Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Разведопрос  

200 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чему ты не удивлен? поясни ка

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Я тебя выслушал, Ракелохейтер, а теперь к стенке

Поделиться сообщением

Я хотел спать и была плохая погода, она повлияла на мой выбор

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

сама Рейчел да но че там у нее в семье творится кто там ее мать как то не вызывало эмоций  никаких.

бонус епизод проходи :vau:

ну хз стоит ли?они же там маленькие что там может быть интересного?никаких наркотиков,поцелуйчиков,суперспособностей

думаю лучше перепройти 1 часть,поплакать под спаниш сахарку

еще как стоит :buba:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

сама Рейчел да но че там у нее в семье творится кто там ее мать как то не вызывало эмоций никаких.

бонус епизод проходи :vau:

ну хз стоит ли?они же там маленькие что там может быть интересного?никаких наркотиков,поцелуйчиков,суперспособностей

думаю лучше перепройти 1 часть,поплакать под спаниш сахарку

еще как стоит :buba:
Тем более там +1 пиздатый саунд
Изменено пользователем LLIyTOB

Поделиться сообщением

Ващето у Ракель с Хлоечкой все по настоящему было  :nono:

Френком манипулировала просто ради наркоты и разнообразия в сексах. Поэтому она и негодяйка такая.

Поделиться сообщением

(изменено)

да не ну бонус эпизод такое себе конеш,я бы подгорел если бы ради него делюкс вершн купил.поэтому спиратил.хотя тупо получилось типа мейн игру купил а делюкс эдишн все равно спиратил :lol: ну ладно поддержал разработчиков короч.
установил со стима  первую Lis,пробегусь на днях.
а че там по Lis 2  вкратце,не заходит народу в основном?

Изменено пользователем chapp23

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Ребят, чот я не вкурил, может вы поясните - чому во многих стримах по ЛиС музыки или нет вообще, или она вообще левая какая то?

Поделиться сообщением

Ребят, чот я не вкурил, может вы поясните - чому во многих стримах по ЛиС музыки или нет вообще, или она вообще левая какая то?

Хз.... мб правообладатели душат? 

Поделиться сообщением

Каким образом? Да и что в этом такого?

Поделиться сообщением

потому что там лицензированные треки, в водах на твиче их мутят, а на ютабе полагаю демонетизируют в пользу обладателя прав

Поделиться сообщением

авторские права потому что 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

грибочек z0FLIzO.png

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

потому что там лицензированные треки, в водах на твиче их мутят, а на ютабе полагаю демонетизируют в пользу обладателя прав

Вот честно - по отдельности все слова знаю, а вместе не понял ничего. Ну или лыжи не едут :xd:  Что на обычном русском значит "в водах на твиче их мутят"?

Поделиться сообщением

Вот честно - по отдельности все слова знаю, а вместе не понял ничего. Ну или лыжи не едут :xd:  Что на обычном русском значит "в водах на твиче их мутят"?

значит что в записи трансляции удаляют звуковую дорожку из моментов, где играют треки

LLIyTOB понравилось это

Поделиться сообщением

post-214752-0-28016700-1549213818_thumb.jpg

значит что в записи трансляции удаляют звуковую дорожку из моментов, где играют треки

Теперь понел (:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...