Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

и толку от него мне будет если я в жизни ниразу в шутеры не играл серьёзно на консоли, только у друзей, в дестени 1 у брата на консоли был перс которого я сам апнул до 20лвл, так что я имею представление об этом аиме, но в ПВП это мне не поможет, совсем другой уровень, но если челик 5+ лет ебошит в колду и бф на консоли то тут уж сам понимаешь.

да и там не сколько аим, сколько супер ебанутые хитбоксы, просто стреляешь от головы на расстояние 1/2 головы, и ставишь хэд, ну это на дальне/средней дистанции офк, не вблизи

Изменено пользователем Liliput09

Поделиться сообщением

ура первая победа!

Wq7lPlT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Кайф игра, походу придется 3к котику завести. Эх жаль игра не в стиме, так бы наабуженные с пабга деньги бы потратил.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

(изменено)

Игра супер лютая,с тем учетом что я в ахуе с пвп,так еще и пве завезут. последний шутер, кроме кс в который я задротил был промод каллофдюти4. И щас игра дико вставляет. Бегаю ебашу по головам с револьвера. Я давно так не в че не задротил как в бету дестини. Офк предзаказ.  Оптимизация топовая,за графой не гонюсь онли за фпсом,поэтому поставил се все на низкие и играю с 120 фпс на видюхе 6 летней давности. Просто после такой оптимизации разработчикам пабг,хочется в ебало плюнуть.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

Ты не сравнивай размеры карт и количество игроков пабг и здесь, абсолютно разные игры

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты не сравнивай размеры карт и количество игроков пабг и здесь, абсолютно разные игры

Ок а в бф4 120 фпс на 64 слота? Где все нахуй взрывается каждые сек у тебя перед ебалом. Короч не офтопим.  Просто у меня на ультра низких +резолюшн 75 проц в пабг от 50-60 фпс макс. Просто анреал енжин 4 гавно движок,который юзать никто не умеет.

Поделиться сообщением

нихуя ты сравнил

корейского нонейм разраба и банжи с активижон/блезорд

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

Такой вопрос тем кто в 1 играл. Вот   я сморю револьверы типо топ пздц. А были ли штурмовые винтовки в 1 дестини которые были тоже пиздаты на средне дальней дистанции?

Поделиться сообщением

нихуя ты сравнил

нихуясе ноунейм =)

челики выкатили какую никакую но все же мморпг, а ммо по факту это высшая стадия и сложность геймразработки

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

нихуя ты сравнил

нихуясе ноунейм =)

челики выкатили какую никакую но все же мморпг, а ммо по факту это высшая стадия и сложность геймразработки

так он же имел ввиду bluehole разработчиков пабга что они ноуйнеймы. хотя ща чекнул Теру делали оказывается. лул

Поделиться сообщением

нихуя ты сравнил

нихуясе ноунейм =)

так он же имел ввиду bluehole разработчиков пабга что они ноуйнеймы.

ну так я про них и говорю

ладно скажем так -  ноунейм в широких массах он имел ввиду 

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

ну видимо им мало одной ммо, чтобы научиться в оптимизацию

или отдали челику, который там мод этот придумал команду нубов, чтобы движок попробовали

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

Вопрос века пацаны, на пк или на пс4 брать игрулю? Бетка дико заехала конечно 
ПК не планирую обновлять в ближайшее время. там стоит старушка 770. Нормально будет на фулл версии, или мало что изменится в плане требований и оптимизации, и можно не париться? 

Поделиться сообщением

От куда мы можем знать что будет в фулл версии? Если фпс нормальный, то я бы брал на ПК. По идеи оптимизация становится лучше со временем только а не наоборот

Поделиться сообщением

Адовое калище, собсно как и первая дестени и все части хало.

Поделиться сообщением

Адовое калище, собсно как и первая дестени и все части хало.

хоть бы обосновал в чем калич то,в том что тут нельзя как в код зажать  и за сек убить?

Поделиться сообщением

на клавомышке с какой сенсой плеете?

с маленькой или большой? 

и при каком dpi

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...