Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

а красиво блять я его удалил значит, ужас блять шок !!!

земля те пухом

Поделиться сообщением

бля и че теперь делать блять просто пиздец шооок  :lol:

ну сам экзот гавно ебаное,так что если ты не гонишься за лайтом то ниче страшного,а так на твинке можешь сделать.

Поделиться сообщением

ну  мне похуй на него офк просто придется теперь удалять эту штуку же фиолетовую (чертеж)

GE.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебучие рнг 277 гир пройдя всю хуйню апнул , пошёл качать 2 перса и делать виклики ещё раз :lol:

Я сходил нахуй а не второго чара качать , ебучие банги понерфили эту хуйню и теперь ты на одинаковых классах не сможешь получить +10 илвл награду за викли квесты :avtorklif:

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

А где экзотика энграмму-то достать

Поделиться сообщением

Падает, мне прост с мобца упала седня на паблик эвенте

Поделиться сообщением

бля, вот и у меня появилась эта хуйня с внезапными лагами. 

Поделиться сообщением

да сука, я пару раз пвп слил, просто ПАДАЕТ до 30 фпс и нереально играть

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня начинает пригорать от матчмейкинга против тиммей ов, которые бегают вчетвером всю игру. Ну реально какой кайф-то бегать в четыре рыла и стрелять.

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

Есть кто щарящий пояснит за пушки в пвп какие топовые? Я знаю что мида топыч, с ней все бегаю по кд хедшоты ставят а что еще? Origin story как-то не впечатлил, отдача довольно таки ощутимая, ну да бафф после убийства дается ну и что. Есть обычные пушки у которых отдача намного приятнее. Кароче нужен топ пушек для пвп.

Поделиться сообщением

Ебать аухенная система от банги теперь твой мейн персонаж это перс вкаченный последним . Поясняю за схему как апать 300+ илвл

Прокачал перса одел его в 275-278илвл (путём прохождения викли данжей и прочей хуйни) после чего сделал экзотик пушки (сделал себе саншот высого илвл путём сливания го с хайлвл штормом + вливаешь миду в неймлесс миднайт получаем две пушки ~285-290).

После этого создаем нового перса следующего класса (одинаковых нельзя иначе будут давать низкие награды за викли ивенты и квесты)
Скинул пушки (апнул себе гир) > фармаунл армор (на вём кроме викли квестов с улучшеной наградой)  > анпулся в илвл выше перд перса на ~8-10  > сделал викили квесты+ивенты > сделал экзотик оружие (повторил слияние с саншотом и миднайтом) > пошёл качать нового перса

Спасибо банги за ахуеннуб систему апа шмотка своими твинками :shitpalm:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

ну а зачем тебе гониться за 280+ шмотом на первом кд, если 280 шмота вполне хватает для рейда и найтфолл престижа

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если я играю в ммо шутер я хочу быть максимального доступного илвл всегда , всмысле зачем ? чем больше илвл тем лучше в этом и есть вся суть ммо ведь (ну по крайней мере для меня) :dunno:

Интересно билззард вернут мне бабки если я у них через стор игру купил , а то чёт в такое дерьмо у меня совсем играть желание пропало :fffuuu:

Изменено пользователем Divine

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так в дестини сделано так что ты получаешь и так почти максимальный лвл ЗА ОДНУ НЕДЕЛЮ БЕЗ РАЙДА, в условном вове ты хуй сделаешь почти максимальный айлвл за ОДИН КД, тебе нужно ждать кд чтоб была возможность еще раз рольнут айтемы с рейдов-данжей-сундуков за мифик+ и т.д и викли активити заканчиваються

да есть хуйня с твинками которая абсолютно ебанутая, но с другой стороны она сделана для того чтоб легче качать твиноков

и дестини вже же в первую очередь шутер, а потом уже мморпг

ну и кстати лайт лвл, шмот , илвл как хочешь называть в ммо это не цель, а средство, будь то для закрытия мифик рейдов, пвп и т.д

Изменено пользователем Wanderwool

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Ну если я играю в ммо шутер я хочу быть максимального доступного илвл всегда , всмысле зачем ? чем больше илвл тем лучше в этом и есть вся суть ммо ведь (ну по крайней мере для меня) :dunno:
что лучше то ? в пвп тебя один хуй нагнет любой чел с илвл 100+, если у него прокнут тир1 пушки, уравниловка же. А пве тут казуальное, его макс на 2 недели и до некст длс сидеть(офк это для задротов ноулайферов, у которых цель быстрее скорее все сделать). Работягам тут на месяцок контента хватит, уж точно.

Поделиться сообщением

бля и че теперь делать блять просто пиздец шооок :lol:

на ферме продают натиск за 10 легендарных осколков

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...