Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Разведопрос  

200 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

напомнил сауд из майна

под него в другие игры играю  :trollface:

гениально же и супер расслабляюще 

Поделиться сообщением

я тут вспомнил, как в Oxenfree было сложно играть....

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Так и не осилил фв, уснул на моменте  когда он куда-то пошёл ... в начале.

Поделиться сообщением

да Firewatch такой грустный, что пиздец

и там половина музыки такая депрессивная 

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

там же игра на 2 секунды

хз мне понравилось, очень красивая и атмосферная, даже страшная местами  :trollface:

Поделиться сообщением

хз мне понравилось, очень красивая и атмосферная, даже страшная местами  :trollface:

Да мне тоже, когда прошёл был в восторге, особенно с недосказанности и с теорий 

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

делайла, сука, разбила мне сердце

Kefa и OMGVERYLONGNAME понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

делайла, сука, разбила мне сердце

очень жизненно 

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

:lol: я щас открыл все осты Фаервотча, прощёлкал по каждому(там таймссылки) - как-будто игру заново прошёл

Пойду ещё у Oxenfree послушаю

:tusila: :tusila: :tusila:

Stayaway и OMGVERYLONGNAME понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Специально для @@Potriasnyi 

Макс уехала вместе с родителями в другой город, ок, тут претензий нет, у неё за спиной осталась  ЛУЧШАЯ подруга которая осталась без отца, у неё горе, она уехала, оставила её одну, да они переписывались какой то время, 2 месяца, а потом Макс без каких либо причин стала игнорить свою ЛУЧШУЮ подругу, нет мы не будем делать акцент на возраст, потому что дело не в возрасте совсем, а в том что она просто забила на неё хуй, после того как Макс переезжает в Аркадию Бей, она ни разу не навестила Хлою и её семью, хотя судя потому что Макс доезжала до закусочной когда уже встретилась с Хлоей, ехать туда было не долго, главное было бы желание, а тут просто подвернулся случай, что Хлоя попалась на глаза, думаю если бы не тот случай в туалете она бы так и не съездила НИКОГДА к своей старой ЛУЧШЕЙ подруге, ну мы имеем то что есть, они встретились, Макс сама осознает что поступила не правильно, то что игнорила долгих 5 лет свою ЛУЧШУЮ подругу и пытается вернуть её расположение, но понимает что это будет не так просто и пытается всяческие ей угодить, она пытается изменится, доверится ей снова, рассказывая ей о своих суперспособностях и помогая ей во всяких переделках, Хлоя воспринимает это холодко и не особо доверяет своей старой подруге, это заметно и глупо это отрицать и вообще у Хлои был забит мозг другой девушкой, той которую она любила и потеряла, но Макс идет на всё что бы помочь своей подруге и вернуть своё расположение, она ей помогает во всем, вступает с ней в грязные делишки, врывается в кабинет директора, ворует деньги, СДЕЛАТЬ ВСЁ ЧТО БЫ ПОМОЧЬ СВОЕЙ ЛУЧШЕЙ ПОДРУГЕ, но Хлоя до сих пор относится к Макс не особым доверием и тут Макс пускается во все тяжкие, пытается изменить временя, врывается в разные реальности что бы как то вернуть то самое время, в котором они лучшие подруги, но в итоге что мы получаем, она возвращает свою лучшую подругу, её отца, но Хлоя инвалид и Макс не смотря на это на все опять же меняет время и возвращает все на свои места, в последствии она всё рассказывает своей лучшей подруге, Макс балуется со своей силой и не понимает к каким последствиям это всё приводит, она делает все для того что бы вернуть доверие своей лучшей подруги, жертвует силами, своим здоровьем, постоянно меняет временные рамки и все приводит к чему? К тому самому финалу, выбор который никто не должен оспаривать что есть только один - засейвить город, жертвовать всеми или одной подругой, который так старательно в течении всей игры пытаешься засейвить, от разных передряг и остаться одной или же спасти тучу невинных душ, которые не виноваты что Макс не знала что из за того что она использовала силы создала такое разрушительное торнадо, но мы то понимаем что " Не знание последствий не освобождает от ответственности " и самой собой мы должны были выбрать город, но так как нам подавали всю игру Макс которая пытался не смотря ни на что вернуть свою подругу, помогая ей во всем, мы выбираем спасти Хлою, так как что? Макс эгоист и ей плевать на последствия, она делает все что бы не остаться одна, даже смерившееся Хлоя осознала что Макс не права и ей нужно отпустить её, но у нас есть выбор и мы выбираем самый не правильный, почему? Потому что Макс эгоист

Да она делала много добрых поступков, но конечный итог никак не меняется, какую Макс мне подали сначала игры и пытались впихнуть её эгоистичную натуру, которая только и делала что пыталась исправить свою ошибку которую она могла не совершать и только и делала что пыталась понравится и вернуть свою лучшую подругу, такую я и понял, сделать всё, но остаться с Хлоей, вот так вот

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Она сказала, что не знала, что написать Хлое ибо считала себя очень плохой

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Она сказала, что не знала, что написать Хлое ибо считала себя очень плохой

Тогда да Лон, это всё объясняет  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

так блин, это реальная причина и в жизни, а не только у выдуманной девочки

она же не сама уехала, а её родители увезли

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Мне кажется, вопрос финала это моральный выбор каждого для его восприятия.

Энивей, я выбрал Хлою, так как это для меня было важнее и я пошёл на поводу эмоций.

OMGVERYLONGNAME понравилось это

Поделиться сообщением

она же не сама уехала, а её родители увезли
Я НЕ ДЕЛАЮ НА ЭТОМ АКЦЕНТ  :avtorklif:  

Поделиться сообщением

в голос с претензий к колфилд

RandomRepick и awe. понравилось это

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы хоть читали сообщения Хлои в бтсе? Макс ей так холодно отвечала, что они вовсе не знают друг друга, типо привет, привет, я типо занята? Лол что? Это блять спустя какое то малое количество времени

И ПРИЧИН НЕ БЫЛО НИКАКИХ

Ты уехала, ок, это не проблема, но почему ты хуй забиваешь на подругу, которая только до недавнего времени была ЛУЧШЕЙ подругой

Потому что ты чувствовал себя как гавно и не знал что ответить? Найс причина, отличная дружба, всё так и должно быть

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

как сделать из мухи слона бай крим пошаговый гайд 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...