luqwOw #1041 27 октября 2017 а красиво блять я его удалил значит, ужас блять шок !!!земля те пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1042 27 октября 2017 бля и че теперь делать блять просто пиздец шооок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1043 27 октября 2017 бля и че теперь делать блять просто пиздец шооок ну сам экзот гавно ебаное,так что если ты не гонишься за лайтом то ниче страшного,а так на твинке можешь сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1044 27 октября 2017 ну мне похуй на него офк просто придется теперь удалять эту штуку же фиолетовую (чертеж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1045 27 октября 2017 (изменено) Ебучие рнг 277 гир пройдя всю хуйню апнул , пошёл качать 2 перса и делать виклики ещё раз Я сходил нахуй а не второго чара качать , ебучие банги понерфили эту хуйню и теперь ты на одинаковых классах не сможешь получить +10 илвл награду за викли квесты Изменено 27 октября 2017 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1046 27 октября 2017 А где экзотика энграмму-то достать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1047 27 октября 2017 Падает, мне прост с мобца упала седня на паблик эвенте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1048 27 октября 2017 бля, вот и у меня появилась эта хуйня с внезапными лагами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1049 27 октября 2017 да сука, я пару раз пвп слил, просто ПАДАЕТ до 30 фпс и нереально играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1050 27 октября 2017 (изменено) У меня начинает пригорать от матчмейкинга против тиммей ов, которые бегают вчетвером всю игру. Ну реально какой кайф-то бегать в четыре рыла и стрелять. Изменено 27 октября 2017 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1051 27 октября 2017 На победку, а как по другому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1052 27 октября 2017 Есть кто щарящий пояснит за пушки в пвп какие топовые? Я знаю что мида топыч, с ней все бегаю по кд хедшоты ставят а что еще? Origin story как-то не впечатлил, отдача довольно таки ощутимая, ну да бафф после убийства дается ну и что. Есть обычные пушки у которых отдача намного приятнее. Кароче нужен топ пушек для пвп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1053 27 октября 2017 http://destinytracker.com/ PISTOLETOV понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1054 28 октября 2017 Ебать аухенная система от банги теперь твой мейн персонаж это перс вкаченный последним . Поясняю за схему как апать 300+ илвлПрокачал перса одел его в 275-278илвл (путём прохождения викли данжей и прочей хуйни) после чего сделал экзотик пушки (сделал себе саншот высого илвл путём сливания го с хайлвл штормом + вливаешь миду в неймлесс миднайт получаем две пушки ~285-290).После этого создаем нового перса следующего класса (одинаковых нельзя иначе будут давать низкие награды за викли ивенты и квесты)Скинул пушки (апнул себе гир) > фармаунл армор (на вём кроме викли квестов с улучшеной наградой) > анпулся в илвл выше перд перса на ~8-10 > сделал викили квесты+ивенты > сделал экзотик оружие (повторил слияние с саншотом и миднайтом) > пошёл качать нового персаСпасибо банги за ахуеннуб систему апа шмотка своими твинками Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1055 28 октября 2017 ну а зачем тебе гониться за 280+ шмотом на первом кд, если 280 шмота вполне хватает для рейда и найтфолл престижа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1056 28 октября 2017 (изменено) Ну если я играю в ммо шутер я хочу быть максимального доступного илвл всегда , всмысле зачем ? чем больше илвл тем лучше в этом и есть вся суть ммо ведь (ну по крайней мере для меня) Интересно билззард вернут мне бабки если я у них через стор игру купил , а то чёт в такое дерьмо у меня совсем играть желание пропало Изменено 28 октября 2017 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1057 28 октября 2017 (изменено) ну так в дестини сделано так что ты получаешь и так почти максимальный лвл ЗА ОДНУ НЕДЕЛЮ БЕЗ РАЙДА, в условном вове ты хуй сделаешь почти максимальный айлвл за ОДИН КД, тебе нужно ждать кд чтоб была возможность еще раз рольнут айтемы с рейдов-данжей-сундуков за мифик+ и т.д и викли активити заканчиваютьсяда есть хуйня с твинками которая абсолютно ебанутая, но с другой стороны она сделана для того чтоб легче качать твинокови дестини вже же в первую очередь шутер, а потом уже мморпгну и кстати лайт лвл, шмот , илвл как хочешь называть в ммо это не цель, а средство, будь то для закрытия мифик рейдов, пвп и т.д Изменено 28 октября 2017 пользователем Wanderwool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1058 28 октября 2017 Ну если я играю в ммо шутер я хочу быть максимального доступного илвл всегда , всмысле зачем ? чем больше илвл тем лучше в этом и есть вся суть ммо ведь (ну по крайней мере для меня) что лучше то ? в пвп тебя один хуй нагнет любой чел с илвл 100+, если у него прокнут тир1 пушки, уравниловка же. А пве тут казуальное, его макс на 2 недели и до некст длс сидеть(офк это для задротов ноулайферов, у которых цель быстрее скорее все сделать). Работягам тут на месяцок контента хватит, уж точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1059 28 октября 2017 какая же дристня -2к Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1060 28 октября 2017 бля и че теперь делать блять просто пиздец шооок на ферме продают натиск за 10 легендарных осколков Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение