Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Разведопрос  

200 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

жаль лис2 не выиграл в своей номинации

www.opennic.org

Поделиться сообщением

в какой? провал года? 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

если сравнивать как меня пидарасило после лис оригинал, бтс, и это, то от 1 лиса пидарасило жестко, от бтса я просто не пошел в офис, решил работать из дома, потому что плакал, а тут ну хуй знает

ну прошел катку и прошел, ничего сильно гнетущего нет, все концовки kind of happy end

Это все из-за разной манеры ведения повествования, как тут уже писали, за 5 эпизодов лиса ты уже привыкаешь ко всей вселенной. Блеквелл как будто становится твоей собственной школой, встаёшь на сторону за/против в деле с мудотчимом (а бтс это раскрывает), спасаешь христанутую от выпила и т.д

Ты привыкаешь к этому и тут тебя не гонят в рамках третьесортного роад-муви, обрастая пустыми персонажами, которые попросту остаются за первым поворотом и которых даже трудно вспомнить, сюжет не мечется от крайностей (спасибо за такие короткие паузы между эпизодами) и попытке осознать механику (нахуй нужны бабки), да и что они вообще хотели рассказать игрокам кроме оранжменбедов, которыми тебя тычут каждые 10 минут с вынужденной опекой над мелким долбоебом

Игра могла быть хорошей, если бы не желание донтнодов сидеть на стульях, для которых их жопа ещё не доросла

Вообще нет ничего удивительного, если после финала ты закрываешь игру, как будто посмотрел дешёвый современный сериал. Абсолютно ничего.

>разной манеры ведения повествования

мб объяснишь это, а не просто высрешь? как и предложения после этого "а вот в лис1 было вот так...."

>пустые персонажи

Броди - не ахуенный персонаж?

Кесседи?

Лайла?

Керен?

У меня например супер желание узнать что с ними произошло через 15 лет. Как представляю как они встречаються с главными героями, рассказывают за жизнь.

ладно весь твой пост - хуйня из жопы написанная дегенератом который не играл в игру, а посмотрел обзор на ютубе

у меня после того как я закрыл игру было дохуя эмоций, я получил удовольствие от игры и пошел сразу же второй раз проходить. какие эмоции могут быть у тебя? от чего?

единственное за что можно поругать так это за то что эпизоды выходили нереально долго, если все играть вместе, то игра воспринимается значительно лучше, а не раз в полгода проходить эпизод при этом забывая персонажей и т.п.

короче говоря вы из-за неспособности воспринять новых героев не смогли насладиться игрой, ох вейт НЕ ИГРАЛИ в игру, спасибо за интересное мнение

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

раз в жизни высрал длинный пост и его удалили переходом на новый движок :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

:kaifstelish: буду в 4 раз сейчас перепроходить первую часть, как всегда убью хлою и скушаю омлетик:kaifstelish:

Изменено пользователем dolod777
RandomRepick понравилось это

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

:cry:

мне кажется что второй сезон даже больше нравится

прямо хочется пойти в 3 раз перепройти пиздец

не понимал как люди проходят первый сезон по сто раз, а теперь понял

Поделиться сообщением

но это же не я скипаю лучший сезон лиса потому что в главных ролях парни :hmm: 

Поделиться сообщением

готовимся! релиз март 2020

вообще не подходит бтв

лучше бы на украинский перевели 

Поделиться сообщением

разрабы признают бтв что играть игру лучше вместе все эпизоды

слишком долгое ожидание получилось и привязанность к истории была меньше

Поделиться сообщением

Kefa написал 16.12.2019 в 01:48:

но это же не я скипаю лучший сезон лиса потому что в главных ролях парни :hmm: 

Я люблю парней, что не отменяет того, что ЛиС с парнями говно сам по себе, даже если не сравнивать его с лесбийским, а ты его дефаешь только потому, что там пагни. Вот и вся разница между тонко чувствующим человеком и пидорасом.

Поделиться сообщением

Drainbead said 1 minute ago:

а ты его дефаешь только потому, что там пагни

:agaaga:

у меня как раз таки проблем нет за кого играть

и почему же лис2 говно?

Поделиться сообщением

Может тебе ещё за образ Наташи Ростовой в романе Л.В. Толстого "Война и мир" расписать? Тут тебе не образовательный канал ПОЧЕМУЧКА, мы начали с другого:

Drainbead написал 16.12.2019 в 01:37:

Просто ты долбоёб.

Пока на этом остановимся.

Поделиться сообщением

ясно, очередной дегенерат срущий в разделе, который ничего по теме написать не может

Поделиться сообщением

хз, лис2 это духовный наследник дарк соулс в жанре интерактивного повестовования
об этом заявлял сам создатель аниме

Defog понравилось это

www.opennic.org

Поделиться сообщением

согласен по всем пунктам, Макото Синкай гений

Поделиться сообщением

А вам норм наворачивать такое говнище? Просто спрашиваю 

Поделиться сообщением

BaybA™ написал 17 минут назад:

А вам норм наворачивать такое говнище? Просто спрашиваю 

TcSMHkc.png

Ебать ты насрал, ты донсу аккаунт дал чтоли?

Шляпник понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...