Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Разведопрос  

200 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Чего лайкаешь Репик, это я её заставил  :buba:

Я думаю это просто Дивинити 2 отпустил ненадолго :xd:

Не, вчерашний разговор в скайпе и видос с Рейчел у дерева ( ну ты понял какой ) её убедил хотя бы начать

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Могла бы и поддержать меня, тьфу

Поделиться сообщением

да мне просто делать нех гайз

не заруинь только выбор, где будет слово БОЛЬШЕ

а то присоединишься к репику

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

да мне просто делать нех гайз

не заруинь только выбор, где будет слово БОЛЬШЕ

а то присоединишься к репику

вообще-то для Жумы это было бы лучшее развитие событий и к тому же канон :buba:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Криминал угаманись сука пока я тебя не пристрелю угаманись бля.

Как же раздражает такой тип людей, которые узнав о какой-то вещи, факте, идее етц, начинают об этом трубить на каждом углу. Типичные нюфажики которые доносят факт того, что они теперь тоже в теме повсюду. Успокойся, сядь, остуди пыл, проверь чувства временем, подумой. Я понимаю, возможно тебя переполняют эмоции, но дай другим продыху. Можешь завести дневник например, также там можно вести учёт количества потребляемых калорий.

Научись не разтрезвонивать вновь полученную информацию каждому встречному, чтобы, как минимум, не выглядеть глупо и всех заебавшим.

Было бы куда пизже если бы ты выдал 1 ёмкий пост чем 100 однотипных.

Это просто совет.

Спасибо.

проорал как шакал с этого поста

Поделиться сообщением

Сейм, прям проиграл

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Долго писал, ибо я хотел как можно и содержательней написать и коротко обходя некоторые моменты, сразу говорю там будет много бреда, потому что я же человек!!! И прошёл эту игру как я думал и хотел, так что не судите особо строго  :pidorasy:

Начнем с того я очень долго думал и сомневался в то что стоит ли начинать эту игру, потому что у меня были какие то сомнения по этому поводу, не обоснованные и не прикрепленные, ну как обычно бывает у людей, объяснить короче трудно
Я представлял эту игру как обычнм мультиком с маленькими девочками, у которых подрастковые проблемы и на которые лично мне было бы не интересно наблюдать и играть в такое, ибо я играю в игры только в проверенные, а таких игр в целом можно по пальцем пересчитать

И тут наступил именно тот момент, когда я переиграл во все что хотел и даже не 1-2 раза, настала скажем так " импотенция " в плане игр, ничего интересного в глаза не бросалось и я хотел попробовать что-то новое для себя и интересное
Я вспомнил диалог с Репиком и о такой игре как Лис, советовали помимо Репика очень многие, всех и не упомнишь, но Репик именно он дал этот финальный толчок, что бы я начал играть в это, я не отрицал что может быть, когда-нибудь я её запущу и этот момент очень вовремя настал

Ну думаю, щас запущу, 1 эпизод максиум пройду и забью хуй, не пойдет и похуй, просто буду убежден в своём первоначальном поверхностном мнении, но с каждой потраченной минутой игра стала разгоняться и убеждать тебя в том что " чувак, это было только начало и знамоство с персонажами, дай нам шанс "
И я дал шанс и с каждым новым эпизодом игра заиграла другими красками, да эта все та же игра про девочек и их подростковые проблемы, сопли, бла-бла и прочее только в этом случае добавляются не шуточные жизненные ситуации с которым может столкнуться каждый и тебе в роли Макс, неуверенной в себе девочке, которая проебала дружбу со своей лучшей подругой, дается такая возможность исправить свои ошибки молодости, ошибки которые она могла не совершать
В этой игре не самое главное её " супер способность " в этой игре тебе нужно принимать мини-решения с которыми ты можешь столкнуть в обычной повседневной жизни и даже больше, это игра о жизни и ты так или иначе будешь проникаться этим персонажем.

Начнем о игре наканецта 

Мне лень описывать каждый эпизод и каждого персонажа, буду проходится только по общему впечталению, да и потом ещё бы больше текста было бы, а тут и так дохуя получается

Первые три эпизода, создавали фундамент для дальнейшего экстаза который получаешь в этой игре, а именно ты знакомишься с персонажем, с главным злодеем этой игры, потому что Макс злодейка, об этом потом, знакомишься с её окружением, проникаешься персонажами
Дальше пошло как мы называем " экшен " то есть уже повороты в сюжете которая создала сама Макс, ты начинаешь чувствовать Хлою больше чем Макс, чувствовать всю её боль и разочарование в людях, чувствовать как ей тяжело было быть одной, то есть для меня на передний план вышла Хлоя, нежели Макс
Почему я выбрал Хлою на передний план? Потому что нашел в ней себя, ты просто наблюдаешь за ней, за её поступками, делами, то и что она делает и узнаешь в ней себя, а в Макс я такого не почувствовал, ну опять же потому что она и есть Зло в этой игре
В итоге пройдя кучу временных цепей которая создавала Макс, она создавала тема самым разрушения города, своим эгоистичным поведением, так вот почему же Макс злодей и почему в этой игре нет главного положительного героя

Начнем с того что в игре дословно не объясняется почему Макс оставила Хлою одну после переезда в Сиетл, то есть причин видимых не было, она просто бросила свою лучшую подругу, а в последствии своих же косяков решила до упора и до конца вернуть дружбу Хлои, идя на жертвы и помогая во всем, делает ли это Макс положительным персонажем? Нет конечно, она исправляет ошибки которые совершила сама, в последствии чего происходит тяжелый моральный выбор в конце
Конечно же все мы понимаем что самым очевидным вариантом в финале нужно было выбрать Город, потому что сама Хлоя приняла своё " поражение " и смерилась с тем что Макс зашла слишком далеко, создав такой пиздец, который надвигался на безобидный город и его житель
Но лично я отыгрывал Макс как эгоиста который предстал перед мной, которая не хотела отпускать лучшую подругу и не хотела оставаться одна, поэтому да, я засейвил Хлою и не только поэтому, потому что мне Хлоя как персонаж опять же ближе, поэтому я выбрал её
Да Макс совершала и хорошие поступки, защищала Кейт, помогала кому могла, но по итогу только она виновата в том что случилось в конце, а всё почему? Потому что она эгоист и делала всё только для того что бы не остаться одна.

