Kefa #2121 11 декабря 2017 @@Kefa ты пьян банжи своим лазером игру сломали, самое святое в этой игре взяли и обосралицелую неделю без контента сидишь ждешь фиксапорой о заговоре думаешь, они ведь спецом месяц не фиксили престижный рейд что-бы всякие ракали криворукие могли хоть раз закрыть еготак же и с линзой, для ракалей, что-бы 7-0 оформили эти баги блять фиксятся за 5 минут, совсем нахуй оказуалили и так легкую игру Подвижность в этой игре самое бесполезное, т.к. это скорость передвижения без шифта как бы с новым патчем мобильность апнули, теперь на спринт влияетпо этому в пвп сейчас стабильный билд будет что то в районе 5-8-5 имхода и для пве скорость бега улучшает тебе жизнь, можно смело 8рку вкидывать Пвп - это самое святое в этой игре?))) А че с престиж рейдом было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2122 11 декабря 2017 (изменено) @@Nayon @@luqwOw @@Immolate траилы го завтра? хз мне это пвп нравится т.е. даже если 2-3 (мб даже 4) чела стоят, вполне реально зайти в спину например и убить их всехили если стоят в 2-ем и можно на реакции убить одного быстро и уйти моментально не согласен с @@Immolate по поводу того что в соло щас стало еще хуже, наоборот щас можно в соло играть, потому что реально забирать людей стало 1х1, 1х2 дажеочень надеюсь что бустанут ВСЕ оружия или хп поменьше сделаютпрактически всем такое пвп значительно больше нравится посмотрим что банжи во вторник решат но мне кажется что если они просто понерфят пушку и больше нихуя, то будет грустно, хотя скорее всего так и будет, хотя бы первое времяТо что происходит сейчас в трайалсах это худшее пвп которое я когда-либо играл. Это просто тотал пиздец, хуже этой хуйни нет ничего просто. Люди просто вприсядку сидят и ждут тебя в проходах, ты их на радаре даже не увидишь, они просто сидят в присядку и втыкают, и любой твой поджим - ты умираешь за милисекунду. Это просто лютейшый кал а не пвп сейчас в 42387482375823758923572389572398 хуже чем было раньше. Как для человека который не любит сидеть на месте а любить рашить - это вообще ебаный ад. Я уже не говорю про всякие макросы которые челики используют с которыми ты лопаешься просто в момент. Изменено 11 декабря 2017 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2123 11 декабря 2017 люди даже с линзами бегают в квик матчах блядь толпой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2124 11 декабря 2017 о бля, слава богу они это сделали. Мой хантер снова обрел смысл. 10 мобильности йееее рок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2125 11 декабря 2017 Так и знал бтв что с мобильностью чето поменяли, чувствовал это, ща тоже побаланшу в мобильность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2126 11 декабря 2017 (изменено) 19 кда щас набил с этим дерьмом Изменено 11 декабря 2017 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2128 11 декабря 2017 С линзой. Мобильность 1). Стремлюсь к билду 1-9-5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2129 12 декабря 2017 Вчера до 5 утра проходили новый рейд. Пиздец на закрытии счастья полные штаны. Зато щас правда чувствую себя как помятая жопа шлюхи. Однако огорчает тот момент, когда ты закрываешь рейд и в качестве награды получаешь штаны -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2130 12 декабря 2017 Мне Грудак дали. Да если бы два челика не форсили голдган а играли как нормальные хантеры в пустоте, мы бы его и за 2-3 фазы положили а не на последней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2131 12 декабря 2017 (изменено) я щас с рандомами, 2 из которых первый раз - за 40 минут закрыли босса. С расколом и барьером за 2,5 этапа ебнули кстати, фьюза походу полезней ракетницы на боссе. Я вчера кажется по 15к одной ракетой сносил, щас фьюзой 30к с одного залпа, ну и зарядов больше. С барьером в итоге больше дпс получается, чем с ракетницы Изменено 12 декабря 2017 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeraWang #2132 12 декабря 2017 Вопрос к любителям пвп: "Нахуй вы играете в это дерьмо, когда есть Quake Champions ?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2133 12 декабря 2017 Вопрос к любителям пвп: "Нахуй вы играете в это дерьмо, когда есть Quake Champions ?"Ты про мертвую игру с онлайном тыс максимум в стиме? Так то есть и калл оф дюти,кс,бф,стар варс. Спс за совет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #2134 12 декабря 2017 (изменено) я щас с рандомами, 2 из которых первый раз - за 40 минут закрыли босса. С расколом и барьером за 2,5 этапа ебнули кстати, фьюза походу полезней ракетницы на боссе. Я вчера кажется по 15к одной ракетой сносил, щас фьюзой 30к с одного залпа, ну и зарядов больше. С барьером в итоге больше дпс получается, чем с ракетницы выход на поклон самая топовая тройка на боссах из за маленького разброса, грехи прошлого даже рядом не стоят хз, голденган как раз таки мастхев на этой стадии, по 300к залетает минимум на каждой фазе Изменено 12 декабря 2017 пользователем Quad.M2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2135 12 декабря 2017 Ещё как я понял можно любые две части отстрелить? Например в башку слева пострелять+левую руку. А то иногда не хватало времени противоположные забрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2136 12 декабря 2017 Вчера до 5 утра проходили новый рейд. Пиздец на закрытии счастья полные штаны. Зато щас правда чувствую себя как помятая жопа шлюхи. Однако огорчает тот момент, когда ты закрываешь рейд и в качестве награды получаешь штаны -_- мы потом пошли испытание 9 еще играть чисто против мужиков с 1000 побед (я серьзно, это реальные цифры, у одного 980, у другого 1300 и еще сколько то примерно также у 3) попадалисьпротив таких же челов 3 раза подряд попались хз рейды супер ахуенные, чисто ради них готов брать длцшки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #2137 12 декабря 2017 тоже сходил бы в рейд конечно, жаль что кефа кидок... Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2138 12 декабря 2017 хватит тролить но я бы не против и с вами сходить правда ты ж сам понимаешь что я знаю что делать уже ну и сидеть молча ждать пока вы разберетесь пару часов я не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2139 12 декабря 2017 Голден Ган имхо маст хев вообще. 357к урона. Голден ганрм ещё удобно отстреливать руки, если там например кто-то зафейлил и не допрыгнул, хуяришь ганом и сразу автоматом - почти инста взрыв части тела. Но лучше конечно в голову просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2140 12 декабря 2017 360к+ дажес шапкой которая 1 выстрел делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение