Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Разведопрос  

200 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

говновафли ожидаемо соснули против омлета

поделом!

Поделиться сообщением

Бтв не знаю, делитесь вы тут ахуенными моментами, ну теми самыми которые вам больше всего понравились, но вот мой топ1, этот момент надолго останется у меня в голове

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

мне вот этот, наверное. тоже из первого эпизода

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Да этот эпизод тоже очень сильный, но в конце где Рейчел орет, вырывает из себя беса, скажем так, пиздец, мурахи по коже

Поделиться сообщением

(изменено)

и еще когда ей правду говоришь в конце, там музяку подрубают и ты такой ЕБАТЬ ЧО Я НАТВОРИЛ  :mameprivet:  :mameprivet:  :mameprivet:

https://youtu.be/xF6ils_ORQE

минут 10 сидел размышлял перед этим выбором  :palevo:

Изменено пользователем grok
Криминал понравилось это

Поделиться сообщением

Блять щас вот смотрю это, пиздец, особенно второй эпизод, просто гении на создателях

Поделиться сообщением

Я не вижу у тебя на аве Хлоечку  :subj:

Поделиться сообщением

Уже давным давно была на аве и уже брал, это ты только подключился

Поделиться сообщением

минут 10 сидел размышлял перед этим выбором  :palevo:
Я не думал  :dunno: Я думал над финалом Оригинала, но в Бтсе не задумывался 

Поделиться сообщением

(изменено)

Наконец-то могу сюда ворваться

Рецуха в процессе, буба.

Только хз, как вы тут со спойлерами, в оффтоп или нет?

(рефрешну, после того, как напишу и посмотрю ответы)

Ну, простите за спойлеры, заранее.

Изменено пользователем OneTwoThreeFour

Поделиться сообщением

Итак, закончил прохождение приквела. Скажу сразу - мне понравилось больше, чем оригинал и вот почему:

1. Это более живая история и не перегруженная излишним пафосом(ну, кроме того, что отец и мать Рейчел возводят свою заботу о ней в абсолют). То есть, с какими-то натяжками, эта история могла иметь место в жизни. Персонажам можно поверить(не всем)

2. Выборы более реалистичны, и каждый последующий следует из предыдущего, наконец-то сюжет игры связан, а не рвётся в концовке на мелкие кусочки.

3. Она не такая подробная и затянутая, как оригинал(я честно облазил все уголки и почти всё собрал). Игра не перегружена огромным бесполезным количеством мелких деталей.

4. Шутейки. Они тут клёвые. 

5. Причёска Хлои - нахуя ты покрасилась в синий, дура? А зачем шапку с помойки надела? Хорошо, что была возможность ходить без шапки.

Приквел дал некоторые ответы на имеющиеся у меня вопросы, но и минусов, на мой взгляд, достаточно, таких как сюжетные дыры и недоработки механики(например, некоторые ящики можно постоянно открывать-закрывать). Но, к сожалению, показано не совсем то, что я хотел бы увидеть и как-то слишком быстро протекло внутреигровое время.

Сам я прошёл за 3 дня, по эпизоду в день, по 2-3 часа на эпизод с некоторыми перерывами. 

Вкратце об эпизодах.

Первый

Всё время меня не покидало ощущение того, что события притянуты за уши. Слишком казалось нереалистичным и переигранным действо. Подошёл я, конечно же, с изрядной долей скептицизма, но по мере прохождения, мои эмоции становились спокойными и текли себе по ходу игры довольно мило. 

Не понравилось то, как Рейчел отреагировала на события - серьезно, спалить дуб по первому эмоциональному порыву? На мой взгляд, выборы в концовке эпизода - самое слабое место всего приквела, Хлоя и Рейчел по сути, знакомы 1 день, и уже такая эмоциональная близость? Я понимаю, что Хлоя в отчаянии и всё такое, её реакция легко объяснима, она хватается за новую подругу, как за соломинку, иначе так и до суицида недолго - это отличный ход. Но Рейчел, как мне показалось - переигрывает, особенно в концовке, с фотографией и шагом в сторону Хлои, который настоящий и искренний, а не как думал долбоёб-Эллиот, но слишком поспешный. Конечно, мне не понять эмоции 16 летней девочки, я же 24х летний дотер, но, думается мне, что сначала бы лучше узнать у папани, что за дела, а не лес палить и фотографию жечь, которую носишь с собой постоянно.

А Хлоя такая же, как в оригинале - такая же мерзкая и думающая, что мир крутится вокруг неё, особенно в моменте с Дэвидом, это плохо подвязано к оригиналу, прошло уже несколько лет, а в оригинале она всё так же считает отца > ideal, хотя в приквеле приходит к тому, что он тоже человек. Но эмоции на свалке, да и её отзывчивость понравились, в приквеле персонаж почему-то выглядит лучше, чем в оригинальной игре.

Второй

Мой фаворит из всех эпизодов. Очень искренний и добрый, ламповый в отлично выдержанном подростковом духе. Особенно, когда действие происходит на сцене. Круто и сильно, за это снимаю шляпу перед разработчиками, мне прямо очень зашло. Вопросы по поводу сюжета продолжают донимать меня, как и реакция некоторых персонажей. Мне спойлернули, конечно, поэтому я знал, что Рейчел может поцеловать Хлою, поэтому я намеренно к этому старался подводить, но и в целом, даже без моих выборов, это всё смотрится вполне логично. Не понравилась истерика у Рейчел, которую она сама закатила, а так же то, как героини безапелляционно судят о человеке, ничего не зная(я не стал ругаться с её отцом, потому что увидел досье и подумал, что, может, батя и не такой мудак, как думали герои). Твист про мать я угадал ещё когда отец пошёл с ней целоваться, для меня это не было сюрпризом. Рофл про маму Хлои от Рейчел - пушка.

В общем, отличный эпизод, с массой событий, которые начинают раскручиваться.

Третий

Показался очень коротким и стремительным, посему оставил меня в некотором недоумении, после того, как всё закончилось. Не могу сказать однозначно, хороший он для меня или нет, наверное, ещё осмыслю. Сюжетные линии развиваются и заканчиваются быстро, вернулось чувство притянутости за уши. В очередной раз показано, что Дэвид - нормальный мужик, а Хлоя - непоследовательная сволочь(фотографию не стал брать, играл в обиженного подростка), что сразу же меняется, когда приключается инцидент на свалке. Очень противоречиво показана она, что в оригинале, что в приквеле. Долбоёб Эллиот творит какую-то несусветную чушь, его забота только вредит Хлое, да и она правильно говорит, что это похоже на преследование, я ведь даже поводов ему не давал(отшивал с первого), а он припёрся в чужой дом, начал права качать, хотелось ему сказать всё это время: "Ебало завали". Худший персонаж приквела, имхо.

Твист с бандитом понравился, но есть некоторые вопросы по этому поводу, какого черта он так наглеет и лезет с ножом на всех, даже на своего друга - Фрэнка, который ему ничего даже не должен. Злодей слишком карикатурно безумен, как и Джефферсон в оригинале, как слито финальное "сражение" и говорить не хочется. Хоть бы показали, как и что, а то ботинком по голове девочке шестнадцати лет дали, не за что, не про что, а она и очухалась, да и с матерью поговорила. Аргументы Сэры показались мне неубедительными, поэтому рассказал Рэйчел всю правду, а за сценку с телефоном в конце - отдельный лайк.

Хорошая игра, мне весьма понравилось, о времени потраченном не жалею.

Теперь в общих чертах.

Сны Хлои - слабая находка, как по мне, не объясняет, почему она такая тварь в оригинале. Отсылки - годно. Понравилось так же и то, что дружба Рейчел и Хлои кажется настоящей, дружба Максин и Хлои какая-то пластмассовая(после её возвращения). Рейчел - интересный, но несколько безбашенный персонаж, так что, её конец, в принципе, оправдан. Думал, покажут, как она замутила с Фрэнком, но обломался. Фрэнк - действительно хорош, жаль, что Хлоя в оригинале его держит за говно(за что?). Хорошо, что по некоторым вопросам заставили подумать, как персонажи пришли к такому состоянию в оригинале(тот же Нейтан), но ответы на часть вопросов тоже хотелось бы узнать.

Тонкий момент с гиперопекой отца меня расстроил, потому что здесь тоже чувствовалась толика переигрывания и нереалистичности.

Хочется так же сказать о том, что игры отлично бы существовали без друг друга, потому их существование в одной вселенной рвёт несколько шаблонов о том, как они не связаны персонажно.

Хотелось бы поиграть во что-то длинное, как оригинал, но без сверхспособностей.

Спасибо за внимание, господа. Простите за спойлеры.

35771820, Mustache, grok и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Частично показывали, как Нейтан уже имеет проблемы с кукушкой, остаётся просто лёгкая недоговорённость и место для своих додумок, хм

Поделиться сообщением

да его батя просто пиздил, а нейтан потом шел ширяться, еще и с одобрения джефферсона

вот и вся кукушка

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

да его батя просто пиздил, а нейтан потом шел ширяться, еще и с одобрения джефферсона

вот и вся кукушка

он его не пиздил, а просто был супертребовательный и постоянно давил мол соответствуй фамилии 

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

мол соответствуй фамилии 
а ведь мог б кататься в товарняках с лучшими девочками 

Поделиться сообщением

не объясняет, почему она такая тварь в оригинале.
Совсем не объясняет, ну да Форни, аж пригорел блять 

Поделиться сообщением

Бтв, как думете, какая топовей ? (я че ебать не тру фонад, без мерча)

Первая

HTB1o.ObRXXXXXa7XFXXq6xXFXXXc.jpg?size=2

Вторая

HTB1sqT2Xjgy_uJjSZSgq6zz0XXaK.jpg?size=1

Третья

HTB1meW1a6nD8KJjSspbq6zbEXXay.jpg?size=1

Поделиться сообщением

Третья офк

Поделиться сообщением

первая. вторая больше на твин пикс походит. третья какая-то говнарская

ahaIQWt.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...