Kefa #3001 9 ноября 2018 Неправда, не говно, просто контента надолго не хватит, но он все равно качественный очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #3002 9 ноября 2018 хзсюжетка вполне норм 10-20 часов изи можно скоротать взависимости от того скольлко побочек будешь делать Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3003 9 ноября 2018 бесплатно - возможноно за фулл прайс это говно из жопы Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3004 9 ноября 2018 бесплатно - возможноно за фулл прайс это говно из жопыНет, вы не правы, всего доброго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3005 9 ноября 2018 офк он прав2к рублей это почти ааа играа это хуета на 3 дня игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3006 9 ноября 2018 даже отверженные это максимум 2-3 месяца игры это смешно2 с половиной рейда за 2 года(игра-сервис, MMO btw) я как потративший 7к на все это дерьмо знаю о чем говорю Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3007 9 ноября 2018 То что тебе не понравилось, не значит что игра не стоит своих денег. Мне понравилась кампания, которую в коопе проходишь. Топ музыка и локации, очень приятная стрельба. Понравились страйки и супер прей получил от рейда. Это все на часов 50 точно выйдет, что дефолт время для ааа проекта. Офк как онлайн гриндилка ванила зафейлилась, но называть ее говном явно перебор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3008 9 ноября 2018 (изменено) потративший 7к zemlyapuhom Изменено 9 ноября 2018 пользователем WizardDemon al-Banditos и Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3009 9 ноября 2018 7к на дустан, если у тебя нету друзей которые в это с тобой играют то zemlyapuhom Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3010 9 ноября 2018 Но я ебал их рот за цену на длц как за новую игру, ещё и делюкс издание длц, пошли нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3011 9 ноября 2018 (изменено) ах да соц часть отсутствие лфг в найтфолах и рейдах (2к18 btw)нельзя объединиться 3+ тел для колодца или протокола нельзя добавить челика в группу через ник. нужно обязательно в друзья его добавлять не просто минус котлета денег за контент с гулькин нос, но еще и эти все неудобные соц механики.. ужс Изменено 9 ноября 2018 пользователем al-Banditos Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3013 9 ноября 2018 (изменено) хзсюжетка вполне норм 10-20 часов изи можно скоротать взависимости от того скольлко побочек будешь делатьпрошел вроде за 3, и если основная такая лютая параша с 3 катсценами, мне страшно подумать что там в побочках контента надолго не хватит, но он все равно качественный очень Изменено 9 ноября 2018 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3014 9 ноября 2018 в дестини реально все по уебанскому сделано в плане соц. взаимодействия, но челу который пишет что отсутвия лфг пагубно влияет на соц часть в псеудоммо я бы отрубил пальцы на руках и ногах чтоб он больше никогда в жизни не мог писать на этом форумеи стоп какого хуяя отчетливо помню что я регал в соло страйки и меня матчило с рандомами возможно просто провал в памяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3015 9 ноября 2018 То что тебе не понравилось, не значит что игра не стоит своих денег. Мне понравилась кампания, которую в коопе проходишь. Топ музыка и локации, очень приятная стрельба. Понравились страйки и супер прей получил от рейда. Это все на часов 50 точно выйдет, что дефолт время для ааа проекта. Офк как онлайн гриндилка ванила зафейлилась, но называть ее говном явно переборто что тебе понравилось не значит что игра стоит своих денегкрутая логика кстати50 часов это дефолт время для какого нибуть детроида(наверное)а эти ебанаты позиционировали игру как ГЛОБАЛ ММО с шутером собственно только поэтому я(думаю не один) купил еепо итогу оказалось что после сюжетки нас ждет налет(ну час контента может два) и рейд часов еще на 5 если проходить без подсказок вот такая нихуевая ммо вышла респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3016 9 ноября 2018 (изменено) учись блять читать я ему про найтфолы он мне про страйки Изменено 9 ноября 2018 пользователем al-Banditos Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3017 9 ноября 2018 а это не одно и то же? monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #3018 9 ноября 2018 Впн поставил перестало вылетать, уже пять часиков наиграл мне навится особенно бесплатно ням ням Графон - норм Стрельба - ваще кайф Сюжет - похуй в первую не играл ( и ваще в такой жанр в первые засел ) Надеюсь хоть немного эндгейм контента я найду в дефолт версии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3019 9 ноября 2018 Мужики, прохожу сюжетку, всё нравиться, но я так и буду бегать охотником со скоростью 5 метров в час? Сам персонаж будет получать там сапоги скороходы или ещё что-то на скорость? Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3020 9 ноября 2018 В колодцы мы собирались 9 человек, это не проблема, просто замачиться надоПро 3 дня поржал, наверное за эти 3 дня ты все экзоты анлокнул и в рейд сходил?@@Darmarius у Хантера есть экзот называется Stomp ee5 или топ0туны в русской версии, увеличивают скорость спринта, также ветка с посохом нижняя тоже увеличивает скорость бега(вроде)Пиздец вы думаете что в этой игре только сюжетка есть или чё? Идите в пвп хотя бы 2к+ апните и потом пишите что типа всего достиг все что хотел залутал Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение