Kefa #2521 26 января 2018 С Игорем я не очень хочу рейдить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2522 27 января 2018 Ну рейдить мне нравится лично, с той конфой где мы играем, найон, пару раз в день можно побегать, мб и больше учитывая что теперь есть мотивация + мы сильнее должны стать в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2523 28 января 2018 @@Nayon надо нам наверное клан менятьв триплвайп жду слота не знаю правда реально ли попасть туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2524 28 января 2018 Я уже сьебал :DВ триплвайпе мертвый Дискорд. Заходи в rusgameguardian. Там короче постоянно народ и почти все 25+ Я те потом скину инвайт в дискордБлядь, седня попался против какого-то жёсткого чувака из топ100. Какой-то там стример, пиздец он жёсткий. Прям вообще неуловимый убивающий индеец сука. Я походу уже стар для пвп в Дестини :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2525 28 января 2018 (изменено) Я уже сьебал :DВ триплвайпе мертвый Дискорд. Заходи в rusgameguardian. Там короче постоянно народ и почти все 25+Я те потом скину инвайт в дискордБлядь, седня попался против какого-то жёсткого чувака из топ100. Какой-то там стример, пиздец он жёсткий. Прям вообще неуловимый убивающий индеец сука. Я походу уже стар для пвп в Дестини :D triggered Изменено 28 января 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2526 28 января 2018 (изменено) Бля я как еблан начал писать, а потом только понял юмор. Изменено 28 января 2018 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2527 30 января 2018 слоты в первом клане трипла https://www.bungie.net/ru/ClanV2?groupId=2742248 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2528 31 января 2018 (изменено) ща режим крутой в пвп, заходите@@Nayon у нас бтв во всех играл был баланс по птс, прикинь, ВО ВСЕХ Изменено 31 января 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2529 1 февраля 2018 ПРЕСТИЖ ПОЖИРАТЕЛЬ В МАЕ БЛЯТЬ Какие же олени все таки. Ноль поводов вернуться просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2530 1 февраля 2018 (изменено) Айрон баннер 6 на 6 И чет я не заметил "Улучшенных наград" с рейда, его просто стало больше. Вообще конечно хз че делать в ПВЕ до следующего длц. И я не понимаю - нахуя они с каждым разом все упрощают добычу экзотов и легендарок. У меня уже давно есть абсолютно все для всех классов. Нахуя еще сильнее упрощать-то. Чтобы работяги с 5 часов онлайна в неделю смогли себе все нафармить? Изменено 1 февраля 2018 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2531 1 февраля 2018 Правильно говорили что эту игру через год два только можно будет играть. Зачем вообще выпускать ммо с таким малым количеством контента учитывая как медленно они его пилят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2532 1 февраля 2018 Да блять, было бы хорошее пвп, вопросов не было бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2533 1 февраля 2018 Кому нужны его сундуки сейчас?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2535 1 февраля 2018 че мужики еще рано возвращаться в это дерьмо?я когда играл последний контент был это самый первый рейд щас много нового? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2536 1 февраля 2018 че мужики еще рано возвращаться в это дерьмо?я когда играл последний контент был это самый первый рейд щас много нового?зачем возвращаться в дерьмо?забросил после первого рейда и рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2537 1 февраля 2018 хз я бы прошел еще 2-3 рейда с челами знакомыми а так да игра суперхуйня могу сказать сейчас обьективно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2538 1 февраля 2018 хз я бы прошел еще 2-3 рейда с челами знакомыми а так да игра суперхуйня могу сказать сейчас обьективно на 2-3 рейда можно зайти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2539 5 февраля 2018 бля какого хуя желтую броню можно носить только одну? вот это шок, я зря проебал валюту и купил у деда(который странствует по планетам) армор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2540 5 февраля 2018 я зря проебал валюту и купил у деда(который странствует по планетам) армор аж 21 осколок????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение