Windo #121 20 мая 2017 Поясните как для дауна, в чём суть игры? Это ММО? Это свободное перемещение по миру? С толпой друзяшек из клана и тдя на ласт странице расписал в кратце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #122 20 мая 2017 Никакого открытого мира там нет. Есть типа маркета планета где можно тусить и остальные планеты на инстанты поделены куда можно соло/в пати врываться. От ммо там группы/рейды; ПвЕ; фарм шмота и грейдов; дейлики. на презентации говорили много про EXPLORATION и 4 планеты показали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #123 20 мая 2017 Ну там типа на одной планете всего допустим 8 миссий. Крупные миссии подразумевают относительно большую локацию. Есть ещё просто свободные места поля. Короче можешь просто прилететь на планету и бегать по ней, изучать разные локации, там в события вписываться, фармить и т.д. В целом прикольно когда какая-нибудь крупная миссия проходит в тех местах, которые ты уже хорошо знаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #124 20 мая 2017 Ну там типа на одной планете всего допустим 8 миссий. Крупные миссии подразумевают относительно большую локацию.Есть ещё просто свободные места поля. Короче можешь просто прилететь на планету и бегать по ней, изучать разные локации, там в события вписываться, фармить и т.д. В целом прикольно когда какая-нибудь крупная миссия проходит в тех местах, которые ты уже хорошо знаешь. в чем заключается фарм? я не особо партийный игрок и чаще всего буду соло фармить, как в 1 части это было реализовано? можно ли просто мобов в мире пиздить? и что за них дают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #125 20 мая 2017 Ну там типа на одной планете всего допустим 8 миссий. Крупные миссии подразумевают относительно большую локацию.Есть ещё просто свободные места поля. Короче можешь просто прилететь на планету и бегать по ней, изучать разные локации, там в события вписываться, фармить и т.д. В целом прикольно когда какая-нибудь крупная миссия проходит в тех местах, которые ты уже хорошо знаешь. в чем заключается фарм? я не особо партийный игрок и чаще всего буду соло фармить, как в 1 части это было реализовано? можно ли просто мобов в мире пиздить? и что за них дают? привет ты че ахуел Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #126 20 мая 2017 Ну там типа на одной планете всего допустим 8 миссий. Крупные миссии подразумевают относительно большую локацию.Есть ещё просто свободные места поля. Короче можешь просто прилететь на планету и бегать по ней, изучать разные локации, там в события вписываться, фармить и т.д. В целом прикольно когда какая-нибудь крупная миссия проходит в тех местах, которые ты уже хорошо знаешь. в чем заключается фарм? я не особо партийный игрок и чаще всего буду соло фармить, как в 1 части это было реализовано? можно ли просто мобов в мире пиздить? и что за них дают? привет ты че ахуел ой дада ты со мной щас так часто играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #127 20 мая 2017 Там короче с мобов выпадают пушки и одежда. В основном хуйня, которую потом надо разбирать. Поэтому надо собирать.Точнее даже только хуйня. Потому что топ шмот - только в награде выпадает или купить можно раз в неделю И нужно ресурсы собирать в стиле всех РПГ - типа бежишь, а на земле лежит хуйня, которую надо подобрать. Но в дестини не было очень мало. Короче бегать в соло и фармить убило игру просто нахуй. А без фарма не прокачаешь шмот, а там очень важные перки. Правда в пвп качество оружия почти роли не играет. В пвп стата почти одинаковая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #128 20 мая 2017 (изменено) а соре в шапке уже есть Изменено 20 мая 2017 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #129 21 мая 2017 почему тема не в близарде Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #130 24 мая 2017 (изменено) Был бы я идеалогом-разгабом я бы заставил заняться полноценной ммо-шутером, по сути дефолтнйы ммо-песочницу с фулл открытым миром от 1 лица, но чтобы вместо боевки была нормальная стрельбуха, тогда бы можно было бы балансировать между аимом и топ шмотом и тд и ваще бля че до сих пор не сделали такое я так понял в дестини нихуя не открытый мир буит, а просто несколько лок и доп хуйня? Изменено 24 мая 2017 пользователем D-Light Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #131 24 мая 2017 Был бы я идеалогом-разгабом я бы заставил заняться полноценной ммо-шутером, по сути дефолтнйы ммо-песочницу с фулл открытым миром от 1 лица, но чтобы вместо боевки была нормальная стрельбуха, тогда бы можно было бы балансировать между аимом и топ шмотом и тд и ваще бля че до сих пор не сделали такое я так понял в дестини нихуя не открытый мир буит, а просто несколько лок и доп хуйня? Ну что-то типа того. 6 планет, на каждой планете есть ограниченный открытый мир, по которому ты можешь просто перемещаться и фармить или в ивентах принимать участие. Или можешь выполнить миссии/квесты. И так на каждой планете. Ну и отдельная планета для пвп. Но там просто пвп режим на отдельных мапах. Просто так пиздиться ни с кем нельзя, только обычный матчмейкинг. Но было бы заебись, еслиб можно было на планете устраивать зарубы с другими людьми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #132 24 мая 2017 Был бы я идеалогом-разгабом я бы заставил заняться полноценной ммо-шутером, по сути дефолтнйы ммо-песочницу с фулл открытым миром от 1 лица, но чтобы вместо боевки была нормальная стрельбуха, тогда бы можно было бы балансировать между аимом и топ шмотом и тд и ваще бля че до сих пор не сделали такое я так понял в дестини нихуя не открытый мир буит, а просто несколько лок и доп хуйня? и чтобы ты делал в этом открытом мире? Но было бы заебись, еслиб можно было на планете устраивать зарубы с другими людьми. как в л2 было бы заебок, типа фармишь где-то и тебя пкшнуть могут, но такого не бывает в современных играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #133 24 мая 2017 Был бы я идеалогом-разгабом я бы заставил заняться полноценной ммо-шутером, по сути дефолтнйы ммо-песочницу с фулл открытым миром от 1 лица, но чтобы вместо боевки была нормальная стрельбуха, тогда бы можно было бы балансировать между аимом и топ шмотом и тд и ваще бля че до сих пор не сделали такое я так понял в дестини нихуя не открытый мир буит, а просто несколько лок и доп хуйня? и чтобы ты делал в этом открытом мире? Но было бы заебись, еслиб можно было на планете устраивать зарубы с другими людьми. как в л2 было бы заебок, типа фармишь где-то и тебя пкшнуть могут, но такого не бывает в современных играх Да как в Дивизии сделать нейтральную локу, где можно пкашить и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #134 27 мая 2017 (изменено) А предзаказ оформить через б-нет пока нельзя? Изменено 27 мая 2017 пользователем D-Light Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #135 27 мая 2017 (изменено) Был же lostplanet 2, и тебе стрельба, и шмот, и опенворлдно становится скучно + не последнюю роль играют читеры + хуй настроишь баланс чет захотелось поиграть, хотя стиль не нравится, чем-то напоминает уебищный бордерлендс Изменено 27 мая 2017 пользователем High Voltage Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #136 27 мая 2017 хотя стиль не нравится, чем-то напоминает уебищный бордерлендс стиль? че блятьнадеюсь ты с ЖАНРОМ перепутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #137 27 мая 2017 нет, графический стильт.е. сама графика мб охуенная, текстуры там, эффектыа вот стиль, дизайн, рисовка, хз как назвать еще, вот оно мне вообще не нравитсякак-то мультяшно Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #139 27 мая 2017 Вообще ни разу не бордерлендс. Сама игра чемто напоминает, но дизайн абсолютно другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #140 27 мая 2017 ну, не настолько уебищно офкно не серьезно хзможет я просто к милитари уже привык шопиздец Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение