GhostxD #3481 22 октября 2019 Гайс. Вот вкотился недавно (играл в первый год до этого) открыл первую кузницу. Как открыть вторую и дальше ? говорят гринди фоленов, лутай итем, но чет он не падает. если думаешь изанами делать забей там баг ебаный хуй сейчас сделаешь Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3482 22 октября 2019 (изменено) Вот хочу допустим открыть реклюз, взял квест у шакса, он говорил сделай какой-то блять триумф. В триумфе написано выигрывай катки и достигни ранка фейблд. Написано что в айрон баннере и выживании лучше всего идет прогресс но при этом ранг там не апается. Что за хуйня, почему так сложно. Так что мне играть для этого квеста? Мне там по айрон баннеру еще кучу квестов дали, но походу надо дрочить обычный крюсибл? @@Rilay Изменено 22 октября 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #3483 22 октября 2019 есть два разных рейтингаvalor и gloryglory только в сурвайвал/соло сурвайвал тебе вот надо дрочить сурвайвал пока там фейбл не получишьно победы будут дольше набиваться, там их довольно много надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3484 22 октября 2019 fabled в компете( сурвайвал)пабедки в любом месте но в кампете и железке прогресс быстрее Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #3485 22 октября 2019 хз я дрочил победы в айрон банере как раз надрочил когда сделал все викли квесты + поручениепотом рилай бустанул в 3х3 и норм Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #3486 23 октября 2019 Господа , я правильно понимаю, что если я хочу ломать ебала в пве мне нужен греник с хорошим рпм и спайками? А то у меня друг долбаёб со своим маунтинтопом весь мозг проел, что это лучшее оружие в пве, но там же блять 1 патрон и 90рпм Поясните если не прав, не хочу смотреть аелриса, так не интересно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3487 23 октября 2019 нет тебе нужна епидемия паук и в хеви слот 150 рпм греник с шипами и хард бластом Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #3488 23 октября 2019 Вот греник 150 с шипами и бластом есть, эпидемия тоже, паука придётся тебя просить)))) Про маунтин топ я всё правильно понимаю? Для пве не пи годен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3489 23 октября 2019 НОРМАЛЬНО ток на титанах Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #3490 23 октября 2019 Вот греник 150 с шипами и бластом есть, эпидемия тоже, паука придётся тебя просить)))) Про маунтин топ я всё правильно понимаю? Для пве не пи годен? мт был мастхев пве, пока не подрубили обязательный релоад вместе с шадоукипом - раньше было похуй на рпм и один патрон, пушо ты стоял в колодце/под стенкой титана и не перезаряжался никогда вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3492 23 октября 2019 а че эти упыри зажали отвергнутые длц и предлагают его купить, а потом еще докупить шадоукип? omegalul omegalulнайс политика для тех, ктоу же как-то давно купил эту дрисню на бнете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3493 23 октября 2019 а че эти упыри зажали отвергнутые длц и предлагают его купить, а потом еще докупить шадоукип? omegalul omegalulнайс политика для тех, ктоу же как-то давно купил эту дрисню на бнетеТем более он вроде как изначально был бесплатный (или планировался), а стали продавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3494 24 октября 2019 думаю челы сожрали бы даже если бы им придложили два раза купить игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3495 24 октября 2019 вершина до сих пор пиздатане для дамага по боссу офк, для любых других активностейтупа мини ракетница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #3496 24 октября 2019 вершина до сих пор пиздатане для дамага по боссу офк, для любых других активностейтупа мини ракетницаЭтого никто не отрицает, разговор про то чем лучше ломать лицо , например в гамбит прайме боссу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3497 24 октября 2019 (изменено) ЭТО БЛЯТЬ ПРОСТО КАКОЙ-ТО ПИЗДЕЦ, КАК ЭТО ЛЮДИ ЖРУТ?Заебался я кароче на гейпаде против клавомыши играть, решил на своей пс4 затестить и заодно поиграть уже на равных с противниками. Скачал значит эти сраные 100 гигов, запустил сразу горнило и просто ОХУЕЛ. КАК ЭТО МОЖНО ВОООБЩЕ ИГРАТЬ? Это же ебаное слайдшоу, мне просто физически неприятно было играть, я еле вытерпел до конца матча и не ливнул, это просто ебаный пиздец. Шутер на 30 кадров - это неиграбельное уебанство, я вообще не понимаю как люди могут в такое играть. Ну объясните КАК? Это просто слайдшоу ебаное с миллионом лет задержки на ввод. И как-то люди наводились на меня и убивали, причем довольно быстро. Я блять в основном убивал с милишки либо с ульты и при этом первое место занял Ну это просто команда даунов была, мы проебали в салат.Не ну я понимал что будет хуевастенько после 144гц моника и 100+ фпс на пека переход на консоль в 30 фпс но чтобы блять настолько хуево - это просто пиздец, неиграбельно, физический дискомфорт от игры.Блять телефоны могут 60 кадров в шутерах выдавать а плойка нет сука да снизьте разрешение хоть до 720p мне похуй, только дайте 60 кадров. Изменено 24 октября 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3498 25 октября 2019 берешь гейпад180 револьвер струляешьу тебя аимчитхак можно убивать хоть с закрытыми глазами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #3499 25 октября 2019 Ещё добавлю, берёшь и не играешь пвп! Шок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #3500 25 октября 2019 Вчера за ебаный левик упало 3 гравитонових копья3 СУКАпросто пиздец блядь Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение