Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

А ну сейчас еще рано, я ближе к ночи

Ебучая работа в универе, 1 сентября  :fffuuu:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пздц бета кончилась,а уже ломка по пвп,я хз у меня у одного так видимо. Просто не во что не хочется играть после дестини. Настолько сильно игра затянула. 

Посморел видос,единственная адекватная претензия это хитбоксы,но их нужно протестить отдельно чтобы точно знать насколько все хуево,потому что мне кажеться я стрелял именно в голову челикам. Еще насчет управления персом,как то неповоротливо перс управляется,стрейфов нет, ну видно что просто порт с консоли а не отдельный билд. Также насчет прыжков тут немного соглашусь,но я прыгал исключительтельно чтобы ебнуть челика за ящиком каким нить . Их бы ускорить немного. Хз мне все нравится,я играл 2 дня не переставая,и мне не надоело ниразу. Игра на любителя не спорю,особенно тем кто привык играть онли в код,титанфолы и бфы,но в код был единственный ахуенный мультиплеер за все время - это код4 промод. все остальное хуйня 

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

так и не поиграл за варлока

чем у него отличается прыжок?

кто в варфрейм пойдет играть в ожидании дестени?  :hmtroll:

у него прыжок с телепортом на метр

Поделиться сообщением

(изменено)

так и не поиграл за варлока

чем у него отличается прыжок?

кто в варфрейм пойдет играть в ожидании дестени?  :hmtroll:

у него прыжок с телепортом на метр

1 прыжок с телепортом,2 прыжок висишь(летаешь) и двигаешься онли в воздухе,но выглядит супер медленно

Поделиться сообщением

Пздц бета кончилась,а уже ломка по пвп,я хз у меня у одного так видимо. Просто не во что не хочется играть после дестини. Настолько сильно игра затянула. 

Посморел видос,единственная адекватная претензия это хитбоксы,но их нужно протестить отдельно чтобы точно знать насколько все хуево,потому что мне кажеться я стрелял именно в голову челикам. Еще насчет управления персом,как то неповоротливо перс управляется,стрейфов нет, ну видно что просто порт с консоли а не отдельный билд. Также насчет прыжков тут немного соглашусь,но я прыгал исключительтельно чтобы ебнуть челика за ящиком каким нить . Их бы ускорить немного. Хз мне все нравится,я играл 2 дня не переставая,и мне не надоело ниразу. Игра на любителя не спорю,особенно тем кто привык играть онли в код,титанфолы и бфы,но в код был единственный ахуенный мультиплеер за все время - это код4 промод. все остальное хуйня 

поиграй в новые коды: bo3 или iw - точно такой же мультилеер, только хп у врагов меньше значительно)

не в код лучше не заходить  :lol: пришлось ребутать игру как всегда после запуска первого, потом ждать сто лет пока лобби найдет, а потом

Cc4TZsI.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера ради прикола подцепил геймпад чтобы убедится что не стоит на пс4 покупать. Убедился проверяй.  Я хз сколько нужно вьебать часов чтобы научится стрелять с геймпада. Авто аим протестил, все как кефа и говорил,нужно вести прицел всегда за типом чтобы навелся,удачи с геймпада перестрелять меня на мышке.

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот хотел предзаказать уже после пролога (оружие, стрельба, стилистика, графоний, оптимизация понравились) но все таки мне пвп важнее чем стрелять таких неповоротливых жирных мобов с мышки, тут вообще никакого челенджа нету пока, хз че там они придумают по механикам. Надо уже потом посмотреть. А пвп тут как уже в видео говорили слишком большие хитбоксы при этом геймплей не такой уж супер динамичный, помедленнее овервоча так точно и плюс баланс оружия хуевый, играбельны один автомат и револьвер, из 1 и 2 слотов. Скилл кап тут довольно таки низкий по стрельбе и перемещениям из-за хитбоксов и "медленности", игра как раз таки под консоли, тут как в коде решает реакция больше. На код игра похоже больше чем на овервоч, а код как известно параша которая не развивается уже хуй знает сколько лет, хз почему до сих пор люди в неё играют. Посмотрю изменят ли они что-то в пвп и как будет выглядеть пве и потом уже решу. Пока эта игра ориентируется больше на подпивасников консольщиков чем серьезных геймеров.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

я как главный подпивасник скажу что игра для подпивасников-геймеров. Это не дота но и не гта 5 на диване с баклашкой и сыром косичка за 97 рублей 

Kefa, imhatep и Wanderwool понравилось это

Поделиться сообщением

хз тож не понимаю немного что вы от игры ожидаете

киберспорта? ну он на консолях скорее всего только и будет  :dunno: да и не особо развит скорее всего

если вам именно шутан надо, то имхо можно и получше варианты найти, а вот опен ворлд мморпг шутан - такого больше нет

Поделиться сообщением

я думаю там не будет опен ворлда

Одна большая лока для сбора всех умолишенных купивших эту игру со всякими торгашами, и 2-3 инстанса на каждой планете, на которые ты прилетаешь с орбиты

al-Banditos понравилось это

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

я думаю там не будет опен ворлда

Одна большая лока для сбора всех умолишенных купивших эту игру со всякими торгашами, и 2-3 инстанса на каждой планете, на которые ты прилетаешь с орбиты

нахуй ты думаешь если можно посмотреть большой и подробный обзор первой части на ютуб?

Поделиться сообщением

да и про вторую говорили, что такой же эксплоринг будет, открытые планеты с рандомными событиями

Поделиться сообщением

Фури великий мыслитель и по совместительству великий тролль пд, уважайте его

Поделиться сообщением

(изменено)

я как главный подпивасник скажу что игра для подпивасников-геймеров. Это не дота но и не гта 5 на диване с баклашкой и сыром косичка за 97 рублей 

если это не топовые  хайлвл данжики

то чуть потнее жта, только без укрытий

офк если с гейпадом играть

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

Хз хардкор будет ахуенным я думаю. Ну и не забывайте про то что нам сразу прокачанных персов дали

Ну щас игра на соснолях выйдет, они потестить, сделают ее идеальной и выпустят на ПК, спасибо за бета тест

Поделиться сообщением

Хз хардкор будет ахуенным я думаю. Ну и не забывайте про то что нам сразу прокачанных персов дали

Ну щас игра на соснолях выйдет, они потестить, сделают ее идеальной и выпустят на ПК, спасибо за бета тест

тоже самое про гта говорили :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...