Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sergeiqa

Cкандалы в SFTe-sports

Рекомендованные сообщения

^ не, чувак, билеты они практически в полном объеме оплатили

тот же буткемп был неплохой, но по ряду причин не слишком продуктивный

исключительно ради него мы, собственно, и согласились на вступление в оргу и подписание контрактов

скажем честно и откровенно, даже для бомжей нашего уровня зарплата в 150 доляров является минимальной, игроки плюс-минус такого же уровня получали в 2-3 раза больше

мы были связаны с одной стороны контрактами (на которые самой орге насрать), а с другой тем фактом, что буткемп был, а руководство показалось адекватным

в конце концов, не ради зарплаты, какой бы она не была, мы сидим и играем в Defence of the Ancients #2

в любом случае мне обидно не сколько за факт "набривания", "кидания" или чего-то в этом духе, а то, что они нашу небезпроблемную команду развалили, костяк которой собрал не ебучий безграмотный и бесполезный игорек, а именно я

что же вам господа мешало ничего не делать,пока не будут соблюдены определенные пункты в контракте?

почему да и с какой стати,вы,позволяли говну вонять?:)

вот этого я не понимаю и еще не понимаю почему не заслали их очень далеко,в тот момент,когда увидели скрины про клавы и бабосы на счет орги?вините в первую очередь только того челика,который именно в тот момент сказал,что это нормальная орга и с ними стоит сотрудничать,это был отправной момент в данной истории,ну а итог мы уже все знаем

не очень понял твои первые два предложения, если честно

а по поводу клав и бабосов могу сказать только за себя

я очень удивился этой хуйне и это стало для меня одним из первых тревожных звоночков

пожал плечами, подумал про разницу в поведении рл/онлайн и скинул деньги

кто ж знал, что у ярика в башке творится и что выйдет по итогу

Поделиться сообщением

блять чето неистово в голос с высранного поста оргами

Поделиться сообщением

Предлагаю тебе стрим и скайп Конфу, я ты, барабан. Там и поговорим, а пока это пердеж в лужу.

Поделиться сообщением

^ не, чувак, билеты они практически в полном объеме оплатили

тот же буткемп был неплохой, но по ряду причин не слишком продуктивный

исключительно ради него мы, собственно, и согласились на вступление в оргу и подписание контрактов

скажем честно и откровенно, даже для бомжей нашего уровня зарплата в 150 доляров является минимальной, игроки плюс-минус такого же уровня получали в 2-3 раза больше

мы были связаны с одной стороны контрактами (на которые самой орге насрать), а с другой тем фактом, что буткемп был, а руководство показалось адекватным

в конце концов, не ради зарплаты, какой бы она не была, мы сидим и играем в Defence of the Ancients #2

в любом случае мне обидно не сколько за факт "набривания", "кидания" или чего-то в этом духе, а то, что они нашу небезпроблемную команду развалили, костяк которой собрал не ебучий безграмотный и бесполезный игорек, а именно я

что же вам господа мешало ничего не делать,пока не будут соблюдены определенные пункты в контракте?

почему да и с какой стати,вы,позволяли говну вонять?:)

вот этого я не понимаю и еще не понимаю почему не заслали их очень далеко,в тот момент,когда увидели скрины про клавы и бабосы на счет орги?вините в первую очередь только того челика,который именно в тот момент сказал,что это нормальная орга и с ними стоит сотрудничать,это был отправной момент в данной истории,ну а итог мы уже все знаем

не очень понял твои первые два предложения, если честно

а по поводу клав и бабосов могу сказать только за себя

я очень удивился этой хуйне и это стало для меня одним из первых тревожных звоночков

пожал плечами, подумал про разницу в поведении рл/онлайн и скинул деньги

кто ж знал, что у ярика в башке творится и что выйдет по итогу

я о том,что вы имели право не соблюдать контракт,если вам выплатили зп за месяц,но вы играли не смотря на это последующие 2 и при этом выполняли условия контракта,если бы вы сказали этой шайке,мол ало,челики,где зп,пока не дадите зп - игры не будет,вот тогда бы и сразу стало ясно,что они с себя как орга представляют,в таких вещах нужно быть принципиальнее и не идти на уступки и плевать знакомые это или нет

Drakonian понравилось это

Поделиться сообщением

ебать корб3н красав4ик тупа

Поделиться сообщением

даже я, на своем 4к дне понимаю,что вокруг сплошное наебалово и так открыто быть обманутыми, это зашквар

Поделиться сообщением

зная барабана (играя с ним на фасткапах в МКС (нынешняя йота арена)) не удивлен. неадекватный чсвшный парень) да и только дурак мог поступить, с людьми, котрые предоставили ему такой шанс.. хоспади

Поделиться сообщением

да серега тварь алчная тут плюс

Поделиться сообщением

я о том,что вы имели право не соблюдать контракт,если вам выплатили зп за месяц,но вы играли не смотря на это последующие 2 и при этом выполняли условия контракта,если бы вы сказали этой шайке,мол ало,челики,где зп,пока не дадите зп - игры не будет,вот тогда бы и сразу стало ясно,что они с себя как орга представляют,в таких вещах нужно быть принципиальнее и не идти на уступки и плевать знакомые это или нет

так, у нас зарплата была в начале месяца

то есть за март-апрель нам выплатили в двадцатых числах марта, а за апрель-май мы нихуя не получили

ну вот как ты представляешь "не соблюдать контракт"? не тренироваться, не играть скримы, турниры им назло? бред же

Поделиться сообщением

подписать контракт после

8005159a79d04d42ad47eca02068aa81.png

:mameprivet:  :mameprivet:  :mameprivet:

жду топика с названием "отсудили хату, есть у кого вписон на месяцок?"

К слову об асбурдной хуйне, директору не понравился ник фроста и он предложил ему свои варианты ников "fitim, seer, G0rg0n", нехуйственные варики

теперь читаю их группу, а там это

Вы уже заждались ? В ближайшее время мы объявим состав по Dota 2. [/size]И организация DG продолжит выступления на сцене этой замечательной игры. [/size]В составе появится официальный стример. Который будет радовать наших фанатов регулярными трансляциями на нашем твич канале[/size]

Так же небольшое нововведение от нашей организации. [/size]Игроки будут играть под никами: 

Тиммейт - "DG.water" 

Тиммейт - "DG.fire" 

Тиммейт - "DG.air" 

Тиммейт - "DG.earth" 

Тиммейт - "DG.ice" [/size]

А вот кто будет скрываться под ними, вы узнаете совсем скоро. [/size]

DG нормальная орга на своем уровне.

да, орга лучшая, тренер соулофвар лучший, ни одной игры им не проиграно, зато менеджер советуется с соулофваром кого брать в ростер кого нет, очень интересный игрок под ником 

water

f-dvu5sE_3c.jpg

очевидно что никнейм  "лп 15\20 рублей" орге не очень нрафФфки, ладно если бы 40 - тут уже другой разговор

Лолблядь, мимопроходил, заскочил в эту тему, увидел скрин и охуел. Мы этой орге должны были сайт разрабатывать уровня виртус.про  :lol:  :lol:  :lol: 

мимопроходил

Поделиться сообщением

так, у нас зарплата была в начале месяца

то есть за март-апрель нам выплатили в двадцатых числах марта, а за апрель-май мы нихуя не получили

ну вот как ты представляешь "не соблюдать контракт"? не тренироваться, не играть скримы, турниры им назло? бред же

в каком месте вы ,соблюдая контрак и не получая свои кровные мани,будете делать назло?

есть контракт?есть,есть обязательства,если они не соблюдены,извините,но вас пошлют нахуй.

никто и никогда не будет выполнять обязательства,если другая сторона их не соблюдает в полном обьеме,это я так, на заметку,посмотри на практику предприятий

никто и никогда не оплатит товар,пока он еще не привезен покупателю,это я так,крейзиалексу

Поделиться сообщением

Бля жалко мужиков на самом деле парни просто хотят хотят ебурить в доту и кушать , а всякие пидары их кидают вон ХРЕН пидармотам всяким зп платит взял бы местных дрочил , а там и продоту янг забахали бы с Саввой и ДимойСларком хули нет то))) Кароче если разбогатею создам оргу вазьму туда Барабана и Шачло туда ещё куплю сделаю крутые там футболочки кепочки всякие и тд

Поделиться сообщением

даже и не знаю, с одной стороны у меня самого ирл зп 30-40к, а тут людям за доту платят столько

с другой это сколько надо сидеть гонять пабы и квшки чтобы хоть такие бабки получать :palevo:

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля жалко мужиков на самом деле парни просто хотят хотят ебурить в доту и кушать , а всякие пидары их кидают вон ХРЕН пидармотам всяким зп платит взял бы местных дрочил , а там и продоту янг забахали бы с Саввой и ДимойСларком хули нет то))) Кароче если разбогатею создам оргу вазьму туда Барабана и Шачло туда ещё куплю сделаю крутые там футболочки кепочки всякие и тд

особенно савва янг, скоро 25 лет и 15к игр

Изменено пользователем DmitrySlark
coval_sk1 понравилось это

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Тут новый хитрый ход, чтобы избавиться от нас. То ли игорь то ли ярослав решили зарегистрировать фейк и начать угрожать одному из наших игроков ШОК 18+

78d0fe6b8f53432a93c3ea02ee86b8a7.png

16c9151c69444b3991157b97b79e4b55.png

a5486d1c8e7344b8b3d2450bb38aba35.png

a19b9ee473284cc083703d6984a180c6.png

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

пездец)))
так вас реально ебнуть могут серег эти чуваки же бля ровные по понятиям по ним видно

Поделиться сообщением

а

это видимо наш замечательный спонсор ярослав

игорь еще спит после тяжелого менеджерского дня

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

снафф видео скинете с богданом и саней (соколовским)

=)

17385301.jpg

Поделиться сообщением

еще раз в голос с ахмо+4

я бы даже платно не играл за команду с деревенской хуйней на руководстве  :avtorklif:

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...