молекулы конструктивной критикой разложат а что вы собрались критиковать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #174 17 мая 2017 скорее всего перекрытость, если вопрос об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #175 17 мая 2017 больной на голову чел)))))вот че в личку ответил Отправить 11 минут назадя в топике уже говорил что сидел с парнем который был соблюдающим мусульманиномт.к в камере много свободного времени я общался с ним,интересовался,следил за ним.когда ходил к адвокату или ездил на суд встречал других соблюдающих мусульман.и когда я вышел,первые пару дней был дома интернет,а потом отключили т.к на домашнем аресте мне запретили выход в интернет. я успел найти всю нужную информацию для дальнейшего познания исламав итоге сделал вывод что все мои жизненные принципы и тд. соответствуют исламу ну вот и всё сори если ты ожидал большего Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #176 17 мая 2017 потом он же пошёл в туалет когда кто то ел и когда вышел ему кружкой а больших бараках это правило не соблюдается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #177 17 мая 2017 если сделки под ноги кидают, то подписывать или просто переступить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #179 17 мая 2017 потом он же пошёл в туалет когда кто то ел и когда вышел ему кружкойа больших бараках это правило не соблюдается дак я про хатув больших хатах только по большому нельзя ходить,а по маленькому с разрешния вродепонятно дело что ты никогда не дождешься на бараке времени когда в туалет пойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #180 17 мая 2017 скорее всего тса отпетушил какой то чеченец в сизовот он и принял ислам Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение