Mortalles #2981 7 ноября 2018 Если ты про бабки (блеск) то в допах на ресурсы много тратится. В ваниле не знаю. Всегда хватало раньше на все. Карты не брал ни разу. Там же ниче не было кроме эмблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2982 7 ноября 2018 ресурсы у павука в отвергнутых и инфьюз оружия и бронибольше некуда его тратить вроде Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #2983 8 ноября 2018 У меня одного эта хуита вылетает ? у меня конечно не топ инет но бля только в этой игре выкидывает с сетевой ошибкой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2984 8 ноября 2018 У меня одного эта хуита вылетает ? у меня конечно не топ инет но бля только в этой игре выкидывает с сетевой ошибкой...тоже было раз, но я там играл максимум часов 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2985 8 ноября 2018 (изменено) найс мморпг у которой нету даже соц чата Изменено 8 ноября 2018 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2986 8 ноября 2018 нет времени писать, фармлю медальки Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2987 8 ноября 2018 Тут есть высокоуровневые персы которые еще играют?Можете меня забустить в Сумрачный налет на 270 силы мне надо выполнить испытания там сам имею 266 силый на данный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2988 8 ноября 2018 Новый день в игре начинается в 20:00 по МСК, так? В это время обнуляются дейлики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2989 8 ноября 2018 У меня почему та ничего не обнуляется и ежедневного дейлика не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2990 8 ноября 2018 ну раньше каждый день обновлялся просто дейлик на челенджи, который дает хуйню, как сейчас не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2991 8 ноября 2018 (изменено) позавчера выпал ежедневный дейлик на 5 игр в горниловчера и сегодня никакого дейлика не давали Изменено 8 ноября 2018 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2992 8 ноября 2018 позавчера выпал ежедневный дейлик на 5 игр в горниловчера и сегодня никакого дейлика не давали ну я подозреваю, что там 1 дейлик в день, если ты его не выполнил, то новый тебе не дадутдали тебе его позавчера например, выполнил ты его вчера, а сегодня еще не обновились дейлики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2993 8 ноября 2018 позавчера выпал ежедневный дейлик на 5 игр в горниловчера и сегодня никакого дейлика не давалиБывает что одним из них становится новый контракт в габите у нпц. Если форсейкена нет, значит скорее всего недоступен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2994 8 ноября 2018 На 5 игр было еженедельное испытание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2995 8 ноября 2018 Тут есть высокоуровневые персы которые еще играют?Можете меня забустить в Сумрачный налет на 270 силы мне надо выполнить испытания там сам имею 266 силый на данный моментЩя не так часто захожу(жду длц так как выбил все что хотел)Но могу помочь если чо,+с некст аддоном буду опять задрить(лучший пвп плеер продоты)Соня#21832 Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2996 8 ноября 2018 кароч докачал вчера, к осколку слетал, но играть я в это вряд-ли буду. графон приятный, еа ведре на максималках ежжи но видимо после сюжнтки дропну. аскетам в это играть не особо Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #2997 9 ноября 2018 Сервера близард идите нахуй удалил эту помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #2998 9 ноября 2018 Включил баттл.нет впервые после близзкона, там говорят у вас дестини 2 халявы. Стоит вообще заморачиваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2999 9 ноября 2018 Включил баттл.нет впервые после близзкона, там говорят у вас дестини 2 халявы. Стоит вообще заморачиваться?Тут люди это уже несколько страниц выясняют, почитай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3000 9 ноября 2018 если не готовы тратить бабло на отверженных - не стоитванильный дустан это говно из жопы Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение