Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Разведопрос  

200 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

не объясняет, почему она такая тварь в оригинале.
Совсем не объясняет, ну да Форни, аж пригорел блять 

Они с батей во сне приходят к тому, что все люди, и даже её батя не идеален

В оригинале она хейтит Дэвида всё так же сильно.

Изменено пользователем OneTwoThreeFour

Поделиться сообщением

(изменено)

Они с батей во сне приходят к тому, что все люди и даже её батя не идеален

Ты как бы понимаешь я надеюсь что это было до пропажи Рейчел? У Хлои всё вроде встало встать на свои места, Рейчел дала ей толчок стать лучше и относиться к жизни по другу, поэтому у них Усатым было более-менее норм в конце, а то что было дальше - не известно нихуя, был вырезан, специально или нет, целый кусок из жизни Хлои, а это напомню просто так 3 ГОДА КАК БЫ, то есть за 3 года с ней нихуя не произошло? кроме того что от неё ушла её лучшая подруга/любовь и у Хлои опять съехала крыша в сторону того " я одна и опять никому не нужна " и она просто вернулась в то состояние в котором была и раньше

Наличие агрессии Хлои в оригинале, очень легко объяснить, её это не оправдывает вообще никак, но объяснить очень просто и понять её тоже можно, но ты видимо решил этого не делать

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Они с батей во сне приходят к тому, что все люди и даже её батя не идеален

Ты как бы понимаешь я надеюсь что это было до пропажи Рейчел? У Хлои всё вроде встало встать на свои места, Рейчел дала ей толчок стать лучше и относиться к жизни по другу, поэтому у них Усатым было более-менее норм в конце, а то что было дальше - не известно нихуя, был вырезан, специально или нет, целый кусок из жизни Хлои, а это напомню просто так 3 ГОДА КАК БЫ, то есть за 3 года с ней нихуя не произошло? кроме того что от неё ушла её лучшая подруга/любовь и у Хлои опять съехала крыша в сторону того " я одна и опять никому не нужна " и она просто вернулась в то состояние в котором была и раньше

Да я понимаю, господи. Только Рейчел пропадает за пару месяцев до возвращения Максин и, что, Хлоя за 3 года дружбы так и не поняла, что Рейчел её никогда не бросит? Она ещё и обвиняет её, потом батю своего в своих бедах, лол. Хотя, как нам показали в приквеле, она через это проходила, и что, на те же грабли снова?

Поделиться сообщением

на те же грабли снова?
Всё именно так и есть, на те же самые грабли, тут нельзя сделать вывод какой то определенный что у них было за 3 года общения, может они под венец уже хотели пойти, татухи там делали, гуляли вместе и прочее дерьмо, Хлоя действительно была погружена в Рейчел, а Рейчел как показалось просто игралась, гены матери, ничего удивительного

3 года это не малый срок, а если уж у них за 2-3 дня такая связь была, что может случиться за 3 года? Можно только гадать

Единственное в чем я уверен ( может я пропустил или забыл какую то инфу ) так это то что Хлоя была уверена что Рейчел просто пропала, она не знала о связи с Френком и о ком то ещё, она просто думала что её похитили или она куда то уехала, но пиздец она была ошарашена что она её променяла на нарика и Джефферсона, умела она производить впечатление, актриса хуйли

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв, как думете, какая топовей ? (я че ебать не тру фонад, без мерча)

Первая

HTB1o.ObRXXXXXa7XFXXq6xXFXXXc.jpg?size=2

Вторая

HTB1sqT2Xjgy_uJjSZSgq6zz0XXaK.jpg?size=1

Третья

HTB1meW1a6nD8KJjSspbq6zbEXXay.jpg?size=1

мне вторая больше всего нравится

первая тоже ничего

третью точно бы носить не стал

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

И даже после всего этого, когда Хлоя знала о её предательстве, пиздец как ощущалась её боль, когда она узнала правду и нашла тело Рейчел, она же думала что найдет её и встанет все на свои места, а что бы было если бы не Макс? Ну хз наверно поезд просто переехал бы, любила же она с такими вещами играться

Поделиться сообщением

(изменено)

Они с батей во сне приходят к тому, что все люди, и даже её батя не идеален

тут согл, кстати

у меня она в конце бтс по-дружески их обняла когда дэвид мамке предложение сделал, а в след. части опять относится как к говну

НЕСОСТЫКОВОЧКА

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

НЕСОСТЫКОВОЧКА
Ещё один  :trollface:

Поделиться сообщением

на те же грабли снова?
Всё именно так и есть, на те же самые грабли, тут нельзя сделать вывод какой то определенный что у них было за 3 года общения, может они под венец уже хотели пойти, татухи там делали, гуляли вместе и прочее дерьмо, Хлоя действительно была погружена в Рейчел, а Рейчел как показалось просто игралась, гены матери, ничего удивительного

3 года это не малый срок, а если уж у них за 2-3 дня такая связь была, что может случиться за 3 года? Можно только гадать

Единственное в чем я уверен ( может я пропустил или забыл какую то инфу ) так это то что Хлоя была уверена что Рейчел просто пропала, она не знала о связи с Френком и о ком то ещё, она просто думала что её похитили или она куда то уехала, но пиздец она была ошарашена что она её променяла на нарика и Джефферсона, умела она производить впечатление, актриса хуйли

Ну, так мы и делаем из этого вывод, что Хлоя - хуевая, раз позволяет себе такую хуйню, что она творит в оригинале, прекрасно зная и понимая, что это деструктивный(в первую очередь для самой себя путь). Что, собственно и подтверждается пулей в голову/живот. Да и Рейчел сама ей говорила, что может пропасть в один прекрасный момент, что и сделала. А про письмо я помню, только, это невозможно, не подозревать, что у неё за спиной(связи с Джефферсоном и Фрэнком), что-то происходит, если у них отношения такие, высокоуровневые были.

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче по хорошему, всё что ты я и тут описываем не более чем теория, ибо вырезан огромный кусок в 3 года, если бы была какая то инфа о дальнейших отношениях между Х и Р то можно было бы развернуться, а так все эти теории и замыслы полная чушь, но опять же, поступки и поведение Хлои я не оправдываю, просто я её понял по своему 

Напишу рецеху сегодня/завтра

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Так никто и не говорит, что её нельзя понять, я как раз понимаю её, почему так происходит, но это не делает её поступки менее отвратительными, как и поступки в реальной жизни, которые мы совершаем, когда нам больно и обидно. Это некая неуправляемая субстанция!

Поделиться сообщением

Это некая неуправляемая субстанция!
Тут согл 

Поделиться сообщением

Первая

Вторая

Третья

2 пиздатая

Вот еще заебок

https://www.insertcoinclothing.com/media/images/products/scale610x1002/721_2.jpg?c=1512129397

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Вот еще заебок
Хуя ты секси 

Поделиться сообщением

Заинтриговало превращение криминала из псевдохейтера в адепта секты, решил тоже навернуть от нехуй делать. Прошел 2 эпизода и как то нихуя интересного как и ожидалось, есть смысл дальше наворачивать этот шедевр? :hmm:

Единственный рофл в конце эпизодов замечал что не помог чем то там алисии или как её там жирная фемка какая то с фиолетовыми волосами, даже подходить к ней стремно было :lol:

dolod777 понравилось это

Поделиться сообщением

Прошел 2 эпизода и как то нихуя интересного как и ожидалось, есть смысл дальше наворачивать этот шедевр? :hmm:
Есть и ещё какой, 1-3 эпизоды это только разогрев и знакомство с персонажами, дальше пойдет то чего ты не увидишь ни в одной игре 

Поделиться сообщением

(изменено)

Первая

Вторая

Третья

2ая топ.

Изменено пользователем maku4ino

Поделиться сообщением

НЕТ БОГА КРОМЕ МАКСИН И РЕПИК ПРОРОК ЕЕ

Заинтриговало превращение криминала из псевдохейтера в адепта секты, решил тоже навернуть от нехуй делать. Прошел 2 эпизода и как то нихуя интересного как и ожидалось, есть смысл дальше наворачивать этот шедевр? :hmm:

Единственный рофл в конце эпизодов замечал что не помог чем то там алисии или как её там жирная фемка какая то с фиолетовыми волосами, даже подходить к ней стремно было :lol:

коллеги?

Поделиться сообщением

post-195895-0-53099600-1515419054_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Не тот путь вы выбираете адепты, по кривой дорожке идёте, а во главе странный чел какой то  :fie:  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...