Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

че я те в первую очередь написал

Поделиться сообщением

Пиздец сет конечно. Максимально юзабельно сделал. Осталась повязка только. Буду юзать онли в саньбрейкере на некоторых энкаунтерах

https://pp.userapi.com/c841432/v841432088/50393/uy6rh4gphxU.jpg

Поделиться сообщением

Я вообще всегда ору с этого сета. Это титан, которого мама одевала.

Поделиться сообщением

Искусственный военный разум.

Поделиться сообщением

ёбаный донатер

ну у меня в планах тоже купить фулл сет, щас 2к пыли, надеюсь все остальные части будут по 800, надо как-то нафармить  :trollnate:

REMOVE EVERVERSE

Nayon понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну мне повезло, что не пришлось донатить на все вещи, особенно учитывая этот ебучий рандом. 

Хз че у всех буржуев так бомбит из-за евервес, по мне так заебись, что что-то можно купить. Типа я бы ебу дал там собирать 30 кристалов и 30 парадоксов, ради нового мопеда :D 

Ну типа вообще вся косметика, особенно если она какая-то "уникальная" должна быть за деньги. Как и во всех других играх. 

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

В пвп по ходу только лютые трайхарды остались. Сыграл щас 2 игры, обе искал по 3 мин (раньше сек 20 максимум) и обе слил в салат. :mameprivet:

Поделиться сообщением

как длс? стоит того?

с момента выхода игру весь контент осилил и забил

Поделиться сообщением

как длс? стоит того?

тогда тебе нет смысла длс покупать. Длс компания проходится за 2 часа, а дальше только перепроходить приключения из этой же истории.  

Поделиться сообщением

Еще крафтить новые пушки можно

И новый рейд

И новые экзоты

Поделиться сообщением

(изменено)

Ему это все судя по всему не нужно.

Кстати Ппшка с последнего предсказания ничего такая

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну мне повезло, что не пришлось донатить на все вещи, особенно учитывая этот ебучий рандом. 

Хз че у всех буржуев так бомбит из-за евервес, по мне так заебись, что что-то можно купить. Типа я бы ебу дал там собирать 30 кристалов и 30 парадоксов, ради нового мопеда :D 

Ну типа вообще вся косметика, особенно если она какая-то "уникальная" должна быть за деньги. Как и во всех других играх. 

надо просто сделать чтобы лвл качался в 2 раза быстрее, и все, проблема временно решена, а потом уже и переделывать систему это можно 

сейчас же очень сложно фармить эти лутбоксы местные

В пвп по ходу только лютые трайхарды остались. Сыграл щас 2 игры, обе искал по 3 мин (раньше сек 20 максимум) и обе слил в салат. :mameprivet:

bEGQ6hY.png

ну в пвп сейчас намного меньше играет людей, потому что эта тимшутинг мета почти всех бесит, но мы вот позавчера играли и где-то игр 10 подряд выиграли, против лсов полных иногда попадались даже

как длс? стоит того?

если тебе нравится игра и тебе хочется больше ее - покупай

если тебе не нравилась игра и ты надеешься что длц исправит ее проблемы - не покупай

это точно такой же кусок геймплея как и в базовой игре

я в базовую игру перестал играть после того как 305 апнул, просто лень продолжать играть было, не видел смысла

а вот с момента выхода длц играю без остановок, фармлю моды, тещу разные милды, добиваю все до 335, фармлю masterwork weapons, ну и фармлю щас сет из этого ивента новогоднего 

после того как сделаю все что хочу, пойду закрывать адвенчуры на планетах, банжи вроде обещали награду за  них переделать когда-то

kaOKWA8.png

потом можно будет нового перса качнуть

ну и офк очень жду приватных лобби, чтобы сделать ттк меньше (надеюсь будет редактор) и ффа мод и можно будет играть

надеюсь еще можно будет онли снайперки сделать  :veselimsya:

eSuTkhP.png

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать, полтора ляма игроков ежедневно? Это же сколько копий они продали :hmm:

А все, увидел. Теперь понятно почему разрабы не торопятся с введением нового контента)))

Изменено пользователем jekaizjeka

Поделиться сообщением

Ебать, полтора ляма игроков ежедневно? Это же сколько копий они продали :hmm:

А все, увидел. Теперь понятно почему разрабы не торопятся с введением нового контента)))

ну это на 3 платформах, это не очень много на самом деле и хз насколько эти цифры точные

изначально было намного больше, не помню точные цифры в ПвЕ, но в ПвП 1.5кк было

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...