r707 #2581 1 мая 2018 Да разрабы просто насрали на игроков по множеству критериев, лень опять это рассусоливать. Но при этом игра по онлайну не мертва, казуалы консольщики продолжают хавать дерьмо которым срут разрабы. Потому что у консольщиков не особо много альтернатив, они покупают дорогую игру и играют в неё по несколько лет, и им даже не интересно как игра развивается, чем занимаются разрабы, они просто жрут. В то время как пекабояре меняют игры как перчатки, у нас альтернатив дохуя, я сам щас играю в 7 разных игр, 5 из которых шутеры. И нахуй мне вот эта дристани, если у меня итак куча игр и времени куда меньше чем игр?Это всего-лишь значит что дестени 3 не выйдет на ПК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2583 2 мая 2018 дрестени 3 Уже в разработке, если ты не знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2584 2 мая 2018 Да разрабы просто насрали на игроков по множеству критериев, лень опять это рассусоливать. Но при этом игра по онлайну не мертва, казуалы консольщики продолжают хавать дерьмо которым срут разрабы. Потому что у консольщиков не особо много альтернатив, они покупают дорогую игру и играют в неё по несколько лет, и им даже не интересно как игра развивается, чем занимаются разрабы, они просто жрут. В то время как пекабояре меняют игры как перчатки, у нас альтернатив дохуя, я сам щас играю в 7 разных игр, 5 из которых шутеры. И нахуй мне вот эта дристани, если у меня итак куча игр и времени куда меньше чем игр?Это всего-лишь значит что дестени 3 не выйдет на ПК да и нахуй она нужна будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2586 7 мая 2018 Ну на 5 часов и рейд престиж еще 5 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2587 7 мая 2018 банжи конечно супер тупорылые (извините не люблю так говорить про разрабов но тут реально такой случай), но мб в этот раз то нормально сделают ахахаха ну да конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2589 8 мая 2018 новый рейд с пятницы будет доступен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2591 8 мая 2018 почему это говнище не фри ту плей? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2592 8 мая 2018 почему это говнище не фри ту плей?Итак покупают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2593 8 мая 2018 Чёт на 2 часа сюжетка дополнения Червь эт рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2594 8 мая 2018 полгода высирали 2 часа контента. да это жестко. ну а пухи рескин на рескине. ну ниче. хомячки схавают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2595 9 мая 2018 Действительно>ДЛС>РЯЯ ну пачиму ме 30 часов сюжеткиконтента явно больше,чем на 2 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2596 9 мая 2018 Да кому эта сюжетка нахуй сдалась. Хорошо что хотя бы только 2 часа надо страдать хуйней, чтобы начать фармить :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2597 9 мая 2018 Да кому эта сюжетка нахуй сдалась. Хорошо что хотя бы только 2 часа надо страдать хуйней, чтобы начать фармить :D ты играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2598 9 мая 2018 а чтоб работало второе длц, нужно первое покупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2599 10 мая 2018 Да кому эта сюжетка нахуй сдалась. Хорошо что хотя бы только 2 часа надо страдать хуйней, чтобы начать фармить :D ты играешь? ага, за 2 дня фарма я не получил нихуя. И даже не смог до конца первый контракт выполнить. И еще даже не начал искать фрагменты памяти.Короче да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2600 10 мая 2018 контракт фрагменты памяти хуясе ворвусь поиграть скоро, пока не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение