Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Да банжи уебки я не спорю

Поделиться сообщением

самое ебаное, что блочат именно щмот новый и лайт кап. ладно бы они сюжетные квест в блочили для тех кто не покупает длц, а сука просто взять и полностью ограничить тех кто не покупает длц это я ебал.

Поделиться сообщением

Прошёл сюжетку. Ну что могу сказать. В дополнении сюжет в разы интереснее. Все боссы сюжетки довольно сильно отличаются друг от друга. В игре появился гринд. Его прям стало очень много. Может оно и к лучшему. Буду дальше разбираться че кого

Поделиться сообщением

топ2 игра на твиче, около 200к зрителей, ебать походу интересный рейд?

помню как-то проходили рейд вслепую было круто!

Поделиться сообщением

Ебать Goth до сих пор пытается закрыть его

Поделиться сообщением

помню как-то проходили рейд вслепую было круто!

pepehands

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Первый этап вслепую проходили часа 4 вчера. Тупо лайта не хватает. И механику поняли и все вроде круто, то ваншоты по пацану 525.да и мы на 538 потеем. При том что рекомендуется 550. Видимо на некст неделе только пойдём

Поделиться сообщением

Есть человек который хорошо в пвп играет? Я пати прост ищу чтобы 2100 апнуть и луну получить.

Поделиться сообщением

падажите я правильно понял, что они выпустили длц отвергнутые И К НЕМУ СЕЗОННЫЙ АБОНЕМЕНТ С ДЛЦ?! 1x1x

антитефтель

Поделиться сообщением

падажите я правильно понял, что они выпустили длц отвергнутые И К НЕМУ СЕЗОННЫЙ АБОНЕМЕНТ С ДЛЦ?! 1x1x

да

считай что вот это длц -- это просто новая игра, и теперь к ней нужно новые длц покупать)))

это одна из причин почему я не хочу возвращаться, хотя сильно интересен рейд контент

Поделиться сообщением

(изменено)

как же я изи сванговал что будут имба пушки из длц, которые обычным плебсам не доступны

просто легальный чит у челиков длц про сравнению с обычными =) какой вообще смысл играть в таком раскладе для плебсов

не жалею что удалил еще 2 недели назад

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

как же я изи сванговал что будут имба пушки из длц, которые обычным плебсам не доступны

просто легальный чит у челиков длц про сравнению с обычными =) какой вообще смысл играть в таком раскладе для плебсов

спрошу то что спрашиваю у тебя каждый раз когда выходит длц вроде бы

нахуя играть в дестени если ты не покупаешь длц?

Поделиться сообщением

(изменено)

спрошу то что спрашиваю у тебя каждый раз когда выходит длц вроде бы

нахуя играть в дестени если ты не покупаешь длц?

А нахуя играть в игры? Чтобы играть в игры и получать от них удовольствия. Ебанутый вопрос какой-то

длц - переводится как загружаемый контент, это дополняющий контент к игре, он не заменяет игру, он не удаляет весь предыдущий контент, он дополняет. 

И да я не играю в дестени из-за того что у меня появились более интересные мне игры плюс шотган мета ну и долбоебы в стаках, против которых играть соло игрокам банджи считает нормой. Вот сегодня как я вижу еще одна причина добавилась. А о покупке длц для для меня даже речи не идет.

Ппосле того что банджи сделали с дестени, как относились к игрокам, как работали и какой они ценник ставят - то ни копейки я им не заплачу даже если у них будет 100000/10 длц.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Варфрейм от 1 лица

To watch you bleed
A demanding physical need

Поделиться сообщением

Ну нельзя в такие игры играть без длц. Это как в вов не покупать аддоны и говорить вот близы мудаки, поиграть не дают тем у кого классик.

Поделиться сообщением

Ну нельзя в такие игры играть без длц. Это как в вов не покупать аддоны и говорить вот близы мудаки, поиграть не дают тем у кого классик.

че за хуйню ты высрал

Поделиться сообщением

pepehands я уже потратил бабло на осирис и вармайнд. терять нечего. Successful transaction  zemlyapuhom

антитефтель

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...