Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Разведопрос  

200 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

@@RandomRepick

если через час не будет голосовалки, я прыгаю с крыши своей шараги

PqRXHVa.png

Изменено пользователем RandomRepick
maku4ino понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Короче я чет в замешательстве, в голове полная каша блять, нихуя не понимаю чем закончилось и не хочу понимать 

Или я совсем долбаеб, но мне кажется создатели жидко обосрались с финалом  :dunno:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Короче я чет в замешательстве, в голове полная каша блять, нихуя не понимаю чем закончилось и не хочу понимать 

Или я совсем долбаеб, но мне кажется создатели жидко обосрались с финалом  :dunno:

oh boy  :hmm:

щас репик будет дефать

через 3 

2

1

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотрите чего я не понимаю

Я прошёл на хорошую концовку и не стал заливать Рейчел про ёё отца и мать, ну короче напиздел, но не в этом суть

Где блять отрезок отношения с Френком? Ведь она по своей воли с ним ебалась и тусила, в какой конкретно момент Рейчел съебалась от Хлои? Почему она ни чего не давала о себе знать когда ебалась с Френком? ГДЕ БЛЯТЬ ЕЩЁ ОДИН ЭПИЗОД, ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО СОЖРАЛ? КАК ОНА СТАЛА ЖЕРТВОЙ ДОЛБАЕБА НЕЙТАТА И ДЖЕФФЕРСОНА

Показали что, как Хлоя и Рейчел после финала 3 эпизода заебись отрывались и потом момент в проявочной, ГДЕ БЛЯТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ ВСЕГО ЭТОГО?

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну на это надо еще пару эпизодов, а сроки жали

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну на это надо еще пару эпизодов, а сроки жмут

КАКИЕ БЛЯТЬ СРОКИ АЛО НАХУЙ, Я БЫ ЖДАЛ 10 ЛЕТ ЭТИХ ЭПИЗОД ЕСЛИ БЫ ЗНАЛ ЧТО ОНИ ВЫШЛИ, ГДЕ ИНФА СУКА, ГДЕ ХОТЬ ЧТО ТО

А так получается что они выдали не готовый продукт С ТАКИМИ СЮЖЕТНЫМИ ДЫРАМИ ЧТО Я ЕБАЛ ИХ МАМУ РОТ, ПОСЛЕ 1-2 ЭПИЗОДА ТЫ ОЩУЩАЕШЬ ОРГАЗМ И КУЧУ ЭМОЦИЙ, А ПОСЛЕ 3 ЭПИЗОДА - ВТФ ГАЙЗ? ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ И САМОЕ ГЛАВНОЕ НАХУЯ?

Поделиться сообщением

ты еще скажи что у тебя рейчел в конце с мамкой не повидалась

пиздуй переигрывай финальный выбор и выбирай сказать ей правду и получишь правильную концовку 

у меня такая и была, всем доволен

Поделиться сообщением

Мне нужно срочно адекватное объяснение этому дерьму которое я только что сожрал, ибо это не в какие рамки не лезет

пиздуй переигрывай финальный выбор и выбирай сказать ей правду и получишь правильную концовку
Ок, специально для тебя этим и займусь 

Поделиться сообщением

Ну тут даже спорить не надо, что 3 эп. маленько слабоват на всю эту перипетию. 

Не рассказали, значит так надо и мб потом расскажут, oh wait ...

