Kefa #441 1 сентября 2017 http://steamcommunity.com/profiles/76561198001123398/ ну если стрелять по мобам можешь - то собственно и все что тебе надо добавляйтесь кто пойдет игратьдискорд тот же давайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #442 1 сентября 2017 А ну сейчас еще рано, я ближе к ночиЕбучая работа в универе, 1 сентября Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #444 1 сентября 2017 (изменено) Пздц бета кончилась,а уже ломка по пвп,я хз у меня у одного так видимо. Просто не во что не хочется играть после дестини. Настолько сильно игра затянула. Посморел видос,единственная адекватная претензия это хитбоксы,но их нужно протестить отдельно чтобы точно знать насколько все хуево,потому что мне кажеться я стрелял именно в голову челикам. Еще насчет управления персом,как то неповоротливо перс управляется,стрейфов нет, ну видно что просто порт с консоли а не отдельный билд. Также насчет прыжков тут немного соглашусь,но я прыгал исключительтельно чтобы ебнуть челика за ящиком каким нить . Их бы ускорить немного. Хз мне все нравится,я играл 2 дня не переставая,и мне не надоело ниразу. Игра на любителя не спорю,особенно тем кто привык играть онли в код,титанфолы и бфы,но в код был единственный ахуенный мультиплеер за все время - это код4 промод. все остальное хуйня Изменено 1 сентября 2017 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #445 1 сентября 2017 так и не поиграл за варлокачем у него отличается прыжок?кто в варфрейм пойдет играть в ожидании дестени? у него прыжок с телепортом на метр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #446 1 сентября 2017 (изменено) так и не поиграл за варлокачем у него отличается прыжок?кто в варфрейм пойдет играть в ожидании дестени? у него прыжок с телепортом на метр 1 прыжок с телепортом,2 прыжок висишь(летаешь) и двигаешься онли в воздухе,но выглядит супер медленно Изменено 1 сентября 2017 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #447 1 сентября 2017 Пздц бета кончилась,а уже ломка по пвп,я хз у меня у одного так видимо. Просто не во что не хочется играть после дестини. Настолько сильно игра затянула. Посморел видос,единственная адекватная претензия это хитбоксы,но их нужно протестить отдельно чтобы точно знать насколько все хуево,потому что мне кажеться я стрелял именно в голову челикам. Еще насчет управления персом,как то неповоротливо перс управляется,стрейфов нет, ну видно что просто порт с консоли а не отдельный билд. Также насчет прыжков тут немного соглашусь,но я прыгал исключительтельно чтобы ебнуть челика за ящиком каким нить . Их бы ускорить немного. Хз мне все нравится,я играл 2 дня не переставая,и мне не надоело ниразу. Игра на любителя не спорю,особенно тем кто привык играть онли в код,титанфолы и бфы,но в код был единственный ахуенный мультиплеер за все время - это код4 промод. все остальное хуйня поиграй в новые коды: bo3 или iw - точно такой же мультилеер, только хп у врагов меньше значительно)не в код лучше не заходить пришлось ребутать игру как всегда после запуска первого, потом ждать сто лет пока лобби найдет, а потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #448 1 сентября 2017 (изменено) Вчера ради прикола подцепил геймпад чтобы убедится что не стоит на пс4 покупать. Убедился проверяй. Я хз сколько нужно вьебать часов чтобы научится стрелять с геймпада. Авто аим протестил, все как кефа и говорил,нужно вести прицел всегда за типом чтобы навелся,удачи с геймпада перестрелять меня на мышке. Изменено 1 сентября 2017 пользователем luqwOw Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #449 1 сентября 2017 (изменено) Я вот хотел предзаказать уже после пролога (оружие, стрельба, стилистика, графоний, оптимизация понравились) но все таки мне пвп важнее чем стрелять таких неповоротливых жирных мобов с мышки, тут вообще никакого челенджа нету пока, хз че там они придумают по механикам. Надо уже потом посмотреть. А пвп тут как уже в видео говорили слишком большие хитбоксы при этом геймплей не такой уж супер динамичный, помедленнее овервоча так точно и плюс баланс оружия хуевый, играбельны один автомат и револьвер, из 1 и 2 слотов. Скилл кап тут довольно таки низкий по стрельбе и перемещениям из-за хитбоксов и "медленности", игра как раз таки под консоли, тут как в коде решает реакция больше. На код игра похоже больше чем на овервоч, а код как известно параша которая не развивается уже хуй знает сколько лет, хз почему до сих пор люди в неё играют. Посмотрю изменят ли они что-то в пвп и как будет выглядеть пве и потом уже решу. Пока эта игра ориентируется больше на подпивасников консольщиков чем серьезных геймеров., Изменено 1 сентября 2017 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #450 1 сентября 2017 я как главный подпивасник скажу что игра для подпивасников-геймеров. Это не дота но и не гта 5 на диване с баклашкой и сыром косичка за 97 рублей Kefa, imhatep и Wanderwool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #451 1 сентября 2017 хз тож не понимаю немного что вы от игры ожидаетекиберспорта? ну он на консолях скорее всего только и будет да и не особо развит скорее всего если вам именно шутан надо, то имхо можно и получше варианты найти, а вот опен ворлд мморпг шутан - такого больше нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #452 1 сентября 2017 я думаю там не будет опен ворлдаОдна большая лока для сбора всех умолишенных купивших эту игру со всякими торгашами, и 2-3 инстанса на каждой планете, на которые ты прилетаешь с орбиты al-Banditos понравилось это Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #453 1 сентября 2017 я думаю там не будет опен ворлда Одна большая лока для сбора всех умолишенных купивших эту игру со всякими торгашами, и 2-3 инстанса на каждой планете, на которые ты прилетаешь с орбитынахуй ты думаешь если можно посмотреть большой и подробный обзор первой части на ютуб? Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #454 1 сентября 2017 да и про вторую говорили, что такой же эксплоринг будет, открытые планеты с рандомными событиями Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #455 1 сентября 2017 ну я про это и говорю что во 2 будет тоже самое что в 1, нахуя ДУМАТЬ что то если можно просто узнать достоверную инфу??? Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #456 1 сентября 2017 Фури великий мыслитель и по совместительству великий тролль пд, уважайте его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #458 2 сентября 2017 (изменено) я как главный подпивасник скажу что игра для подпивасников-геймеров. Это не дота но и не гта 5 на диване с баклашкой и сыром косичка за 97 рублей если это не топовые хайлвл данжикито чуть потнее жта, только без укрытийофк если с гейпадом играть Изменено 2 сентября 2017 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #459 2 сентября 2017 Хз хардкор будет ахуенным я думаю. Ну и не забывайте про то что нам сразу прокачанных персов дали Ну щас игра на соснолях выйдет, они потестить, сделают ее идеальной и выпустят на ПК, спасибо за бета тест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #460 2 сентября 2017 Хз хардкор будет ахуенным я думаю. Ну и не забывайте про то что нам сразу прокачанных персов дали Ну щас игра на соснолях выйдет, они потестить, сделают ее идеальной и выпустят на ПК, спасибо за бета тесттоже самое про гта говорили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение