Kefa #2342 27 декабря 2017 че я те в первую очередь написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2343 27 декабря 2017 Пиздец сет конечно. Максимально юзабельно сделал. Осталась повязка только. Буду юзать онли в саньбрейкере на некоторых энкаунтерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2344 27 декабря 2017 Я вообще всегда ору с этого сета. Это титан, которого мама одевала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2345 27 декабря 2017 Блять уже и тут синтол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2347 28 декабря 2017 Слили описание второго длц https://www.reddit.com/r/destiny2/comments/7mjzjv/spoiler_gods_of_mars_psn_descripton_leaked/?st=JBQHGRRR&sh=0353c216 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaizjeka #2348 28 декабря 2017 Кто такой RASPUTIN? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2349 28 декабря 2017 Искусственный военный разум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2351 28 декабря 2017 ёбаный донатер ну у меня в планах тоже купить фулл сет, щас 2к пыли, надеюсь все остальные части будут по 800, надо как-то нафармить REMOVE EVERVERSE Nayon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2352 28 декабря 2017 (изменено) Ну мне повезло, что не пришлось донатить на все вещи, особенно учитывая этот ебучий рандом. Хз че у всех буржуев так бомбит из-за евервес, по мне так заебись, что что-то можно купить. Типа я бы ебу дал там собирать 30 кристалов и 30 парадоксов, ради нового мопеда :D Ну типа вообще вся косметика, особенно если она какая-то "уникальная" должна быть за деньги. Как и во всех других играх. Изменено 28 декабря 2017 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaizjeka #2353 28 декабря 2017 В пвп по ходу только лютые трайхарды остались. Сыграл щас 2 игры, обе искал по 3 мин (раньше сек 20 максимум) и обе слил в салат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #2354 28 декабря 2017 как длс? стоит того?с момента выхода игру весь контент осилил и забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2355 28 декабря 2017 как длс? стоит того?с момента выхода игру весь контент осилил и забилтогда тебе нет смысла длс покупать. Длс компания проходится за 2 часа, а дальше только перепроходить приключения из этой же истории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaizjeka #2356 28 декабря 2017 Еще крафтить новые пушки можноИ новый рейдИ новые экзоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2357 28 декабря 2017 (изменено) Ему это все судя по всему не нужно. Кстати Ппшка с последнего предсказания ничего такая Изменено 28 декабря 2017 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2358 28 декабря 2017 (изменено) Ну мне повезло, что не пришлось донатить на все вещи, особенно учитывая этот ебучий рандом. Хз че у всех буржуев так бомбит из-за евервес, по мне так заебись, что что-то можно купить. Типа я бы ебу дал там собирать 30 кристалов и 30 парадоксов, ради нового мопеда :D Ну типа вообще вся косметика, особенно если она какая-то "уникальная" должна быть за деньги. Как и во всех других играх. надо просто сделать чтобы лвл качался в 2 раза быстрее, и все, проблема временно решена, а потом уже и переделывать систему это можно сейчас же очень сложно фармить эти лутбоксы местные В пвп по ходу только лютые трайхарды остались. Сыграл щас 2 игры, обе искал по 3 мин (раньше сек 20 максимум) и обе слил в салат. ну в пвп сейчас намного меньше играет людей, потому что эта тимшутинг мета почти всех бесит, но мы вот позавчера играли и где-то игр 10 подряд выиграли, против лсов полных иногда попадались даже как длс? стоит того?с момента выхода игру весь контент осилил и забил если тебе нравится игра и тебе хочется больше ее - покупайесли тебе не нравилась игра и ты надеешься что длц исправит ее проблемы - не покупай это точно такой же кусок геймплея как и в базовой игре я в базовую игру перестал играть после того как 305 апнул, просто лень продолжать играть было, не видел смыслаа вот с момента выхода длц играю без остановок, фармлю моды, тещу разные милды, добиваю все до 335, фармлю masterwork weapons, ну и фармлю щас сет из этого ивента новогоднего после того как сделаю все что хочу, пойду закрывать адвенчуры на планетах, банжи вроде обещали награду за них переделать когда-то потом можно будет нового перса качнуть ну и офк очень жду приватных лобби, чтобы сделать ттк меньше (надеюсь будет редактор) и ффа мод и можно будет играть надеюсь еще можно будет онли снайперки сделать Изменено 28 декабря 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaizjeka #2359 28 декабря 2017 (изменено) Ебать, полтора ляма игроков ежедневно? Это же сколько копий они продали А все, увидел. Теперь понятно почему разрабы не торопятся с введением нового контента))) Изменено 28 декабря 2017 пользователем jekaizjeka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2360 28 декабря 2017 Ебать, полтора ляма игроков ежедневно? Это же сколько копий они продали А все, увидел. Теперь понятно почему разрабы не торопятся с введением нового контента))) ну это на 3 платформах, это не очень много на самом деле и хз насколько эти цифры точные изначально было намного больше, не помню точные цифры в ПвЕ, но в ПвП 1.5кк было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение