Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Разведопрос  

200 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я еще не смотрел даже концовку если спасти аркадию, как же хорошо, что я этот вопрос не стал себе спойлерить а оставил на второе прохождение  :_:

что ж ты сразу не сказал что ты такой залетный  :lol:

насколько концовка с городом лучше чем с хлоей словами не передать

всё дело в Спаниш Сахаре..............

вспомнил как рофлил про СантаМонику Дрим и подумал, что было бы смешно, если бы я написал, что всё дело в ней, но никто бы наверное не понял/не вспомнил отсылку со стримов E.Бучего  :hmm:

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME
Routine понравилось это

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

я еще не смотрел даже концовку если спасти аркадию, как же хорошо, что я этот вопрос не стал себе спойлерить а оставил на второе прохождение  :_:

может быть она и лучше (я ее попросту еще не смотрел, выберу на перепроходе :sosew:   ), но на мой взгляд она не правильна :vihui:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Нет, там если все гладно идет, то до библии речь не доходит.

Да? У меня было так, диалоги всё заебись, Макс ей внушает что давай мол, все будет нормально я с тобой и тогда происходит такая хуйня, типо Кейт или Макс не помню кто говорит про Ад и там было три варианта, сказать что Ад это плохо ( типо рофельный вариант ) потом 2 варианта приведенные из библии, я выбрал про Ад, просто потому что не поверил что она из за это хуйни сделает паун через крышу, потому что я был на 100% уверен в том что и так всё гладко пройдет

Ну так игра построена на твоих решений, вот и получай )

post-195895-0-30371600-1515109722_thumb.png

Поделиться сообщением

всё дело в Спаниш Сахаре..............

не только, там все лучше: режиссура, постановка, проработанность, чувство завершенности

Routine понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

С каких пор чувство завершенности это что-то хорошее?  :lol:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не спорю, это был мини рофлик.
Могли бы и запариться для концовки с Хлоей.

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Но ведь это Хлоечка  biblethump

Уже тогда понял что Криминал выберет Хлою в конце

Так очевидно было? :trollface: Ну я хз, я в персонажей редко так сразу влюбляюсь, но Хлоя меня чет сбила сног своей ахуенностью и терять такого персонажа biblethump 

тогда тебе мастхэвно надо в before the storm 

Уже скачал, завтра буду проходить

бля криминал у тебя комп за 200 кусков, какого хуя ты пиратишь ахуенные игры которые стоят по 300 рублей

Поделиться сообщением

я даже не думал, что выбрать.
Если уж серьезно проходить всю игру, а не чисто рофлить, то выбор очень не простой, пиздец даже какой не простой, даже не знаю с чем сравнить, похоронить весь город невинных душ, которых ты сам обрек на такую участь, своими же руками создал это торнадо и этот пиздец, причем и Макс и Хлоя это понимают и Хлоя была готова отдать свою жизнь что бы спасти всех в городке, но получается Макс оказалась эгоистом, не захотела оставаться одна и решила одну душу засейвить против нескольких сотен ( судя по размеру городка ) 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

С каких пор чувство завершенности это что-то хорошее?  :lol:

во всех случаях когда имеешь дело с историей :trollface:

Routine понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

криминал дай денег

Я нищий, какие деньги

Поделиться сообщением

я даже не думал, что выбрать.
Если уж серьезно проходить всю игру, а не чисто рофлить, то выбор очень не простой, пиздец даже какой не простой, даже не знаю с чем сравнить, похоронить весь город невинных душ, которых ты сам обрек на такую участь, своими же руками создал это торнадо и этот пиздец, причем и Макс и Хлоя это понимают и Хлоя была готова отдать свою жизнь что бы спасти всех в городке, но получается Макс оказалась эгоистом, не захотела оставаться одна и решила одну душу засейвить против нескольких сотен ( судя по размеру городка ) 

Так там взаимодействия со всеми персонажами как раз направлены на то, чтобы ты смог в конце выбрать спасти Хлою или город. А Хлоя всё-время говорила, как ненавидит его. 

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Так очевидно было? :trollface: Ну я хз, я в персонажей редко так сразу влюбляюсь, но Хлоя меня чет сбила сног своей ахуенностью и терять такого персонажа biblethump 

бля криминал у тебя комп за 200 кусков, какого хуя ты пиратишь ахуенные игры которые стоят по 300 рублей

130, но не суть, я покупаю только избранные игры в которые я в дальнейшем буду переигрывать не один раз, я возможно куплю Лис когда буду перепроходить 2 раз, но это ещё не точно

Поделиться сообщением

Ладно, я долго откладывал. Видимо время пройти ещё раз настало. 

Mustache, RandomRepick, Adidashi и 1 другому понравилось это

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

удачи, после бтс если соберусь с силами тоже побегу  :trollface:

Поделиться сообщением

130, но не суть, я покупаю только избранные игры в которые я в дальнейшем буду переигрывать не один раз, я возможно куплю Лис когда буду перепроходить 2 раз, но это ещё не точно

:fffuuu: что за жадная позиция 

Поделиться сообщением

почитал посты, включил сахару

сука, до сих пор biblethump

justice_st, OMGVERYLONGNAME, maku4ino и 3 другим понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

:fffuuu: что за жадная позиция 
Сейчас бы за каждое гавно бабки отдавать, а потом рефаундами заёбывать, если игра достойна для моего вкуса, я её рано или поздно куплю, да я еврей 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...