Поделиться сообщением

(изменено)
ты еще скажи что у тебя рейчел в конце с мамкой не повидалась

Нет, ничего не было этого, я только что посмотрел на ютубе плохую концовку и ВСЁ ЧТО ТАМ ПОМЕНЯЛОСЬ ТАК ЭТО ЖИЗНЬ ОТЦА РЕЙЧЕЛ И ВСЁ

Даже если ок, ну смотри встретилась она с мамкой дальше что? Ты на вопрос мои ответишь в оффтопе? Они вырезали целый сюжетный кусок НА КОТОРОМ ДЕЛАЛСЯ АКЦЕНТ В МЕЙН ИГРЕ, если бы его там не было, то и вопросов тоже блять НЕ БЫЛО БЫ

В Бтсе показали всё о Хлое и её близость с Рейчел, но никак блять не намекнули на то что БЫЛО ДАЛЬШЕ ПОСЛЕ ЕБЛИ С ХЛОЕЙ, А ВЕДЬ ТАМ БЛЯТЬ ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ПЕРСОНАЖ КОТОРЫЙ ПОЯВЛЯЕТСЯ ОЧЕНЬ ЧАСТО, ПЕРСОНАЖ КОТОРОГО МОЖНО УБИТЬ, ЗА ТО ЧТО ОН НЕ ВЫДАВАЛ ИНФУ О РЕЙЧЕЛ, У НИХ БЫЛА ЦЕЛАЯ ИСТОРИЯ БЛЯТЬ, НЕ ПРОСТО 1 ДЕНЬ ПОЕБАЛИСЬ И ВСЁ, А ФРЕНК ЕЁ ЛЮБИЛ, КАК И РЕЙЧЕЛ ЕГО ТОЖЕ, ГДЕ ОБ ЭТОМ ОТРЕЗОК? НУ ХОТЬ НЕ БОЛЬШОЙ, ВЕДЬ ВСЯ СУТЬ НЕ ТОЛЬКО В ТОМ ЧТО РЕЙЧЕЛ ИСЧЕЗЛА И ЕЁ НИКТО НЕ СМОГ НАЙТИ, А В ТОМ ЧТО ЭТО ШМАРА ЕЩЁ И С ФРЕНКОМ ЕБАЛАСЬ В ТИХОРЯ, А ХЛОЯ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛ НИЧЕГО И РЕЙЧЕЛ ПРОСТО ИСЧЕЗЛА ИЗ ЕЁ ЖИЗНИ, ЗЕМЛЯ ЕЙ ПУХОМ СУКА

Как же горит

Короче ладно, мне нужно остыть и обмозговать, но у меня стул в угли превратился

Поделиться сообщением

они не показали как рейчел замутила с фрэнком и жеферсоном потому что хлоя в первой игре удивлялась когда узнала об этом, а значит рейчел ей об этом не рассказала = этот эпизод невозможно показать в бефор зе сторм

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

они не показали как рейчел замутила с фрэнком и жеферсоном потому что хлоя в первой игре удивлялась когда узнала об этом, а значит рейчел ей об этом не рассказала = этот эпизод невозможно показать в бефор зе сторм

Это всё равно нихуя и никак не оправдывать их действия, сорян конечно, но ты что в Мейн части помогаешь подруге что бы раскрыть тайное исчезновение этой Шкуры, что в Бтсе пытаешься понять куда это шкура исчезла после отношений с Хлоей и самое главное почему

Или же они сделали специально затравку для следующих эпизод где Рейчел просто обязана быть ГГ и закончить в туза эту ебанную историю или делать какое то продолжение самого Бтса иначе это дикий обсёр, это дерьмо никак оправдать нельзя, вообще или так или так, другого быть не может

Поделиться сообщением

я тебя не понимаю, кременал

Поделиться сообщением

Поймешь, щас я блять остыну и накатаю рецеху что я думаю по этому поводу и от чего у меня жопа сгорела, первые впечатления после прохождения, сам понимаешь, в голове все смешалось, могу много чего не понимать

Поделиться сообщением

У Кременала 7 пятниц на неделе :xd:

запилил вам опрос, голосуйте

grok понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

У Кременала 7 пятниц на неделе :xd:

Слышь ты, кременал блять, давай объясняй мне за мои оффтопы, я правда нихуя не понимаю, ты считаешь это нормальным такие сюжетный дыры оставлять?

Поделиться сообщением

все, проголосовавшие за бельгийские вафли - анимешники! 

basilevs27 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...