finargot #81 24 мая 2019 (изменено) это же другой сериал з.ы. пикар - танос от мира СТ? coolstorybobты с ума сошел? Не знать пикарда блять. Фейспалм мем пошел от него - а там он капитан Изменено 24 мая 2019 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #82 24 мая 2019 я про то что трейлер похож на начало последних мстителей, где танос чилит и выращивает помидорки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #84 10 июня 2019 Мля ну есть такие моменты спорные, но прям видно сирик с такой любовью прям снят, что всё прощается. Буду смотреть 3 сезон, однозначно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #85 10 июня 2019 Хз, какая там любовь. Фанаты СТ в рот ебали ласт сизик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #86 10 июня 2019 Хз, какая там любовь. Фанаты СТ в рот ебали ласт сизиккак я тебя agaaga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #87 10 июня 2019 Хз, какая там любовь. Фанаты СТ в рот ебали ласт сизикЧел ты 93 года рождения. Фанат бля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #89 21 июля 2019 @@kraskaaaa переименуй может тред в Дискавери+Пикар? Два разных сериала же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #90 21 июля 2019 Хуясе, я думал это полный метр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #91 21 июля 2019 @@kraskaaaa переименуй может тред в Дискавери+Пикар? Два разных сериала жезапилю отдельную тему, просто сегодня лень было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #92 21 июля 2019 @@kraskaaaa переименуй может тред в Дискавери+Пикар? Два разных сериала жезапилю отдельную тему, просто сегодня лень было да можно в одной теме два сразу, ажиотажа не ожидается всё равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #93 22 июля 2019 Кайфую чисто, второй сезон шикИзвинись, худшая параша Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #94 26 ноября 2020 второй не смотрел, случайно включил третий первую серию там был рекап второго сезона они рили такое говнище сняли? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #95 26 ноября 2020 Drainbead написал 10.06.2019 в 18:54: finargot написал 10.06.2019 в 13:15: Хз, какая там любовь. Фанаты СТ в рот ебали ласт сизик Чел ты 93 года рождения. Фанат бля. 92. И я доверяю словам отца, который 5 раз пересматривал весь СТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #96 27 ноября 2020 Человек, посмотревший весь СТ даже на один раз - долбоёб, впрочем, "привет народ, с вами хуеглот" как-то же появляются на свет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #97 27 ноября 2020 посмотрел пару серий в1м сезоне бля как же бесить начала эта белая тупоголовая курица которая не закрывая рот постоянно всякую хуету несла 2й сезон даже начать не мог смотреть, эта феменисткая черножопая в главной роли просто какое то отвращение вызывает вообще смотреть сирик в голос с говноедов кто смотрит эту дрочь Corchel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение