CrazyAlex #241 24 мая 2017 ^ не, чувак, билеты они практически в полном объеме оплатилитот же буткемп был неплохой, но по ряду причин не слишком продуктивныйисключительно ради него мы, собственно, и согласились на вступление в оргу и подписание контрактовскажем честно и откровенно, даже для бомжей нашего уровня зарплата в 150 доляров является минимальной, игроки плюс-минус такого же уровня получали в 2-3 раза большемы были связаны с одной стороны контрактами (на которые самой орге насрать), а с другой тем фактом, что буткемп был, а руководство показалось адекватнымв конце концов, не ради зарплаты, какой бы она не была, мы сидим и играем в Defence of the Ancients #2 в любом случае мне обидно не сколько за факт "набривания", "кидания" или чего-то в этом духе, а то, что они нашу небезпроблемную команду развалили, костяк которой собрал не ебучий безграмотный и бесполезный игорек, а именно ячто же вам господа мешало ничего не делать,пока не будут соблюдены определенные пункты в контракте?почему да и с какой стати,вы,позволяли говну вонять?:)вот этого я не понимаю и еще не понимаю почему не заслали их очень далеко,в тот момент,когда увидели скрины про клавы и бабосы на счет орги?вините в первую очередь только того челика,который именно в тот момент сказал,что это нормальная орга и с ними стоит сотрудничать,это был отправной момент в данной истории,ну а итог мы уже все знаем не очень понял твои первые два предложения, если честноа по поводу клав и бабосов могу сказать только за себяя очень удивился этой хуйне и это стало для меня одним из первых тревожных звоночковпожал плечами, подумал про разницу в поведении рл/онлайн и скинул деньгикто ж знал, что у ярика в башке творится и что выйдет по итогу LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #242 24 мая 2017 блять чето неистово в голос с высранного поста оргами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #243 24 мая 2017 ну это жизаминут 10 сидел и лыбился ЫыЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #244 24 мая 2017 Dmitry BelovПредлагаю тебе стрим и скайп Конфу, я ты, барабан. Там и поговорим, а пока это пердеж в лужу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kula #245 24 мая 2017 ^ не, чувак, билеты они практически в полном объеме оплатилитот же буткемп был неплохой, но по ряду причин не слишком продуктивныйисключительно ради него мы, собственно, и согласились на вступление в оргу и подписание контрактовскажем честно и откровенно, даже для бомжей нашего уровня зарплата в 150 доляров является минимальной, игроки плюс-минус такого же уровня получали в 2-3 раза большемы были связаны с одной стороны контрактами (на которые самой орге насрать), а с другой тем фактом, что буткемп был, а руководство показалось адекватнымв конце концов, не ради зарплаты, какой бы она не была, мы сидим и играем в Defence of the Ancients #2 в любом случае мне обидно не сколько за факт "набривания", "кидания" или чего-то в этом духе, а то, что они нашу небезпроблемную команду развалили, костяк которой собрал не ебучий безграмотный и бесполезный игорек, а именно ячто же вам господа мешало ничего не делать,пока не будут соблюдены определенные пункты в контракте?почему да и с какой стати,вы,позволяли говну вонять?:)вот этого я не понимаю и еще не понимаю почему не заслали их очень далеко,в тот момент,когда увидели скрины про клавы и бабосы на счет орги?вините в первую очередь только того челика,который именно в тот момент сказал,что это нормальная орга и с ними стоит сотрудничать,это был отправной момент в данной истории,ну а итог мы уже все знаем не очень понял твои первые два предложения, если честноа по поводу клав и бабосов могу сказать только за себяя очень удивился этой хуйне и это стало для меня одним из первых тревожных звоночковпожал плечами, подумал про разницу в поведении рл/онлайн и скинул деньгикто ж знал, что у ярика в башке творится и что выйдет по итогу я о том,что вы имели право не соблюдать контракт,если вам выплатили зп за месяц,но вы играли не смотря на это последующие 2 и при этом выполняли условия контракта,если бы вы сказали этой шайке,мол ало,челики,где зп,пока не дадите зп - игры не будет,вот тогда бы и сразу стало ясно,что они с себя как орга представляют,в таких вещах нужно быть принципиальнее и не идти на уступки и плевать знакомые это или нет Drakonian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kula #247 24 мая 2017 даже я, на своем 4к дне понимаю,что вокруг сплошное наебалово и так открыто быть обманутыми, это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #248 24 мая 2017 зная барабана (играя с ним на фасткапах в МКС (нынешняя йота арена)) не удивлен. неадекватный чсвшный парень) да и только дурак мог поступить, с людьми, котрые предоставили ему такой шанс.. хоспади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #249 24 мая 2017 да серега тварь алчная тут плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #250 24 мая 2017 я о том,что вы имели право не соблюдать контракт,если вам выплатили зп за месяц,но вы играли не смотря на это последующие 2 и при этом выполняли условия контракта,если бы вы сказали этой шайке,мол ало,челики,где зп,пока не дадите зп - игры не будет,вот тогда бы и сразу стало ясно,что они с себя как орга представляют,в таких вещах нужно быть принципиальнее и не идти на уступки и плевать знакомые это или неттак, у нас зарплата была в начале месяцато есть за март-апрель нам выплатили в двадцатых числах марта, а за апрель-май мы нихуя не получилину вот как ты представляешь "не соблюдать контракт"? не тренироваться, не играть скримы, турниры им назло? бред же LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #251 24 мая 2017 подписать контракт после жду топика с названием "отсудили хату, есть у кого вписон на месяцок?" К слову об асбурдной хуйне, директору не понравился ник фроста и он предложил ему свои варианты ников "fitim, seer, G0rg0n", нехуйственные варикитеперь читаю их группу, а там это Вы уже заждались ? В ближайшее время мы объявим состав по Dota 2. [/size]И организация DG продолжит выступления на сцене этой замечательной игры. [/size]В составе появится официальный стример. Который будет радовать наших фанатов регулярными трансляциями на нашем твич канале[/size]Так же небольшое нововведение от нашей организации. [/size]Игроки будут играть под никами: Тиммейт - "DG.water" Тиммейт - "DG.fire" Тиммейт - "DG.air" Тиммейт - "DG.earth" Тиммейт - "DG.ice" [/size]А вот кто будет скрываться под ними, вы узнаете совсем скоро. [/size] DG нормальная орга на своем уровне. да, орга лучшая, тренер соулофвар лучший, ни одной игры им не проиграно, зато менеджер советуется с соулофваром кого брать в ростер кого нет, очень интересный игрок под ником water очевидно что никнейм "лп 15\20 рублей" орге не очень нрафФфки, ладно если бы 40 - тут уже другой разговор Лолблядь, мимопроходил, заскочил в эту тему, увидел скрин и охуел. Мы этой орге должны были сайт разрабатывать уровня виртус.про мимопроходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kula #252 24 мая 2017 я о том,что вы имели право не соблюдать контракт,если вам выплатили зп за месяц,но вы играли не смотря на это последующие 2 и при этом выполняли условия контракта,если бы вы сказали этой шайке,мол ало,челики,где зп,пока не дадите зп - игры не будет,вот тогда бы и сразу стало ясно,что они с себя как орга представляют,в таких вещах нужно быть принципиальнее и не идти на уступки и плевать знакомые это или неттак, у нас зарплата была в начале месяцато есть за март-апрель нам выплатили в двадцатых числах марта, а за апрель-май мы нихуя не получилину вот как ты представляешь "не соблюдать контракт"? не тренироваться, не играть скримы, турниры им назло? бред же в каком месте вы ,соблюдая контрак и не получая свои кровные мани,будете делать назло?есть контракт?есть,есть обязательства,если они не соблюдены,извините,но вас пошлют нахуй.никто и никогда не будет выполнять обязательства,если другая сторона их не соблюдает в полном обьеме,это я так, на заметку,посмотри на практику предприятийникто и никогда не оплатит товар,пока он еще не привезен покупателю,это я так,крейзиалексу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #253 25 мая 2017 Бля жалко мужиков на самом деле парни просто хотят хотят ебурить в доту и кушать , а всякие пидары их кидают вон ХРЕН пидармотам всяким зп платит взял бы местных дрочил , а там и продоту янг забахали бы с Саввой и ДимойСларком хули нет то))) Кароче если разбогатею создам оргу вазьму туда Барабана и Шачло туда ещё куплю сделаю крутые там футболочки кепочки всякие и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #254 25 мая 2017 даже и не знаю, с одной стороны у меня самого ирл зп 30-40к, а тут людям за доту платят столькос другой это сколько надо сидеть гонять пабы и квшки чтобы хоть такие бабки получать Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #255 25 мая 2017 (изменено) Бля жалко мужиков на самом деле парни просто хотят хотят ебурить в доту и кушать , а всякие пидары их кидают вон ХРЕН пидармотам всяким зп платит взял бы местных дрочил , а там и продоту янг забахали бы с Саввой и ДимойСларком хули нет то))) Кароче если разбогатею создам оргу вазьму туда Барабана и Шачло туда ещё куплю сделаю крутые там футболочки кепочки всякие и тдособенно савва янг, скоро 25 лет и 15к игр Изменено 25 мая 2017 пользователем DmitrySlark coval_sk1 понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #256 26 мая 2017 Тут новый хитрый ход, чтобы избавиться от нас. То ли игорь то ли ярослав решили зарегистрировать фейк и начать угрожать одному из наших игроков ШОК 18+ Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #257 26 мая 2017 пездец)))так вас реально ебнуть могут серег эти чуваки же бля ровные по понятиям по ним видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #258 26 мая 2017 аэто видимо наш замечательный спонсор ярославигорь еще спит после тяжелого менеджерского дня Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #259 26 мая 2017 снафф видео скинете с богданом и саней (соколовским) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #260 26 мая 2017 еще раз в голос с ахмо+4я бы даже платно не играл за команду с деревенской хуйней на руководстве Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение