luqwOw #1982 5 декабря 2017 Бля чё то ору с аелриса,нулевый патч в глобальном плане,а он радуется измененным звукам револьвера. бля пздц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaizjeka #1984 5 декабря 2017 Ну сюжетка мне нравится, пока все по кайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1985 5 декабря 2017 (изменено) Опять рескин на рескине. К- Контент . Смотрю стрим,почти вся сюжетка проходит в старых локах,щас вон по страйку бегает с вексами,тотальный зашквар. Изменено 5 декабря 2017 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1986 5 декабря 2017 да чето тоже сюжетку начал, заебок пока что ну на лвл дизайне у них явно гении сидят Mortalles понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaizjeka #1987 5 декабря 2017 Опять рескин на рескине. К- Контент . Смотрю стрим,почти вся сюжетка проходит в старых локах,щас вон по страйку бегает с вексами,тотальный зашквар.Там миссии чередуются. Одна на Меркурии, другая на старой локе. Честно говоря, я тоже ожидал что сюжетка будет только в новых локациях. Хотя вот ЕМЗ расширили как я понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaizjeka #1989 5 декабря 2017 (изменено) Нихуясе статы Изменено 5 декабря 2017 пользователем jekaizjeka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1990 5 декабря 2017 (изменено) кто там хотел ОП леги? =)Я думал у хэнд кэнона с бурстом в 3 выстрела будет ебанутая отдача, но у челика на видосе её практически нет , в итоге скорей всего имба в пвп. Изменено 5 декабря 2017 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1991 5 декабря 2017 ну ждем видео с пвп, интересно сколько она сносит за выстрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1992 5 декабря 2017 вот если бы за этот экзотик нужно было каждый день в течение месяца убивать 50 раз хедшотом через анус тогда было бы норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1993 5 декабря 2017 Чуваки, мой товарищ и стример Mistafaker начал проходить ведьмака 3, это слегка сбило мои планы, так как я не люблю проходить одну игру с кем-то, у кого есть общая аудитория, так что Ведьмак переносится на месяц-два. Вместо него будем играть в Дестини 2, там скоро новый апдейт Curse of Osiris, а числа 20го я уеду до середины/конца января. . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1995 6 декабря 2017 Выпал снег этот револьвер. В налете сумрачном силы его не почувствовал. Беттер девил пока кажется лучше. Завтра в пвп чекну. Выпали красивые руки на титана, но пиздец юслесс. Они усилияют барьер, хил и уворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1996 6 декабря 2017 запиши видос с пвп пожалуйстаа то в инете только с соснолей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #1997 6 декабря 2017 запиши видос с пвп пожалуйстаа то в инете только с соснолейну хз. Хэд 21 урона. У обычных револей 62. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1998 6 декабря 2017 (изменено) запиши видос с пвп пожалуйстаа то в инете только с соснолейну хз. Хэд 21 урона. У обычных револей 62. Да обычный револьвер как пистолет последняя надежда. и урон такой же. Вот посмотрите какой топчик револьвер в д1 был по механике.Просто начиная с внешнего вида и звука,и заканчивая самой механикой стрельбы,эта рука которая передергивает курок,крейгазм. А тут пздц однотипное все Изменено 6 декабря 2017 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1999 6 декабря 2017 посмотрите как круто было в первой части, во второй все хуже!!!кстати, если не знали, то в первой все было круто, а вот во второй не так круто!!!блин, ну вторая часть подкачала, то ли дело первая!!! Kefa и jekaizjeka понравилось это Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2000 6 декабря 2017 (изменено) Ну я не играл в 1 часть,но все фанаты говорят что 1 была пизже. Хз, че они все сговорились по твоему? Претензии высказываемые игре обьективные и подкрепленные фактами а не пустотой. Изменено 6 декабря 2017 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение