Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Разведопрос  

200 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость QQQQQQQ

кто спойлерит у того мать умирает

Kant и Defog понравилось это

Поделиться сообщением

я думаю а че у меня загрузка апдейта не пошла а у меня на этом компе оказывается игра не установлена  :hmm:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

(изменено)

Так блэт

82032f1780242305a6eec53af5882aee.jpg

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

сук моя теория в говне, я как один из персонажей игры

Прошёл охуенно

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

СУКА ЛАСТ СЦЕНА

КАК ТЕРЬ ЖИТЬ?

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну что ты такой эмоциональный 

теперь я буду думать что конец плохой (как обычно)

да у тя даже в аве спойлер ну что за дела

Изменено пользователем Keshathebest

Поделиться сообщением

если кто-то посмеет проспойлерить, я убью хлою!!!!!!!!!

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

если кто-то посмеет проспойлерить, я убью хлою!!!!!!!!!

удаляй с пд

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Рассказать правду это каноничная концовка?

Надеюсь, что заключительный ролик, показывающий персонажей игры зависит от выборов? (У меня Саманта ушла от Натана, потому что я попросил ее не помогать ему, так как думал, что с он ей навредит, т.е. если поддержать ее порыв помочь, то она его обнимет?)

Не задонатил пожарным, не устроил встречу Рейчел и ее матери, зато отобрал пудинг.  :trollface: 

Бонусный эпизод когда выйдет?

Изменено пользователем Rainy

Поделиться сообщением

Отличный эпизод, который было интересно играть, смотреть и, конечно же, слушать с самого начала и до конца.

С П О Й Л Е Р Ы

когда началась развязка (диалог с матерью) уже стало понятно, что это и будет концовкой. Казалось правда, что все закончится именно смертью Рейчел и это будет сильным эмоциональным ударом, но нет. Возможно, так и лучше. Как минимум, в этом эпизоде места для еще одной истории с Джефферсоном не было. Но все же, в конце, когда показали звонящий телефон и звуки фотоапарата - это весьма значительно задело.

Из выборов самых главных: не расскал правду Рейчел (во всех играх всегда говорил правду, но тут не знаю, я ахуел с того, что ее мать от одной дозы снова отказалась от своей дочери. Это возможно вообще? Может быть, для addicts это норма и им типа вообще нельзя абсолютно никогда больше употреблять? Ну я просто подумал, что будет если я скажу Рейчел? Минус ее батя, с матерью она отношения явно не построит уже. Хотя с другой стороны, может быть бы она послала бы батю и помогла бы своей биологической матери снова одолеть наркоманию, не знаю. Очень сложный выбор. Сейчас гляну, что будет, если рассказать правду. Увидел еще, что у 7% игроков Рейчел встретилась с матерью. Интересно, как это сделать и что будет. Тоже щас узнаем.

Поделиться сообщением

Эпизод охеренный, они опять новую идею протащили в него

Хз Кеф

Спойлеры

По-моему правда тут идеально зашла.

Вот сцена после титров пиздец, тупо пиздец

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Хз Кеф

Спойлеры

блять, через режим коллектора нельзя посмотреть катсцену после выбора

как-то можно загрузится в самый последний эпизод но не в режиме коллектора?

Поделиться сообщением

Хз Кеф

Спойлеры

там ничё не меняется, кроме 

диалога который можно посмотреть если выбрать ложь, и просто рейчел с семьёй, а не обижена на батю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Хз Кеф

Спойлеры

там ничё не меняется, кроме 

диалога который можно посмотреть если выбрать ложь, и просто рейчел с семьёй, а не обижена на батю

лол, что? щас на ютубе глянул, эмммм, немного тупо, нет? типа какого хуя нет 2 концовок? это выбор который может изменить практически всю жизнь Рейчел и нам не показали каких-либо изменений?  :dunno: Эта катсцена нормально подходит только под концовку когда ты скрываешь правду, то есть вы просто живете дальше как и жили.

Поделиться сообщением

лол, что? щас на ютубе глянул, эмммм, немного тупо, нет? типа какого хуя нет 2 концовок? это выбор который может изменить практически всю жизнь Рейчел и нам не показали каких-либо изменений?  :dunno: Эта катсцена нормально подходит только под концовку когда ты скрываешь правду, то есть вы просто живете дальше как и жили.

Как раз по мне так всё логично, ибо им нельзя было делать разные концовки из-за того, что это Приквел + я уверен, что Рейчел сможет простить отца

а правда просто улучшает мнение Рейчел о Хлое и не даёт ей каждый день тешить надежды найти мать
А если ещё и с матерью встретится + правда - идеально

А и ещё, если после БТСа кто-то до сих пор хочет спасти Аркадию

тут я уже прям хз

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Как раз по мне так всё логично, ибо им нельзя было делать разные концовки из-за того, что это Приквел + я уверен, что Рейчел сможет простить отца

а правда просто улучшает мнение Рейчел о Хлое и не даёт ей каждый день тешить надежды найти мать

А если ещё и с матерью встретится + правда - идеально

А и ещё, если после БТСа кто-то до сих пор хочет спасти Аркадию

тут я уже прям хз

да, надо правду было выбирать все же, хз почему тут решил, что сделаю по-другому. Просто я подумал еще что еще она в таком состоянии. Ну хуй знает, ну да, надо было правду сказать Рейчел. Хочу найти сцену, где она с матерью говорит, пока нет на ютубе.

Да впизду этот город имхо

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв Кефа

я кароч пиздец проорал

сук моя теория в говне, я как один из персонажей игры

Ровно недели полторы-две назад написал Дроеду и на двач теорию

Пишу кароч типо

Наверное нам покажут так, что Рейчел тупо манипулировала Хлоей

Драку она подстроила, чтобы якобы спасти её и попасть в доверие

Прогуляла с ней школу, чтобы за всё была ответственна Хлоя, а ей ничего не сделали

и т.д

и типо на самом деле Хлое плевать на Рейчел и говорю мол такая концовка будет грустной, особенно если Хлоя так и не узнает об этом, но зато оч интересной

в игре Элиот берёт и озвучивает всё это и я теперь чувствую себя Элиотом  :lol:  Хлоя никогда не будет со мной + я обвинил лучшую девочку

а нам показывают, что Рейчел настоящая

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...