В итоге мы получаем цельную историю о Макс и Хлое, пусть оно так и будет и не нужно продолжения, забудем о Макс и Хлое, ведь история закончилась, зачем что то продолжать, можно закончить на том что " и жили они долго и счастливо "

Бтс

Бтс я полюбил больше оригинала, ну я думаю вы поняли почему
Тут ты играешь за обычного человека, с его обычными проблема, без всяких способностей, а только то что он пережил и будет переживать в дальнейшем
И тут ты знакомишься по полной с Хлоечкой, узнаешь о ней много чего интересного и нового, ты проникаешься этим персонажем ещё больше, даже не смотря на то что ты не играл за неё в основной сюжетке
Ты играешь за потерянного человека, который вот-вот потеряет своего друга извиду, потерявшего опору в семье, своего друга и отца, у неё была именно та семья которая могла бы быть примером для многих, она была умной, любимой, у неё была лучшая подруга и когда за короткий период ты теряешь почти всё, это очень подкашивает
В её жизнь влезли наркотики, неприятные связи, она была одна и вертелась как могла и тут врывается шлюха Рейчел, именно та Рейче - шлюха, у которой в жопе лом, которая не хотела сидеть на месте, но каким то магическим образом я совершенно забыл кто такая Рейчел и что я о ней узнал в оригинале
И тут происходит знакомоство Хлои - поломанный жизнью и обстоятельствами человек и Рейчел, которая хотела найти себя и никак не хотела сидеть на месте, столкнулись в общем то 2 разных человека по характеру, но они по итогу нашли утешение и любовь друг к другу, вот именно за этим было интересно наблюдать, как расцветала Хлоя когда появилась надежда в виде Рейчел, как она менялась для неё и как она её любила, она стала другим человеком, по сравнению с тем что мы видели в начале Бтса и за этим очень было приятно наблюдать, правда в это сложно поверить что человек так может меняться и влюбиться за пару дней, но кто знает что может произойти у нас завтра, послезавтра, я поверил в эту сказку и не пожалел об этом ни грамма

В итоге я получил отличный отрезок и историю персонажа которого я полюбил ещё в оригинале, я получил то что хотел, но ждал перед прохождением немного больше, но в итоге оставший пердак и трезвый мозг помогли мне понять, что так было и нужно

Я очень надеюсь что разрабы специально сделали это, ну в смысле что сделали такой короткий отрезок, что бы дать фундамент для дальнейших частей, ибо вопросов осталось не мало, Рейчел до конца не раскрыли, очень хотелось бы узнать в какой момент эта шлюха стала шлюхой, почему она променяла мою Хлоючку на наркомана и долбаеба на фотографе, как так получилось, очень хотелось бы прояснить этот вопрос, я ооооооооооочень надеюсь на продолжение и прояснение сюжетных дыр, иначе товарищи это пиздец

Полный итог по игре

Я получил дико ахуенный экспириенс который я думаю что не получу никогда, таких игр я ещё не встречал, но мало ли, я так же думал когда прошёл Lasf of Us, но тут появилась нечто большое
В этой игре ахуенно всё, начиная от персонажей коих там не мало, развитие сюжета, плавно перетекающего в пиздец в хорошем смысле этого слова и до божественных саундов, саунды в этой игре просто 11 из 10, каждый трек подходил под конкреный случай, аж до мурашек, скачал офк все треки и дико доволен таким приобретением

В общем для меня это лучшая игра в которую я играл, оценку тут ставить глупо и я очень советую кто это прочитал и не прошёл данный шедевр, подумайте над тем что я написал, такой экспириенс поймать почти не возможно и игра того стоит что бы хотя раз, но проникнуться к ней и заплакать от стыда что раньше ты отнекивался, отказывался играть в это из за своих предрассудков и каких то там поверхностных суждениях

В этой игре есть и минус, один, но он самый жирный - Кейт, сорян но из за одной строки в библии, прыгать через крышу когда ты секунду назад говорил что готов спуститься и жить дальше, это полный пиздец, ты её поддерживаешь, помогаешь всячески, а эта дуреха обижается на то что ты не знаешь библию, серьезно? И да я специально выбрал не правильный вариант, просто потому что не верил в конечный результат и я не думал что она из за этой хуйни решит рипнуться.
Можно ещё приебаться к долгому вступлению, но так даже лучше, ибо переизбыток экшена тоже ни к чему хорошему не приводит

Итог общий

В эту игру обязан сыграть каждый, потому что это не игра, это жизнь!

Отдельно спасибо @@RandomRepick 

Конец

maku4ino, Kant и RandomRepick понравилось это

Поделиться сообщением

Ну я выговорился как я хотел и то что думал, остальное мне не важно, не хотите читать ваше дело  :buba:

Поделиться сообщением

хуй знает о чем вы ибо я на инглише играю

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Как и почти все в топике

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

ну я бы не сказал, что русский перевод плохой (в бтс уебищный)

Поделиться сообщением

Макс я такого не почувствовал, ну опять же потому что она и есть Зло в этой игре

:trollpalm:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

вот рили, нахера хлое шапка

Mustache понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

хорошо хоть не отрицаешь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...