Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ты престиж пройди сначала

Поделиться сообщением

Бля чё то ору с аелриса,нулевый патч в глобальном плане,а он радуется измененным звукам револьвера. бля пздц.

Поделиться сообщением

хз похуй я пошел жрать

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять рескин на рескине. К- Контент . Смотрю стрим,почти вся сюжетка проходит в старых локах,щас вон по страйку бегает с вексами,тотальный зашквар.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

да чето тоже сюжетку начал, заебок пока что  :pisubudew: ну на лвл дизайне у них явно гении сидят

Mortalles понравилось это

Поделиться сообщением

Опять рескин на рескине. К- Контент . Смотрю стрим,почти вся сюжетка проходит в старых локах,щас вон по страйку бегает с вексами,тотальный зашквар.

Там миссии чередуются. Одна на Меркурии, другая на старой локе. Честно говоря, я тоже ожидал что сюжетка будет только в новых локациях. Хотя вот ЕМЗ расширили как я понял.

Поделиться сообщением

кто там хотел ОП леги? =)

https://i.redditmedia.com/3Ey53pqLbCp0w4kQMv3mH-brOtztVYRUjpiOCiIpWeE.jpg?w=432&s=6986b150c00875ba46239e138411710c

Поделиться сообщением

(изменено)

Нихуясе статы

Изменено пользователем jekaizjeka

Поделиться сообщением

(изменено)

кто там хотел ОП леги? =)

3Ey53pqLbCp0w4kQMv3mH-brOtztVYRUjpiOCiIp

Я думал у хэнд кэнона с бурстом в 3 выстрела будет ебанутая отдача, но у челика на видосе её практически нет :lol: , в итоге скорей всего имба в пвп.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

ну ждем видео с пвп, интересно сколько она сносит за выстрел 

Поделиться сообщением

вот если бы за этот экзотик нужно было каждый день в течение месяца убивать 50 раз хедшотом через анус тогда было бы норм

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Чуваки, мой товарищ и стример Mistafaker начал проходить ведьмака 3, это слегка сбило мои планы, так как я не люблю проходить одну игру с кем-то, у кого есть общая аудитория, так что Ведьмак переносится на месяц-два. Вместо него будем играть в Дестини 2, там скоро новый апдейт Curse of Osiris, а числа 20го я уеду до середины/конца января. 1.0.

apoOJwl.jpg 

1.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.0

Поделиться сообщением

Выпал снег этот револьвер. В налете сумрачном силы его не почувствовал. Беттер девил пока кажется лучше. Завтра в пвп чекну.

Выпали красивые руки на титана, но пиздец юслесс. Они усилияют барьер, хил и уворот :avtorklif:

Поделиться сообщением

запиши видос с пвп пожалуйста

а то в инете только с соснолей

Поделиться сообщением

ну хз. Хэд 21 урона. У обычных револей 62.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хз. Хэд 21 урона. У обычных револей 62.

Да обычный револьвер как пистолет последняя надежда. и урон такой же. Вот посмотрите какой топчик револьвер в д1 был по механике.Просто начиная с внешнего вида и звука,и заканчивая самой механикой стрельбы,эта рука которая передергивает курок,крейгазм.  А тут пздц однотипное все

Поделиться сообщением

посмотрите как круто было в первой части, во второй все хуже!!!

кстати, если не знали, то в первой все было круто, а вот во второй не так круто!!!

блин, ну вторая часть подкачала, то ли дело первая!!!

Kefa и jekaizjeka понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я не играл в 1 часть,но все фанаты говорят что 1 была пизже. Хз, че они все сговорились по твоему? Претензии высказываемые игре обьективные и подкрепленные фактами а не пустотой.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...