Kefa #2721 4 сентября 2018 Да банжи уебки я не спорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2722 4 сентября 2018 самое ебаное, что блочат именно щмот новый и лайт кап. ладно бы они сюжетные квест в блочили для тех кто не покупает длц, а сука просто взять и полностью ограничить тех кто не покупает длц это я ебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2723 5 сентября 2018 Прошёл сюжетку. Ну что могу сказать. В дополнении сюжет в разы интереснее. Все боссы сюжетки довольно сильно отличаются друг от друга. В игре появился гринд. Его прям стало очень много. Может оно и к лучшему. Буду дальше разбираться че кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2724 15 сентября 2018 топ2 игра на твиче, около 200к зрителей, ебать походу интересный рейд?помню как-то проходили рейд вслепую было круто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2725 15 сентября 2018 Ебать Goth до сих пор пытается закрыть его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2726 15 сентября 2018 помню как-то проходили рейд вслепую было круто! pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2727 15 сентября 2018 Первый этап вслепую проходили часа 4 вчера. Тупо лайта не хватает. И механику поняли и все вроде круто, то ваншоты по пацану 525.да и мы на 538 потеем. При том что рекомендуется 550. Видимо на некст неделе только пойдём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2728 15 сентября 2018 Есть человек который хорошо в пвп играет? Я пати прост ищу чтобы 2100 апнуть и луну получить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2729 16 сентября 2018 падажите я правильно понял, что они выпустили длц отвергнутые И К НЕМУ СЕЗОННЫЙ АБОНЕМЕНТ С ДЛЦ?! Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2730 16 сентября 2018 падажите я правильно понял, что они выпустили длц отвергнутые И К НЕМУ СЕЗОННЫЙ АБОНЕМЕНТ С ДЛЦ?! дасчитай что вот это длц -- это просто новая игра, и теперь к ней нужно новые длц покупать)))это одна из причин почему я не хочу возвращаться, хотя сильно интересен рейд контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2731 16 сентября 2018 всего-то три длц ушло чтобы пофиксить ттк в пвп https://clips.twitch.tv/FlirtySwissScallionFunRun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2732 16 сентября 2018 (изменено) как же я изи сванговал что будут имба пушки из длц, которые обычным плебсам не доступныпросто легальный чит у челиков длц про сравнению с обычными =) какой вообще смысл играть в таком раскладе для плебсовне жалею что удалил еще 2 недели назад Изменено 16 сентября 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2733 16 сентября 2018 я так же с ванилы убивал с револьвераразница где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2734 16 сентября 2018 как же я изи сванговал что будут имба пушки из длц, которые обычным плебсам не доступныпросто легальный чит у челиков длц про сравнению с обычными =) какой вообще смысл играть в таком раскладе для плебсовне жалею что удалил еще 2 недели назад спрошу то что спрашиваю у тебя каждый раз когда выходит длц вроде бынахуя играть в дестени если ты не покупаешь длц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2735 16 сентября 2018 (изменено) как же я изи сванговал что будут имба пушки из длц, которые обычным плебсам не доступныпросто легальный чит у челиков длц про сравнению с обычными =) какой вообще смысл играть в таком раскладе для плебсовне жалею что удалил еще 2 недели назад спрошу то что спрашиваю у тебя каждый раз когда выходит длц вроде бынахуя играть в дестени если ты не покупаешь длц? А нахуя играть в игры? Чтобы играть в игры и получать от них удовольствия. Ебанутый вопрос какой-тодлц - переводится как загружаемый контент, это дополняющий контент к игре, он не заменяет игру, он не удаляет весь предыдущий контент, он дополняет. И да я не играю в дестени из-за того что у меня появились более интересные мне игры плюс шотган мета ну и долбоебы в стаках, против которых играть соло игрокам банджи считает нормой. Вот сегодня как я вижу еще одна причина добавилась. А о покупке длц для для меня даже речи не идет.Ппосле того что банджи сделали с дестени, как относились к игрокам, как работали и какой они ценник ставят - то ни копейки я им не заплачу даже если у них будет 100000/10 длц. Изменено 16 сентября 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #2737 17 сентября 2018 Варфрейм от 1 лица Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2738 17 сентября 2018 Ну нельзя в такие игры играть без длц. Это как в вов не покупать аддоны и говорить вот близы мудаки, поиграть не дают тем у кого классик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2739 17 сентября 2018 Ну нельзя в такие игры играть без длц. Это как в вов не покупать аддоны и говорить вот близы мудаки, поиграть не дают тем у кого классик.че за хуйню ты высрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2740 17 сентября 2018 pepehands я уже потратил бабло на осирис и вармайнд. терять нечего. Successful transaction zemlyapuhom Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение