Liliput09 #341 30 августа 2017 (изменено) и толку от него мне будет если я в жизни ниразу в шутеры не играл серьёзно на консоли, только у друзей, в дестени 1 у брата на консоли был перс которого я сам апнул до 20лвл, так что я имею представление об этом аиме, но в ПВП это мне не поможет, совсем другой уровень, но если челик 5+ лет ебошит в колду и бф на консоли то тут уж сам понимаешь.да и там не сколько аим, сколько супер ебанутые хитбоксы, просто стреляешь от головы на расстояние 1/2 головы, и ставишь хэд, ну это на дальне/средней дистанции офк, не вблизи Изменено 30 августа 2017 пользователем Liliput09 Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #343 30 августа 2017 кто-то будет пвп? ток я лохwanderwool#2671 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #344 30 августа 2017 kefa дай batltag пробущу тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #346 30 августа 2017 (изменено) Кайф игра, походу придется 3к котику завести. Эх жаль игра не в стиме, так бы наабуженные с пабга деньги бы потратил. Изменено 30 августа 2017 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #347 30 августа 2017 (изменено) Игра супер лютая,с тем учетом что я в ахуе с пвп,так еще и пве завезут. последний шутер, кроме кс в который я задротил был промод каллофдюти4. И щас игра дико вставляет. Бегаю ебашу по головам с револьвера. Я давно так не в че не задротил как в бету дестини. Офк предзаказ. Оптимизация топовая,за графой не гонюсь онли за фпсом,поэтому поставил се все на низкие и играю с 120 фпс на видюхе 6 летней давности. Просто после такой оптимизации разработчикам пабг,хочется в ебало плюнуть. Изменено 30 августа 2017 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #348 30 августа 2017 Ты не сравнивай размеры карт и количество игроков пабг и здесь, абсолютно разные игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #349 30 августа 2017 (изменено) Ты не сравнивай размеры карт и количество игроков пабг и здесь, абсолютно разные игрыОк а в бф4 120 фпс на 64 слота? Где все нахуй взрывается каждые сек у тебя перед ебалом. Короч не офтопим. Просто у меня на ультра низких +резолюшн 75 проц в пабг от 50-60 фпс макс. Просто анреал енжин 4 гавно движок,который юзать никто не умеет. Изменено 30 августа 2017 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #350 30 августа 2017 нихуя ты сравнилкорейского нонейм разраба и банжи с активижон/блезорд Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #351 30 августа 2017 Такой вопрос тем кто в 1 играл. Вот я сморю револьверы типо топ пздц. А были ли штурмовые винтовки в 1 дестини которые были тоже пиздаты на средне дальней дистанции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #352 30 августа 2017 нихуя ты сравнилкорейского нонейм разраба и банжи с активижон/блезорднихуясе ноунейм =)челики выкатили какую никакую но все же мморпг, а ммо по факту это высшая стадия и сложность геймразработки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #353 30 августа 2017 (изменено) нихуя ты сравнилкорейского нонейм разраба и банжи с активижон/блезорднихуясе ноунейм =)челики выкатили какую никакую но все же мморпг, а ммо по факту это высшая стадия и сложность геймразработки так он же имел ввиду bluehole разработчиков пабга что они ноуйнеймы. хотя ща чекнул Теру делали оказывается. лул Изменено 30 августа 2017 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #354 30 августа 2017 нихуя ты сравнилкорейского нонейм разраба и банжи с активижон/блезорднихуясе ноунейм =)челики выкатили какую никакую но все же мморпг, а ммо по факту это высшая стадия и сложность геймразработки так он же имел ввиду bluehole разработчиков пабга что они ноуйнеймы. ну так я про них и говорюладно скажем так - ноунейм в широких массах он имел ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #355 30 августа 2017 ну видимо им мало одной ммо, чтобы научиться в оптимизациюили отдали челику, который там мод этот придумал команду нубов, чтобы движок попробовали Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #356 30 августа 2017 Вопрос века пацаны, на пк или на пс4 брать игрулю? Бетка дико заехала конечно ПК не планирую обновлять в ближайшее время. там стоит старушка 770. Нормально будет на фулл версии, или мало что изменится в плане требований и оптимизации, и можно не париться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #357 30 августа 2017 От куда мы можем знать что будет в фулл версии? Если фпс нормальный, то я бы брал на ПК. По идеи оптимизация становится лучше со временем только а не наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #358 30 августа 2017 Адовое калище, собсно как и первая дестени и все части хало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #359 30 августа 2017 Адовое калище, собсно как и первая дестени и все части хало.хоть бы обосновал в чем калич то,в том что тут нельзя как в код зажать и за сек убить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #360 30 августа 2017 на клавомышке с какой сенсой плеете?с маленькой или большой? и при каком dpi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение