Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Разведопрос  

200 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

элиот долбаеб отбитый

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Это ты пишешь, потому что он чёрную душу Ракель увидел, а Хлоя нет?

Да и мож он другое выдаст, не отказывай ты ему

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты как сейчас серьезно это пишешь?

Ну ок давай

2 человека

В левом углу ринга - Уоррен, в каждом диалоге отказывал, он защищал Макс, готов наверно был сделать калеку из Нейтана, влюбился в неё по уши, но так же понимал что Макс не чувствует такого, она считает его как за друга и он не кидался на неё, не орал на неё, он принял всю правду и пытался с этим как то смериться, даже узнав правду о её способностях о принял это как есть, офк я его обнял, потому друг он хороший, но Макс был зациклена на другом и Уоррен ей не был нужен ( ну я так проходил )

В правом углу ринга - Элиот, так же повернутый парень, но на другой девушке Хлое, Хлоя любит другую, да я так же отказывал ему как и в случае с Уорреном, просто потому что захотел, а не из за того что меня лесбийские отношения привлекают  :lolpray: Что в итоге мы получаем? Он так же преследует Хлою как и Уоррен Максим, только этот долбаеб за ней следил, понимая отказ со стороны Хлои у него жопа сгорела не от того что он увидел в Рейчел пустышку или что то такое, а просто он был повернут на ней и не принимал отказы адекватно, он жестко присовал её, допрашивал, толкал её агрессивно и хз уебал бы её если бы Хлоя решила сбежать, потому что я смог дотянуть до мусоров и не знаю что будет в альтернативном варианте когда фейлишь с ним разговор ( давай кстати забудем в целом что мы знаем о Рейчел, ну просто представь что ты не играл в оригинал и не знаешь что она шлюха ) где предпосылки в Бтсе что Рейчел такая как описывает её Элиот? Никаких не было, я поверил в чистые отношения между Хлоей и Рейчел, поэтому тут ко мне претензий не должно быть и да, Хлоя и Рейчел прожили долго и счастливо потом не мало времени, а что потом случилось между ними НИКТО НЕ ЗНАЕТ, почему Рейчел ушла, почему она ничего не сказала Хлое куда и чего она съебалась? Никто не знает, одни догадки, теории, которые могут развеять только разрабы, мы можем считать что Рейчел шлюха конченная просто собирая по крупицам ту инфу которую мы имеем, но в действительно мы не знаем НИХУЯ, может Хлоя стала истеричкой и Рейчел просто решила сбежать от неё, потому что заебалась, всё может быть, но я очень жду и очень верю в то что будет продолжение всего этого

Итог какой?

Сравнивать Уоррена адекватного и понимающего и долбаеба на Элиоте который был чисто повернут на Хлое и не принимал отказов, 2 разных персонажа, с разными пониманием и отношением

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Ради наркотиков ебалась она с ним. Ну чего тут не понятного.

Поделиться сообщением

Ради наркотиков ебалась она с ним. Ну чего тут не понятного.

Ну да, про это я не много забыл

Поделиться сообщением

давайте официально договоримся: можно ли спойлерить в топике без оффтопов уже?

Поделиться сообщением

Прошел более осмысленно первую часть и вообще более детально проникся историей. Вот какие мысли:

Сама как такова история подростков мечтателей довольно взрачная. Сюжет быстро набирает градус остроты и бросает нас в водоворот событий, где мы оставляет кучу трупов и принятых грузных решений. Люди в кампусе эгоистичные придурки и хочеться, чтобы на них снизошел какой-нибудь шторм.

Первый эпизод был гиблый. Какое дело мне до проблем подростков, которые они чуть ли не сами создают. Хлоя все время раздражала своим бунтарством. Я тогда ещё пронюхал, что отчим старается как лучше и вообще он мужик благой. У неё прекрасная семья. Но выкидоны Хлои только отталкивали меня от неё. Макс вообще не применяла свою способность для каких-либо важных целей. Если только важной целью не было защиты жирухи от мяча - это да.

2-3 эпизоды - казовые в игре (ну и часть 4).  Драматизм и экшн зашкаливает. Твисты взрывали мозг. Игра раз за разом делала мне грустно и я, хоть и ненадолго, впадал какое-то пароноидальное пространство сопереживаний с героями. Именно тогда игра мне очень нравилась. Когда у меня что-то вызывает такой вереск эмоций, то я уже теряю адекватность и готов изрядно хвалить это подделие.

С фото из прошлого было все адекватно, пока нам не стали предлагать раз за разом переселяться во время и менять судьбу героев. Когда мы начали делать это неограниченное количество раз, то я почуял, что устаю от игры. Сюжет скатился в абсурд и стал заурядным. Последний эпизод мне чем-то напомнил первый - такая же бессмыслица. Дельным было введение Джефферсона. Хоть это и дешевый прием, вводить злодея под конец, но с этим персонажем мы прекрасно знакомы и он присутствовал на протяжении почти всей игры. Добротный твист. Добил меня “кошмар” в голове Макс и на моем мониторе перед финалом. Я еле прошел это дерьмо. Хотел просто заспидранить, но все-таки углублялся в детали и проходил медленно. Горит до сих пор. Как будто в другую игру какую-то играл. Действия синеволосого говнаря вообще скатились в неадекват. Стало ясно, что Хлоя проживает прошлое, а не настоящее.

В графике игра больше похожа на какой-то стильный пластилиновый мир. Есть большое внимание к деталям и окружению, но персонажи очень худо выглядят. Драма была запорота каменными моськами персонажей и нелепыми движениями.

Иногда в диалогах персонажи вели себя идиотско. Вроде бы какое-то важное и волнующее событие происходит, а людишки начинают затирать за чувства даже больше, чем это их заботит - хороший, но не единственный пример: встреча Макс и Виктории в бассейне на вечеринке.

Большой приятностью оказалась музыка.

Выбор в финале был очевиден: мразотная Хлоя, которая хоть и дала к себе привязаться и даже влюбить в середине игры или целый город, в котором живут тысячи семей, отшельников, мечтателей. Город, в котором восторжествовало правосудие. Город, в котором ещё есть надежда на спасение.

q: Ваша оценка оригинальной Life is Strange?

a: 6/10

q: Ваш любимый персонаж?

a: Суицид не грех (хех)

q: Бельгийские вафли или омлет с беконом?

a: Омлет с беконом

Поделиться сообщением

Весьма адекватное ревью, если трезвой головой посмотреть на игру. Недостатков в игре куча... но конечно те чувства что она вызывает при первом-втором прохождении все недостатки затмевают. Особенно когда не знаешь что твои выборы в сюжете вообще ни на что не влияют. Ну хотя это становится понятно уже по выборам в конце (хотя если проходишь первый раз, можно наверное подумать, что эти 2 выбора это то, что ты разблокировал, и есть что-то ещё)

Где-то видал нарезку её цитат про то как она хлою не бросит, хлоя навсегда, концовка - sacrifice chloe 

Пойду обмажусь фанфиком :spy:

404ever понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну выбор финала тяжёлый, даже учитывая, что ты не хочешь этого делать и вообще других взглядов

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

(изменено)
Недостатков в игре куча... но конечно те чувства что она вызывает при первом-втором прохождении все недостатки затмевают. Особенно когда не знаешь что твои выборы в сюжете вообще ни на что не влияют.

Так понимаешь, игре по сути это не нужно, если вникать в игру адекватно и пытаться проникнуться персонажами, то выборы в игре созданы только для того что бы выбирал ты сам, а не персонаж, как ты чувствуешь и как по итогу ты представляешь этот выбор у себя в голове, если ты, лично ты чувствуешь что нахуй этот Аркадию Бей и твой любимый персонаж должен выжить, то нахуй Аркадию Бей  :fuckyou:

Именно поэтому первое прохождение оно незабываемое, потому что как сам ты писал, ты не знаешь что тебя ждет на пути и нахуй недостатки когда там есть Хлоя  :geys:

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

хз, что у вас не так было с выбором, куда девать деньги

там очевидно надо было выходить за дверь и отдавать их дрю, тк френк всё равно бы их ему отдал

а если не выйти, то ты получал минус колено у футболиста, который мог вытащить семью из дерьма, что ггвп сразу

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

а если не выйти, то ты получал минус колено у футболиста, который мог вытащить семью из дерьма, что ггвп сразу
Ну так эта неизвестность и заставила меня остаться в комнате, так как хз, может брат пострадал бы, может Дрю простали бы пизды и всё, а тут получились чуть серьезнее последствия, не идти же переигрывать или в гугле искать ответы

Поделиться сообщением

(изменено)

там очевидно надо было выходить за дверь и отдавать их дрю, тк френк всё равно бы их ему отдал

Чтобы вытащить из дерьма, не обязательно барыжить спидами. Так что поделом

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Чтобы вытащить из дерьма, не обязательно барыжить спидами. Так что поделом

ага, только спидами он барыжил, чтобы найти хату своему бате бомжу, а потом бы в конце года съебал в универ и отсылал степуху домой

а теперь он барыжить спидами будет до конца дней, тк больше ничего не может  :lol:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Дрю нужно было промолчать когда его пиздили, ведь когда Наркоша его пиздил ( не помню как его звать ) он же остановился, а Дрю после этого выдал ещё пёрл, за что ещё больше разозлил Наркошу и соответственно проебал колено 

Поделиться сообщением

Ну как-то хуй знает, плохие дела с добрыми намерениями 

Поделиться сообщением

Ну так это, ты за Макс играл, делал почти всё так же, проникал в чужую собственность, брал деньги, это же нарушение закона, ты делал ровным счетом все так же, только не продавал наркоту разве что  :dunno:

Поделиться сообщением

Думал как криминал когда первый раз проходил. Думал пацана максимум отпиздят и все, не ожидал что у него минус колено будет. Но я ещё тогда хотел отдать деньги Френку, а вступиться за Дрю и отдать деньги Деймону при нем - увожнение в глазах чернокожих.

Поделиться сообщением

Допрошел этот шедевр, хз по чему все так угорают. Только 5 эпизод забавный если не пытаться найти нестыковки в перемещениях во времени. Спас хлою потому что схуяли мне должно быть не похуй на этот город? И где плакать? Я могу пустить слезу от эпичных битв властелина колец, а тут реально наверно надо вжиться в роль девочки подростка чего мне не удалось.

Поделиться сообщением

Наконец-то Жумонг пришла и разъебала вашу лесбо-кадку

ЖУМОНГ понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...