Rilay #3181 28 сентября 2019 Не, обещали же соло мм Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3182 28 сентября 2019 Так обещают нормальный мм сделать хз если я был лучшим в сломанном мме то ща вообще буду за граньюНеужели у этих даунов на 3 год хватило мозгов додуматься что соло челы не должны попадаться против пати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3183 28 сентября 2019 У челов пиртупир соединение в 2019 чё ты хочешь DiMyRG понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3184 29 сентября 2019 2 года пилили вступить в группу без добавления в друзья к третьему их вообще порвало. трон и кузня с карты, соло мм, баннеры в левике. больные Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #3185 29 сентября 2019 А если она у меня в батлнете есть, со стима никак этот акк не привзяать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3186 29 сентября 2019 А если она у меня в батлнете есть, со стима никак этот акк не привзяать?ПЕРЕНЕСИ ЕЕалоа то все потеряешьперенеси ее в стим прям щас Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #3187 29 сентября 2019 А если она у меня в батлнете есть, со стима никак этот акк не привзяать?ПЕРЕНЕСИ ЕЕалоа то все потеряешьперенеси ее в стим прям щас А как это сделать zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3188 29 сентября 2019 https://www.bungie.net/7/ru/PCMove How_Vigoss понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3189 29 сентября 2019 А если она у меня в батлнете есть, со стима никак этот акк не привзяать? ПЕРЕНЕСИ ЕЕалоа то все потеряешьперенеси ее в стим прям щас А как это сделать zatrolka_tupostuОбожаю таких челов как тыЖиви вечно) Rilay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3190 29 сентября 2019 хорошо когда терять нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3191 29 сентября 2019 а на консолях аим хелп есть? Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3193 29 сентября 2019 а на консолях аим хелп есть?Да. Хочешь поиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3194 29 сентября 2019 а на консолях аим хелп есть?Да. Хочешь поиграть?Та вот думаю прикупить. Или на комп или на консоль Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3195 29 сентября 2019 а на консолях аим хелп есть?Да. Хочешь поиграть?Та вот думаю прикупить. Или на комп или на консоль она фри-ту-плейпройди сначала тот контент, что дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3196 29 сентября 2019 а во-скок старт по мск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3197 29 сентября 2019 Напомню в этой говно игре, пвп пухи балансят под консолиСамую скилбейзед пвп пушку в игре понерфили потому что на консоли она была намного сильней остальных из за аим ассистаНахуя непонятно, ведь тут даже кроссплатформенности нетуВ итоге ща у игроков два стула если выбирать из револьверовТочнее один - ласт ворд Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3198 29 сентября 2019 В смысле нахуя? Ты сам только что сказал, потому что имба на консолях, где большая часть игроков находится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3199 29 сентября 2019 Ну так сделайте раздельный балансПочему ПК игроки должны страдать из за консольных игроков Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3200 29 сентября 2019 а ты платишь деньги за онлайн???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение