Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Разведопрос  

200 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну это некст стадия принятия себя, мне кажется 

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

У меня даже не открылось

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

пиздатый приквел, особенно первые два эпизода! вот уж чего не ожидал от подхвата популярной игры другой студией.

и daughter охуенный саунд написали - идеально вписался! :megapray: все "присадочки" кайфовал под музон, откинувшись в кресле, и любовался охуенными видами аркадии

когда теперь продолжение? :cry:

Mustache и RandomRepick понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Начало 2018 – бонусный эпизод за миниМакс

Где-то в 2018 (скорее всего) – второй сезон

Судьба сериала – неизвестна

Изменено пользователем RandomRepick
c1aymore понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошёл вчера игру

Игра хорошая, но

1-2 эпизод очень скучные, 3 эпизод показался менее активным, чисто как кинцо какое то, а потом поехал дикий пиздец, решения слишком давят, ни в одной игре такого не встречал, где именно ключевые решения игры так давят, особенно финал, минут 10 думал над тем что сделать, но в итоге слил город ради Хлоечки biblethump Серьезно, Макс очень поздно как то раскрывается как персонаж, а в Хлоечку сразу влюбился, мне чуть плохо не стало когда её застрелили  :fffuuu:   мув с Джефферсоном был слишком очевидный, в такой игре должен быть кто то за кулисами который выпрыгивает в последний момент, ибо настолько тупой Нейтан не смог бы один всё провернуть всё соло, сюжет развернулся довольно таки не плохо, подводящий финал всё расставил на свои места, вопросы у меня имеются только по Кейт, я эту дурёху изначально дефил как мог, пытался ей помочь во всех ситуациях, давал разные советы и прочее дерьмо, но когда пришёл нужный момент, она из за ОДНОГО ДИАЛОГА БЛЯТЬ взяла и сделала паунс с крыши, из за ебучий строки из библии серьезно? Она уже соглашалась что бы слезть с крыши, в ласт диалоге она решила ебануться просто потому что Макс ( я ) не знал как вариант выбрать? Ну это пизедц как жопу мою подожгло, САУНД - Божественный, просто каждый трек дико доставлял, скачаю себе фул пак из этой части

Да бтв момент по трогательности с Хлоей в конце напомнил мне Ласт Оф Ас в финале, просто на столько сильный эпизод что пиздец

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Прошёл вчера игру

Игра хорошая, но

1-2 эпизод очень скучные, 3 эпизод показался менее активным, чисто как кинцо какое то, а потом поехал дикий пиздец, решения слишком давят, ни в одной игре такого не встречал, где именно ключевые решения игры так давят, особенно финал, минут 10 думал над тем что сделать, но в итоге слил город ради Хлоечки biblethump Серьезно, Макс очень поздно как то раскрывается как персонаж, а в Хлоечку сразу влюбился, мне чуть плохо не стало когда её застрелили  :fffuuu:   мув с Джефферсоном был слишком очевидный, в такой игре должен быть кто то за кулисами который выпрыгивает в последний момент, ибо настолько тупой Нейтан не смог бы один всё провернуть всё соло, сюжет развернулся довольно таки не плохо, подводящий финал всё расставил на свои места, вопросы у меня имеются только по Кейт, я эту дурёху изначально дефил как мог, пытался ей помочь во всех ситуациях, давал разные советы и прочее дерьмо, но когда пришёл нужный момент, она из за ОДНОГО ДИАЛОГА БЛЯТЬ взяла и сделала паунс с крыши, из за ебучий строки из библии серьезно? Она уже соглашалась что бы слезть с крыши, в ласт диалоге она решила ебануться просто потому что Макс ( я ) не знал как вариант выбрать? Ну это пизедц как жопу мою подожгло, САУНД - Божественный, просто каждый трек дико доставлял, скачаю себе фул пак из этой части

Да бтв момент по трогательности с Хлоей в конце напомнил мне Ласт Оф Ас в финале, просто на столько сильный эпизод что пиздец

а мне про джеффернсона не было очевидно, но я как-то и не следил особо за этой линией про убийцу или хз, ну типа я даже не думал кто может быть убийцей почему-то и потом типа блять какого хуя джефферсон ну ты и мудак

maku4ino, c1aymore и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Прошёл вчера игру

Игра хорошая, но

а мне про джеффернсона не было очевидно, но я как-то и не следил особо за этой линией про убийцу или хз, ну типа я даже не думал кто может быть убийцей почему-то и потом типа блять какого хуя джефферсон ну ты и мудак

я ждал кого то извне, потому что Нейтан слишком тупой для таких вот операций, бункер себе такой отбабахать, чисто всё проводить что бы никто не заметил тела, а Нейтан неуравновешенный нарик, по которому видно что чисто ебанный быдлан, который не способен держать себя в руках

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошёл вчера игру

Игра хорошая, но

другую концовку теперь посмотри, она на 3 головы выше :buba:

бтв когда переигрываешь – первые эпизоды не кажутся скучными, а наоборот подкупают своей неспешной беззаботной атмосферой

Изменено пользователем RandomRepick

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Да кстати

убить я её так и не смог в 4 эпизоде, рука не поднялась, но пиздец был больно смотреть на её обиду, благо это никак не решало

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

другую концовку теперь посмотри, она на 3 головы выше :buba:

тут согл

Кстати было бы прикольно, мне кажется, если бы я сначала поиграл в приквел, а потом в 1 часть, вроде спойлеров никаких нет в бтсе, только в конце, но он не критичный, если бы я не представлял о чем идет речь я бы и не понял, или по крайне мере не ожидал бы чего-то настолько жесткого как в действительности произошло.

Но уверен тогда бы мой выбор в конце лиса оригинального был бы другим, не аркадия бэй, а спасти хлою 100%, рука бы не поднялась ей пожертвовать после бтса это точно.

Поделиться сообщением

НУ ЭТО ЕБАТЬ НЕЛЬЗЯ ТАК ЖЕСТКО. ЗА ЧТО ВТОРОЙ ЭПИЗОД ТАКОЙ ОХУЕННЫЙ ? ЗАЧЕМ ОНИ БУДЯТ МОЮ ДУШЕВНУЮ ВНУТРЕННЕЮ ДЕВОЧКУ-ШКОЛЬНИЦУ ?

Постановка, поцелуй (офк его выбрал, момент с кешем нигры.

просто ТОП

Kant, RandomRepick и maku4ino понравилось это

Поделиться сообщением

Но ведь это Хлоечка  biblethump

Уже тогда понял что Криминал выберет Хлою в конце

Поделиться сообщением

Так очевидно было? :trollface: Ну я хз, я в персонажей редко так сразу влюбляюсь, но Хлоя меня чет сбила сног своей ахуенностью и терять такого персонажа biblethump 

Поделиться сообщением

Так очевидно было? :trollface: Ну я хз, я в персонажей редко так сразу влюбляюсь, но Хлоя меня чет сбила сног своей ахуенностью и терять такого персонажа biblethump 

тогда тебе мастхэвно надо в before the storm 

Поделиться сообщением

тогда тебе мастхэвно надо в before the storm 

Уже скачал, завтра буду проходить

Поделиться сообщением

бее хлоя в оригинале надоедливая

бтв когда там ВАМПУР в свет выйдет?  :trollface:  

Поделиться сообщением

С Кейт там 2 варианта из 3х правильные, как можно было вобще ошибиться. 

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Я убил кейт случайно, хотя над каждым диалогом долго раздумывал, она просто тупая пизда какая-то немножк мне кажется

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...